天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

<>女人</P>
<>我晚上要去参加一个玫琳凯的彩妆聚会</P>
<>你有兴趣吗?</P>

<>不是什么讲座</P>
<>今天晚上是交我们怎么化淡妆</P>
<>怎么使用化妆品</P>
<>我想同是爱美的女人去听听也不错的</P>
<>为美添一点知识。</P>
<>是不?</P>

<>确定明天去钓鱼了</P>
<>哦耶</P>
<>我想像着明天大好的天气</P>
<>在太阳下去静静的闭上眼清,舒服的睡上一觉</P>
<>好舒服哦</P>
<>哈哈。。</P>
<>今天没有什么言语。。因为小米走了</P>
<>我在天台也少了很多快乐了。。</P>
<>小米一路顺风。。</P>

<>你的快乐就是我的幸福</P>
<>加油</P>
<>女人</P>

<><STRONG><FONT color=#33aecc>今天的天真的很蓝</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#33aecc>山清水秀,可想而知。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#33aecc>如果周未的野餐能如期举行,我想我更能深刻的体会这民古风情。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#33aecc>勇敢是与生俱来的。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#33aecc>女人都喜欢想的太多。好的坏的没有发生的已经过去的</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#33aecc>只要有时间有精力都会想。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#33aecc>这不是什么错。。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#33aecc>可可</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#33aecc>信心比勇敢重要。。</FONT></STRONG></P>
<><FONT color=#33aecc><STRONG>加油吧</STRONG></FONT></P>

<>一直看下去,勇敢的女人,为什么我就做不到你这样呢?我想也许是我不够勇敢,也许是我想的太多,也许是我...........</P>
<>此刻,只有一个念头:就是想认识你——花爱</P>
<>这里的天很蓝,山很清,水很秀,当然人也很美,呵呵,没有让你失望吧?</P>

<>阳光灿烂的一天又过去了</P>
<>下班倒计时24分</P>
<>今天这里很多朋友都没有来,</P>
<>花也是边做事边来这里看看</P>
<>刚吃了一个小苹果</P>
<>味道一般</P>
<>喝口水吧</P>
<>小米不知今天在干嘛。。</P>
<>女人要走了</P>
<>我心痛了。</P>

<>小米去了上海,我想你又孤单了许多。</P>
<>不过幸好还有菜。</P>

<>我想这里的很多人都愿意成为你的朋友,只要你愿意。</P>

<>我当然愿意了</P>
<>这两天有些忙,忙得没有时间上来看了</P>
<>在淘宝开了小店</P>
<>主要想卖衣服。至今未找到货源。。。</P>
<>不知坛子里有谁家是卖衣服的。。。</P>
<>呵呵</P>
<>先转朋友的手机来开业好了,。。</P>

<>你是一个善良的女孩,一个人在外记得要善待自己。</P>
<>原来你和小盏姐也认识呀!不知道小盏姐现在在哪上班了。好久没联系了还好吗?</P>
<>大家一起为明天祈祷八,一切会过的更好。。</P>

<>有时我找不到善待自己的方式</P>
<>心意是什么</P>
<>我好想有人告诉我心意是什么</P>
<>在我眼里心意不是丢给我100块去买我喜欢的东西</P>
<>用心选的就算只花一元钱</P>
<>我想我也开心。。</P>
<>只是心里另一个声音又告诉我</P>
<>不能要求的太多</P>
<>要求太多就会很辛苦。。</P>
<>于是我淡然/。。</P>
<P>小盏在平桥上班了吧,我也只见过她一面。。</P>
<P>她带的鸭舌好好吃。。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>心意就是来自我的祝福,</P>
    <>女人,祝你妇女节快乐!!!</P>

<>女人们</P>
    <>节日快乐!</P>
    <>天天开心!</P>

<>女人,节日快乐@!</P>

女人们都快乐啊!嘿嘿

<>等我去城关,带你认识一下另一棵“菜”。</P>
    <>一个很可爱的女孩子,好像还与你同年哦。</P>

是否就是小菜一碟?

我是小菜好几碟,不是一碟,[em03]

<>每个人都有过去,都会有除却最爱的异性朋友</P>
    <>我们所能做的只有用一颗宽容的心去包容一些事,给对方的一定的空间</P>
    <>他可以有空间,但不可以背叛那份爱</P>
    <>我们可以吃醋,可以有情绪,但我们不可以怀疑对方对你的爱</P>
    <>适当地吃点醋也是有益的</P>
    <>但吃多了,对胃也不好</P>
    <>所以无论是谁,为了健康着想,不要让对方吃过多的醋 ^_^</P>[em07]