天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<>五一假期三天</P>
<>就这样的过去了</P>
<>你们过的怎么样呢</P>
<>我在家呆了两天</P>
<>在外呆了一天</P>
<>不如去年的五一快乐</P>
<>但也有说不出的幸福</P>
<>此路是我选,就要用心的过下去..</P>

<><FONT color=#3370cc><STRONG>5月的初夏..花开遍野,走过生活,听见了歌唱..</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#3370cc><STRONG>我想把笑容比阳光灿烂,做为这个月的主题曲</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#3370cc><STRONG>因为,</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#3370cc><STRONG>509是爸爸的生日...</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#3370cc><STRONG>520是他的生日..</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#3370cc><STRONG>我明白我的开心是他们的快乐..</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#3370cc><STRONG>这两个我生命最重要的男人,我爱他们..</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#3370cc><STRONG>那天我呢喃着说不要和你分开</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#3370cc><STRONG>那天我睹气着说想离开天台</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#3370cc><STRONG>那天很对不起,我太小心眼.</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc><STRONG>生活的细节,体现在言语动作及面部表情的那一瞬间..</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc><STRONG>关爱的心,亦是如此..</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc><STRONG>对爱的恐慌来源于对自己的不肯定,对未来的害怕,,对家人的怀念,以及对没有朋友在身边的寂寞</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc><STRONG>小娜说,爱情给予幸福</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc><STRONG>而快乐往往来源于友情。。。我觉得有道理。。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc><STRONG>在这样美好的不冷却也不太热的季节。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc><STRONG>我想大家能欢快的生活</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc><STRONG>是努力积极向上的。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3370cc><STRONG>的确要这样。。</STRONG></FONT></P>

<>我也是三天的假期,一眨眼就过去了~~~~~~~~~~~~~</P>

好久不来了,问候一下花爱!^-^

<p>来了来了</p><p>记得记得记得这里的</p><p>丫,又下班了,晚上赶课,还要洗头发</p><p>不说了,先闪了。。</p>

花爱那没什么好看的饰品吗?

<p>看来花爱MM幸福的都快忘记来这里了</p>

<p>这段时间很少来这里了</p><p>生日过的很开心</p><p>六寸的水果蛋糕</p><p>点了二十根蜡烛,他给自己唱了生日歌。。礼物送了,吻送了,我想我的心也全部无所保留的送了。。</p><p>这几天我们相处的很好,没有生气,真好,我还是和以前一样喜欢粘着他。</p><p>现在,他在玩游戏,我来这里看看。。</p><p>这几天忙于店里的事,新增添了情侣装上架</p><p>蓝在麦子的情侣装,很漂亮我给我们买了一套,粉紫色的。。嘿嘿</p><p>大家都好吗?</p><p>祝你们开心!</p><p>五月未的雨水很多,希望洗去所有不开心的事情,让我们带着一颗干净的心去迎接火热的六月。。</p><p>安好,祝福!</p>

呵呵,勇敢的花爱。可爱的花爱。那男人真幸福撒。。。。。

写得真好,踢你几脚/cy

<p>花,你看你现在多幸福咯</p><p>坚持到底咯</p>

好久没有看见可爱的花菜女人了,最近可好呀?
    无聊

连续签到: 1 天

呵呵 花MM一直都是那么乐观和坚强的..真为你感到开心.[em08]

<p>梦,好久不见。。</p><p>台风来了。。</p><p>大家外出注意安全。。</p><p>那天晚上,我们PA到了赤城山顶。。好累</p><p>但月亮好圆</p><p>但好开心。。</p><p></p>

<p>花的日记怎么没有了?不知道你现在过得怎么样?</p><p>一切多还好吧!还在不在天台?</p><p></p>

花爱,好久不来了,来看看你。

<p>在这样的一个夜晚</p><p>不是很大的一个办公室</p><p>四个男人在玩着游戏..</p><p>而我一个人真是很无聊的呢</p><p>大家都还好吗?</p><p>我在抱怨着他对我不是很关心</p><p>而朋友都说我身福中不知福..</p><p>我想是吧</p><p>我自己的心态不能满足</p><p>明天菜又要出差了,希望他一切顺利,平安归来..</p><p>这几天老天爷阴晴不定</p><p>迟到了两回..真是郁闷呢..</p>

<p><strong>我只看到31楼。眼睛已经受不了。</strong></p><p><strong>如果有一天我还能在这里。我一定看完。</strong></p><p><strong>我说过不再用这个号回帖。从我开始说这话。</strong></p><p><strong>我回了我想念的人和你一个帖。</strong></p>

<p>有时间我建议在傍晚的时候</p><p>出去走走</p><p>晚风有点凉凉的</p><p>看着远处的绿山</p><p>还想好回贴</p><p>朋友打来电话。。。要走了。。</p><p>明天再来</p>