天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

<p>我在深圳,因为心爱的人在天台,所以我才来到天台之窗,有人说爱“鸟”及“鸟”。。我不否认这个说法。我喜欢心灵日记,在女报的BBS里也是我最喜欢的版块。所以我选择这里落脚。。</p><p>我的眼睛好看,我的头发曾经很秀美,我的声音也蛮动听。。。哈哈哈,来了一个自恋狂。你们忍忍。。不知何时开始学会往自己脸上贴金,刚刚上了天台人才网开始担心中专文凭。。</p><p>今天天气很好,好想回家晒晒被子。昨晚喝了牛奶睡的很香,早上吃了一个粽子一杯豆腐花,中午吃了很多,现在坐着打字,BIE的慌。。</p><p>也许我达不到:“心中无俗事,处处皆桃源”的境界,但我看到公司来了个秃顶,同事在背后摸她秀发的动作,我还是忍不住偷笑,尽管我今天心情不太好。</p><p>先发个简单贴认识一下大家。亲爱的朋友你们好。2005最后一个月,让我们拥抱快乐,学会幸福,2006开一个好头吧。。安好!</p><p></p><br/><br/>

<>我喜欢蓝色和黑色。。可是阴差阳错,去我的房间会发现绿色占了大部分,他说喜欢我穿黑色,于是我每次买衣服先看黑色再看蓝色。女人不用学都会取悦你喜欢的男人,可有时会弄巧成拙。。。</P><>今年我买了一件紫色的羽绒服回家保暖。。还有一顶紫色的帽子,一个紫色的娃娃手袋。。因为我认识一个姐姐叫“紫”最近做的设计,几款都是紫色调,老板却也中意。。呵呵,听说喜欢的颜色会随心情而变,果不其然,有点道理吧。</P><>习惯了一上班就打开女报的BBS,今天开始我要打开两个,加一个天台之窗,希望能慢慢的渐渐的认识一些这里的朋友,亲切的知友。能记得有一个叫花爱的女孩。。。</P>

<>今天他们公司停电,上午在同事家吃饭,下午要开会。不知他订了机票没有,也没有问,总是催不好,总是问也不好,男人都不喜欢罗嗦的女人。仿佛知道他订了票才落定那颗盼月亮他来的心吧。</P><>老板明天回了,家里方便他来住。周六来周一就回去了,还要与这里的同事聚,我们在一起的时间不多。</P><>所以有点不想让他来了,我不喜欢离别,因为我总是说白白的时候不哭,一个坐在候机室却开始掉眼泪。</P><>那天坐在从东莞回深圳的大巴上,看到邻座一女孩和BF分开掉眼泪,我好想告诉她,别难过你们离得近一个星期见一面没问题,而我和他一年才见了两次。</P><>妈妈不反对我去天台,但是她不放心我就这样奔爱情而去,天知道我怕她担心多过她反对。她反对我可以硬走,她担心我却狠不下心。所以亲爱的,春节有时间来见一下我的爸妈吧,你想带走他们的女儿,首先也得让他们见见吧。我相信他们会喜欢你的,他们的女儿不会看错人,你也不会看错人。</P><>小娜不上QQ,我想问她要不要菜来的事情。。。</P>

希望你在天台一切安好!

