天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

<>楼上是花爱的同事吗?????</P>
<>女人...这张照片看起来好有感觉啊,大清早的,让我小小的振奋了一下...</P>
<>想你.</P>

<>喜欢小爱这样象邻家小妹的女孩子.</P><>支持小爱继续写下去.</P><>要告诉小爱,在这儿,有许多你的朋友,大家都关注你.</P> 2tlinKTH.jpg

<>今天在灌水区发了一个广告形式的贴</P>
<>唉,编辑了好久</P>
<>转眼就没有了</P>
<>好郁闷哦..</P>
<>今天阳光蛮好的</P>
<>现在一个人坐在办公室好无聊..</P>

<>呵,用心了,转眼就没了,确实有点可惜哦</P>
<>不过,别气馁,就算无聊,也要找个人一起无聊,至少不孤单。呵呵</P>

不如叫小妹吧

<>也不知是什么原因吧</P>
<>可能和大家聚会了一次</P>
<>在这里写不出什么来</P>
<>很感谢你们在关注我</P>
<>楼上女人啦</P>
<>他不是我的同事,是论坛的一个朋友啦..</P>
<>呵呵..</P>
<>今天给一个朋友看这张照片,</P>
<>他说眼睛有点忧郁..</P>

<>GEX大哥</P>
<>叫我小爱</P>
<>第一次有人这样叫我</P>
<>感觉蛮好的</P>
<>很亲切</P>

<>早上来时风很大</P>
<>阳光也蛮灿烂的</P>
<>心情也还不错</P>
<>大家都要好</P>

<>人面桃花相映红</P>

<>今天我穿了一双淑女鞋上班</P>
<>平底还走的不安稳</P>
<>如果是有跟的不知我会怎么样</P>
<>这双鞋是我从深圳带来的</P>
<>没有穿过几次</P>
<>我想不管是好的,不好的</P>
<>只要属于自己的都要试试</P>
<>开始的过程可能有点难受</P>
<>但习惯就好/..</P>

<>呵呵,4点多睡下,做了一个梦,醒了后就睡不着了。。。</P>
<>又起来上网了,不知道为什么,看到花的照片似乎很熟悉的感觉,有点怪。</P>
<>或者象连续剧里女主角的样子,可能是因为这几天连续剧看多了吧。</P>
<>早上竟然还发现一个很大的问题,我二哥离婚了。。。现在应该在伤心吧</P>

<>昨天下午做了几张照片</P>
<>传进了BLOG里</P>
<>很美的桃花</P>
<>我喜欢花</P>
<>天生就是吧..见到花我就乐的不行</P>
<>我的签名不显示了</P>
<>或许我可以拿来做签名</P>
<>小四</P>
<>那么晚睡觉会容易老的</P>
<>我开始要保养了</P>

<>好几天没来了,现在才看到花的这张好照片。。。</P>
<>顶了</P>

可恶,你写得这么好干嘛,就不能写差一点啊。想骗我感情,没门。。。

<>明天是我和他认识一年了</P>
<>很开心..</P>

<>花爱,昨天看完了你的帖子</P>
<>很高兴认识你</P>

<>我也很高兴..</P>
<>有时间常来聊聊..</P>

<>天气真好的一天</P>
<>心情真好的一天</P>
<>什么都真好的一天</P>
<>就在昨天</P>
<>在国清寺的有山有小溪有美丽花儿开放的个个角落..</P>
<>有我们的身影,有我们的欢笑..留下我们的感情气息..</P>
<>牵着你的手,走在阳光灿烂的路上.</P>
<>安宁和舒畅还有幸福是全部的思想..</P>
<>亲爱的,有你真好!</P>

<><FONT color=#445cbb><STRONG>天气阴冷的那几天</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#445cbb><STRONG>心里身边也都跟着冷了好几天</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#445cbb><STRONG>他出差在外..我一人在家,有时还要去上课//</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#445cbb><STRONG>那两天晚上,一个人走在回家的路上,心中寂寞无比..心爱的人不在身边,但在心里..</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#445cbb><STRONG>可是朋友呢,不在身边但会在心里.朋友一路走好!成长的经历就是长大的过程,加油!</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#445cbb><STRONG>竟争是无处不在的,花爱的压力有时也是很重。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#445cbb><STRONG>现在办公室里没有人,我听着那首喜欢的《赤道与北极》安心极了。。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#445cbb><STRONG>很久没有吃他做的菜的了,他不在我的肚子委屈了很久,中午吃的拌面。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#445cbb><STRONG>昨晚在书店拿了亦舒的《蔷薇的泡沫》回来看。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#445cbb><STRONG>而后久久睡不着。。最早读亦舒是在好几年前,读完了琼瑶席娟古龙三毛,最后看亦舒。。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#445cbb><STRONG>现在蛮流行韩国的网络小说,昨天翻了翻,不是很适合我现在的心理</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#445cbb><STRONG>我心理的转变好像从热爱女报时尚到喜欢家庭之友和好日子这样</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#445cbb><STRONG>以前一个人做梦,</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#445cbb><STRONG>现在两个人成家。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#445cbb><STRONG>责任不一样,,想法也不一样。。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#445cbb><STRONG>与进喜好也在改变。。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#445cbb><STRONG>晚上有课,我在准备内容。。这样的生活也蛮充实。。有时就是上班无聊了一些。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG></STRONG> </P>

可惜我不是大猪头。。。