天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

工作,是为了更好的生活。

<>勇敢的女人,好几天没见你了哦</P>
<>不知道你最近如何</P>
<>挂念,挂念.......</P>

<><FONT size=4>生活就是这样平平淡淡的。</FONT></P>
<><FONT size=4>在平凡的生活中感受平凡的幸福。</FONT></P>
<><FONT size=4>祝福你,花爱!</FONT></P>

<>昨晚我想任性的去朋友家住</P>
<>朋友对我说:如果是平时可以,可是今晚不行,这样一个在外面住不好,我们走在大街上,去吃了东西,夸好吃的时候我不经意说出:这个好好吃,一会我要买回去给他"</P>
<>一句不经意的话,让我自己都明白,其实我很想回去并不想住朋友家..</P>
<>收到他的信息后我回电话给他,他来接我一起送猪猪回家..</P>
<>明天他要出差了...没有他在身边但也有朋友,不过我还是会很想他的..愿他一切顺利..</P>
<>幸福,就是找一个温暖的人过一辈子  <BR>喜欢这句话,冬天最需要温暖,暖的安全,夏天也需要温暖,暖在心里..</P>
<>也想你们也淡然,对生活一些不能忘却的烦恼...因为没有烦恼怎能衬出喜悦..</P>
<>今天是浠浠的生日,早上发了短给她没有回复..不是她过的怎么样..</P>
<>晚上我要搬家,明晚在陪你...</P>

<>很喜欢花爱的文笔,花爱你也是从事平面设计这行?</P>

以下是引用[I]花爱[/I]在2006-4-4 15:15:00的发言:[BR]<>很久没有写日记了</P><>没有更新BLOG</P><>没有更新QQ空间</P><>懒懒的感觉也还不错</P>

呵呵我也跟你一样了最近越来越懒散了。。
真怕变的这么懒,以后嫁不出去噢。

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子  
这是我刚听到的一句话。
平平淡淡才是真,两个人的感情不管再这么好也是会从刺激走向平淡的,
爱情最终的结果,我们需要的是相儒以沫,对吗。一辈子好长没错,
但是我们还年轻,我们还可以选择。好好珍惜你们来之不易的幸福。我祝福你花MM。。

<>回复梅花梦</P>
<>是呀,开店了,一系列的找厂家,进货,找朋友的店代卖,摆放..有些累..但这件事我做的很用心,所以更多的也就是充实吧,有时间去看看,喜欢的话我给你打折..</P>
<>回复风吹衣</P>
<>谢谢你也喜欢花爱的流水账,你知道吗?在打开这里之前,我对着电脑流泪,为何流泪,我自己也不知道.花爱没有什么文笔,只是流水账而己..是的,花爱是做平面设计的,花爱也越来越不喜欢这一行了..</P>
<>回复泪儿</P>
<>最近不知怎么了,一静下来,我就想哭泣,我想远方的家人和朋友,很想..如果爱情投入的太多,那以一点分心或者错误都会心痛,哪怕已过去了..</P>
<>是的,花最近好少写东西..</P>
<>生活在一起了,但却没有什么激情,一辈子还好长好长,我真怕..</P>

<>嘿嘿</P>
<>没事的,欢迎你们去踩踩就好..</P>
<>今天天气真好</P>
<>阳光好灿烂哦...</P>
<>包包卖出去了好几个..</P>
<>还有好多等待中..</P>

<><FONT size=4>问好,花爱!^-^</FONT></P>
<><FONT size=4>好久没来了。开店了,恭喜!</FONT></P>

<>嘿嘿,可惜我没女朋友,不然可以到花爱这里淘淘宝了</P>
<>既然路过,就吆喝一声:MM,尽情SHOPING吧</P>

女人,加油!!!

以下是引用[I]放弃自己[/I]在2006-4-4 21:12:00的发言:[BR]呵,人有时候会喜欢上懒懒的感觉。需要时,也应该这样

花爱的流水账。。。

花爱的流水账。。。

传一张公告

<>花爱:</P>
<>    你的流水帐怎么好久没算了呢?</P>

<>看完了</P>
<>淡淡的感觉</P>
<>淡淡的温情</P>
<>淡淡的幸福</P>
<>相信感恩的就会幸福的</P>
<>祝福你..........</P>

看完了,觉得自己不孤单。。。。

离开了么,不是吧?

<>呵呵</P>
<>没有离开</P>
<>在的..</P>
<>这几天一直忙于网店的事情</P>
<><a href="http://shop33538170.taobao.com/" target="_blank" >http://shop33538170.taobao.com/</A>网店开业酬宾,优惠多多,更多时尚漂亮包包任你选。</P>
<>总想写点什么..</P>
<>可是我又写不出来</P>

<>很久没有写日记了</P>
<>没有更新BLOG</P>
<>没有更新QQ空间</P>
<>懒懒的感觉也还不错</P>

呵,人有时候会喜欢上懒懒的感觉。需要时,也应该这样