呵呵。

<>小盏:你是指天台,还是指天台之窗呢。。</P><>我希望他在天台安好。。</P><>楼上的兄弟,谢谢你捧场</P>

<>你不在天台吗?我以为你到了天台呢。</P><>不管是在天台还是在天台之窗,愿你都安好吧。</P>

<>楼上的女人</P><>我想你没有用心看贴,我的第一句就说了。。。</P><>无谓。。。愿大家安好//</P>

<>    昨晚一个人回家,因为堵车,半路下车走回花城,路过大门口的华润。    </P><>    进去想买点什么,是不是一个人寂寞的时候总想买点什么呢。    </P><>转了一圈,实在没有什么可买的,我发现我竟没有了吃零食的习惯。。拿了一包洽洽打发时间。。</P><>    走回花园坐在秋千上,一边吃一边玩短信。。</P><>    吃了一把壳,没有地方丢,装回袋子里了。。你说我浪费,那是因为我原本不想吃GUA子。。</P><>    接着回家,冲凉搞清洁。。一个字累。。。两个字很累。。。</P><>    冲了一杯牛奶,躺进被窝。。却睡不着,我知道很困,却睡不着。。。</P><>    想了一些事情,如果不这样那么会怎么样,如果没有发生那么会是什么结果,如果如果如果。。。</P><>    我有时是一个很MAODUN的人,总是拿不定主意做什么或不做什么。。</P><>    我也是一个很懒的人,比如上面的字我就懒于想怎么打。。。</P><P>    我想我是一个大人了,也是经历了一些是是非非的大人了。。。</P><P>    2005真是不寻常的一年吧,也可能是我一辈子中最有纪念意义的一年。。
</P>

<>看到一篇关于同居的贴子,心里想法四起,</P><>这是一个怎么样的社会呢,</P><>我想像我的爸爸妈妈一样,快五十岁仍然相爱。]</P><>我害怕我加入他们队伍以后,我又成为另一种女人中的一员,</P><>我真的害怕,我明白了婶婶的话,要学会保护自己。</P><>明白妈妈说女儿比儿子更让他操心。。。  </P>

释然,我想我们大家都要学会释然,不顺心的事情太多了,顺心的事情也很多。我总是在快乐的时候忘记来诉说那种贴心的喜悦,却在难过的时候不会忘记来发泄一些什么。。。
    你多久之前爱了一个人,很用心的爱了,却没有时间让你继续用心或更强度的去用心。。所以会有些哽哽于怀,你会想错过他不是最大的遗憾,而你错过我却是一个不小心的损失。释然了以后明白,分离才是最大的最好最有用的解脱,我不能说我再见到你像看到一把椅子一样平常,我只能说没有了紧张,没有了不平常的喜悦。但你却成为心里不平常的一位朋友,这样不是也很好吗?
    而工作,无论怎么样的刀难,怎样的麻烦,都是会过去的。不是吗?关心他是你的事情,不关心他也是你的事情,那么可以肯定的是关心一个人比较快乐。于是,我释然了,为他洗的两盆衣服。。
    而朋友,小娜早上说家里好冷怕我会不习惯,我想起前年冻的想哭的情景。小娜能不能陪我一起去杭州不重要了,重要的是无论我在哪里,无论我混的好坏,她关心我总多过关心自己。于是,我释然她总是办不好的身份证。   
    而爱情,却是最说不清楚的一种感情,我不想学会释然,我想用心的好好把握,这一辈子没有第二个22岁了,亲爱的,相爱是不容易的。所以在任何如何怎样生气伤心难过的情况下,都不能说分开的话。我只能说爱你没有期限,没有尽头。在女报里我说你不爱我了,我想我还会爱你,因为我找不到不爱你的理由,爱上你很难,不爱你却更难。加油。。。

<>很清新文字,透着种很干脆利落的气质!看你的开头篇,感觉我们很像,但是接下来却又不同了。。。呵呵</P>

<>好几年前就在女报BBS看见你了..</P><>也蛮喜欢你写的文字</P><>好有才气呀</P>

<>今年穿了一条新裤子,PP上绣了一只蝴蝶。。好喜欢那只蝴蝶。。。想不到在描述些什么了。。</P><>UPS代理取件,造成不能及时换取我们发现在出错的货物,造成一些时间的推迟还有一些香港运去运回一些费用。怎么解决呢,投诉UPS,他说可以打110报警。唉,麻烦的事情呀。。。</P><>菜已在去机场的车了,3。50的飞机能不能赶得上,亲爱的上帝请让一切安好吧。让今天所有的不顺都在我祈祷之后顺起来好吗?期盼已久的幸福,这是一个怎样的成全,怎样的喜悦,让我六点到机场接到我想见到的人。谢谢您!</P>

<B>以下是引用<I>红围巾</I>在2005-12-16 15:42:00的发言:</B>

<>很清新文字,透着种很干脆利落的气质!看你的开头篇,感觉我们很像,但是接下来却又不同了。。。呵呵</P>

<>每个故事的开头都差不多
<>就跟我们生下来一样
<>而后的事事非非,因因果果。。就看我们自己了。。。
<>我想我们有相同的地方那就是一颗追求快乐的心。。。
<>周未愉快!</P>

