天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

<>昨天小娜对我说:“</P>
<><FONT color=#9900ff>现在还是围城外,走进去呢?爱情的保鲜期,也会很短,但如果有办法,举个庸俗的例子,就像有人做豆子生意永不赔本一样,豆子卖不动就做成豆腐,做太湿了就做成豆腐花,做干了就做成豆腐干,卖不了就臭豆腐,臭豆腐不好卖就做成豆腐乳,一样可以卖钱,亲爱的,关键在于愿不愿意坚持一下,想出好的方法,对吗 ?</FONT></P>
<><FONT color=#9900ff>我也在同时的体会到,但是我们不能退缩,选择了就要继续,因为重新再来过,更好或更坏都有可能,对吗 <BR>有什么,我们就聊一聊,同共来担待,但不能有放弃的念头,我们还是乐观的人,累,当然会,人这一生,轻松的过一辈子也是不可能的,都要经历这一个过程,再慢慢的体会幸福,如果值得,就爱,不值得就再来。。</FONT></P>
<>很感动有这样一个朋友陪在我身边</P>
<>真的。</P>
<>今天下雨</P>
<>中午回去吃饭,菜做的好想念。。</P>

<>呵呵</P>
<>很谢谢你的祝福</P>
<>我会的。。</P>
<>大家都要加油。。</P>

<>听泡泡这么一说</P>
<>花有点惭愧了</P>
<>花是不是太自私了呢</P>
<>要求太多了呢</P>
<>我应该学会满足对吗?</P>
<>知足常乐。。</P>

<><FONT size=1>很少很少讲话了,没有心情也不知道讲些什么,但是今天上午看了77的全部流水账,忍不住就冒上来敲几句。</FONT></P>
<><FONT size=1>呵呵,最想说的还是希望你在天台快乐、幸福得过着。</FONT></P>

<>倒。。</P>
<>我没兴趣,提起这名字就不喜欢。</P>

<><FONT color=#6600ff>记得几年前在杭州的时候,好像在人才市场吧,还没毕业,和几个朋友去看看了解一下当时的就业状况。在门口,有个玫琳凯的人递给我们名片,说有个什么免费讲座,让我们去听听……</FONT></P>
<><FONT color=#6600ff>当时很反感,连名片也没接,微笑着说了声谢谢……</FONT></P>
<><FONT color=#6600ff>不过现在呢,至少可以接受,也会买它的产品,但不会去听那个讲座……</FONT></P>

<>当然,这个当然不错喽</P>
<>我不会化妆,所以》》》</P>
<>我现在在用它的护肤品啦</P>

<><STRONG><FONT color=#3c57c4>一天的工作就在这最后的几分钟结束了</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#3c57c4>明天会是一个好天气</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#3c57c4>我将脱下毛裤</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#3c57c4>如果可以,想换上轻便的衣服。展现一下不怎么苗条的身材。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#3c57c4>哈哈,说笑了。。</FONT></STRONG></P>
<><FONT color=#3c57c4><STRONG>亲爱的朋友们</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#3c57c4><STRONG>明天见!</STRONG></FONT></P>

<><STRONG><FONT color=#bb44bb>刚泡了一杯咖啡</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#bb44bb>还在呐闷为什么泡不开</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#bb44bb>仔细一研究才发现才是冷的。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#bb44bb>真晕呢。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#bb44bb>同事笑我,冷咖啡的味道也还不错。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#bb44bb>喝了一大半而己。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#bb44bb>我晚上去听听课</FONT></STRONG></P>
<><FONT color=#bb44bb><STRONG>明天来这里讲讲,嘿嘿。。</STRONG></FONT></P>

<>看到别人幸福,也感觉快乐,祝福一下</P>

有小女生的地方就是少不了笑容和笑声啊,还有热闹,我也来凑一下下

<>今天一天都没有来了</P>
<>赶在下班的时候来这里看看</P>
<>晚上要和小米一起吃饭</P>
<>几天没有见到她了呢</P>
<>昨天去参加那个彩妆聚会,嘿嘿不是我吹呀。跟我自己画的差不多吧。。。</P>
<>不过还是了解了一些保养知识。。</P>
<>今天天气真好,中午换了一件小棉袄。。</P>
<>被我们的编辑夸了一番,我自己也美了一下。。</P>
<>听说明天也是好天气</P>
<>心情也很好。。</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>大家都要开心哦。。</P>
<P>去写日记了。。</P>

女人,你一定要幸福哦~~~

<>泡泡也是跟别人买的吗?</P>
<>用起来怎么样呢</P>
<>嘿嘿。。</P>
<>其实怎么说呢</P>
<>只要东西用的适合,花钱买喜欢的</P>
<>小米</P>
<>不反对你的偏见。。</P>
<>我有时也是这样的,,。。</P>

<>是的,不过还没付钱呢</P>
<>不喜欢他人的推销,是一个朋友推荐的</P>
<>不知道什么感觉,用的东西看个人适不适合吧</P>
<>偏见人人都有,可能什么时候我也会对***产生偏见啦</P>

<>抱歉~请允许我对玫琳凯有强烈的偏见和痛恨。</P>

<>我的电脑终于可以上网了。</P>
<>花,好好生活。</P>

<><FONT color=#ff3300>说实话,每每看到花和菜,都会忍不住想要去找个男朋友的冲动。</FONT></P>
<><FONT color=#ff3300>在我眼里,</FONT></P>
<><FONT color=#ff3300>为了买个称心的被套能跑遍各个店。</FONT></P>
<><FONT color=#ff3300>情人节能给心爱的人挑精心的礼物。</FONT></P>
<><FONT color=#ff3300>买个小蛋糕,回去一起分享。</FONT></P>
<><FONT color=#ff3300>下班后,能去菜场买菜,褒美味的汤。</FONT></P>
<><FONT color=#ff3300>晚餐后,载着她回家……</FONT></P>
<><FONT color=#ff3300>小小的幸福,足以。</FONT></P>
<><FONT color=#ff3300></FONT> </P>
<><FONT color=#ff3300></FONT> </P>

<>是啊,在一起生活了,就要互相包容,理解。</P>
<>慢慢的也就磨合了,花,加油!!!</P>

<><FONT color=#2b6fd5>我把自己定位的很完美</FONT></P>
<><FONT color=#2b6fd5>他有没有抹营养霜</FONT></P>
<><FONT color=#2b6fd5>他的鞋子干不干净</FONT></P>
<><FONT color=#2b6fd5>都想的很多</FONT></P>
<><FONT color=#2b6fd5>所以我把他也想象的对我无微不至</FONT></P>
<><FONT color=#2b6fd5>这其中必有一些失望的时候</FONT></P>
<><FONT color=#2b6fd5>看了你们说的,我意识到了,,幸福其实就在点滴之间。。</FONT></P>
<><FONT color=#2b6fd5>我会用心的,不会在耍脾气了。。</FONT></P>
<><FONT color=#2b6fd5>来日方长的磨合还远着。。</FONT></P>
<><FONT color=#2b6fd5>一起加油。。</FONT></P>