天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

<>麻将-___-----------本来都看睡着了~一提到麻将,精神倍正.</P><>楼住 有时间打几圈麻将玩玩啊~</P>

<>不知道怎么滴。。。特讨厌麻将!!!</P><>大家别K我哦,嘿嘿</P>

<>小时候会用四个麻将加一个沙包来玩 </P>

<>我怕我学不会哦</P><>没兴趣的东西学起来很难很慢的</P>

下次我教你,那个我会十几种玩法

<>我不会搓麻将,所以。。。</P>

<>麻将与双扣,还是偏向于后者</P>

<>恩,兴趣是关键。</P>

<>这回你可是找错人了</P><>我连麻将认都认不全</P><>哈哈</P>

怎么会呢?

<>我不打了,输惨了,关键是身体很累~</P>

<>怎么不会呢</P><>花是一个不喜欢玩游戏玩牌的人</P><>好像天生没有什么兴趣</P><>昨晚去买好日子,书店没有,买了两本交际与口才。。</P><>看了个头。。</P><>躺在床上就累了然后就睡着了,。。。</P>

<>幸福的人儿</P>[em07]

<><FONT color=#ff0066>昨天有个论坛上的朋友加我QQ,第一句话就是:听说你很喜欢麻将?我倒。。。现在都知道我好赌了,晕~~~我也只不过是自己闲着无聊才玩的麻~~~</FONT></P>

<><FONT color=#a93cc4>其实我更喜欢几个好友在一起唧唧喳喳的。喜欢八婆的样子~~</FONT></P>
<><FONT color=#a93cc4>还有花,昨天晚上你伺候的我好舒服,我很享受。</FONT></P>
<><FONT color=#a93cc4>要是能再给我按摩一下就更好啦,哈哈~~~</FONT></P>

亲爱的,我很饿,可是没心情去吃东西~~

<>哎,这世界,两个女人关系很好不会被误会</P><>而两个男人好到这样的程度的话,是会被误会的。。。</P>

<><FONT color=#8d3cc4><STRONG>我倒呀</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#8d3cc4><STRONG>我只是在自己洗脸的时候顺便让她洗一下脸</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#8d3cc4><STRONG>只是顺手倒了一牛奶给她</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#8d3cc4><STRONG>剥了几块YOU子给她</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#8d3cc4><STRONG>大家别误会</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#8d3cc4><STRONG>我只对菜有兴趣。。</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#8d3cc4><STRONG>哈哈</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#8d3cc4><STRONG>菜回来了,一会就可以见到他了</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#8d3cc4><STRONG>开心</STRONG></FONT></P>

那你就误会吧,我是双性的。

<>晕。。。我刚才写错了,把男人写成女人了,现在改回来了</P>
<>呵呵!!!害你们乱想了,嘿嘿</P>