<B>以下是引用<I>泪儿逃逃</I>在2005-12-16 17:00:00的发言:</B>

<>好几年前就在女报BBS看见你了..</P>
<>也蛮喜欢你写的文字</P>
<>好有才气呀</P>

<>
<>我想你是不是会认错人呢</P>
<>我是2004-5-30进的女报。。。</P>
<>嘿嘿,还是自大一下你的夸奖</P>
<>我最拿手的是记流水账。。</P>
<>嘿嘿</P>
<>宝贝的名子,很让人怜爱。。</P>

<>花爱</P><>我想我会记住你的,好美的名字,好淡然的签名~~</P><>我在北京也遇到了一个女孩,相识与于某BBS,通过聚会一见如故。</P><>她的男友是北京人,她是深圳的孩子,就是因为这个BBS,他们相恋了。。</P><>女孩不顾家庭的阻饶,朋友的劝告,毅然飞到北京,女孩开始适应北京的种种,并开始了新的创业。</P><>两年了,他们终于能在一起了。明年,开春,我将去见证他们的爱情伟大时刻~~~</P><>ps:怎么在你帖子里感慨起这个,我想说的是,一路上,只因有爱~~~加油!!!!</P>

<B>以下是引用<I>花爱</I>在2005-12-17 14:42:00的发言:</B>
&gt;
<>
<>我想你是不是会认错人呢</P>
<>我是2004-5-30进的女报。。。</P>
<>嘿嘿,还是自大一下你的夸奖</P>
<>我最拿手的是记流水账。。</P>
<>嘿嘿</P>
<>宝贝的名子,很让人怜爱。。</P>

<>不会认错的呢,2004年。现在都快2006年了呢。是快要有两年呀。
<>我很久没去过那边了,但是一样得ID。一样得头像,所以还是很清楚的记得你噢。
<>好喜欢 你的流水帐似的文字呀</P>

<>很喜欢你的签名与配图,淡淡然,很有味道。。。</P><>我不好意思啦。。。我不善于文字处理</P><>看你的流水账好舒服!</P>

<>无意中不记得在哪里看到如果便秘就喝一杯咖啡</P><>菜来的这两天,我吃饭不准时,吃的也很多乱,零食,面食,湘菜,东北菜。。各种水果。。</P><>导致屡次扫荡WC没有成功,回来泡了一咖啡,半响在去WC奋斗,不知你们有没有火冒金星的经历。我今天体会到了。</P><>我保证下次不乱吃东西,早上记得喝杯温开水。。</P><>早上7点起床,冲凉,菜做了早餐,煎饼夹鸡蛋,三分熟的鸡蛋很好吃。。一杯咖啡,一瓶牛奶,半口咖啡半口牛奶。。</P><>向师傅到了,我请他先送我去公司再送菜去机场。路上菜说:亲爱的,还有一个多月我们就可以在一起了,春节来天台玩几天吧,我会安排好等你过来的,工作不要太累了哦,”</P><>因为不好意思,勿勿亲了一下脸夹,说了句注意安全。这一次是我看着他走,车很快出了公司大门,。跟前两回我找到候机室发现晚点,飞快折回登机口目送他的背影,眼泪在眼眶里打转。。这一次我是微笑着关上车门,平静的转身上楼了。</P><>两天的相聚,短暂的快乐,让我的思想一时的不能倒转了,坐在位置上,看着MAIL却不知所云。。瞅着去欢乐谷的照片,我又开始傻笑,菜发来信息:亲爱的,我已到机场,办好手续。。。。</P><>摔摔头,开始了今天的工作,说明书要改,六款彩盒要做,但无LOGO要等,还有给BOSS的新MP3的彩卡设计,以及给SERENE新产品目录。OK。一切搞定,午饭时间到了,吃完上楼,待坐定,有人在窗外叫我名字,问我要不要冰糖葫芦。我说可不可以吃点别的,同事说请你吃还那么多条件,我无奈说好吧。这是放在我桌子上的第三个冰糖葫芦,已不记得前两个是怎么解决的,却开始想这个怎么干掉。。</P><>菜发来信息:亲爱的,我到杭州了,一切顺利,一下飞机就开始想你了。。。。且不知我一直都在想他,嗓子疼了,眼睛也开始酸了,今晚要恢复睡眠时间了。</P>