天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅

小人物的故事也很精彩

<>公司楼下开了一家水果超市叫御果园,刚开业打折的时候,我们偶尔光顾一下</P><>最近公司一美女同事天天跑那里买水果,我们也跟着沾光,免费享用新鲜水果</P><>日子久了,大家也感觉有些不大对劲,遂严刑拷打</P><>可惜美女真的是打死也不说呀</P><>于是有好事者跟踪前往,有重大发现,回来再次逼问</P><>美女坦白道,御果园少东年方25,英俊潇洒,人中吕布也</P><>不仅举止文雅,而且家财颇丰,宝马坐骑就有两辆</P><>众人顿悟,纷纷表示支持,并且想象如何分配日后免费的水果</P><>美女又云,为了实现愿望,制定了一绝妙好计,每日前往购水果若干,以引起美少男注意</P><>但是个人资金有限,望各位同事赞助活动费用,并表示事成之后重酬</P><P>众人问,汝购水果甚久,可有效果否?</P><P>答,有。坚持十余日,少东已注意,并已有关切之意</P><P>众人问,何解</P><P>答,今日他说此水果不怎么新鲜,多吃怕是无益</P><P>望着做幸福状的美女,满桌的水果残骸</P><P>众人皆倒</P>

<>什么时候你也去开个"蓝帅水果超市"</P><>说不定哪天也有一美女为了见你而每天买水果哦</P><>既饱眼福又可以做成生意,何乐而不为呢</P><>所以嘛,如果不想再呆现在的单位的话,那就去开家水果店吧</P>

<>有风险的</P>

<>中秋节是和同事们一起过的,在一同事家聚餐</P><>男的在厨房大展身手,女的在电视机前欢歌笑语</P><>没办法,现在的社会对男生要求太高了</P><>晚餐是在阳台进行的,既可以纳凉,又可以赏月</P><>十几个人围成一个大圈,大口吃肉,大碗喝酒,还进行一些小游戏</P><>笑声和啤酒的酒花不断的在席间荡漾</P><>酒足饭饱,大伙还一起杀向KTV</P><>唱着,跳着,嚎叫着,疯狂着</P><>醉醺醺的回到家已经11点多</P><>站在阳台拿着月饼不知道该思念谁,该祝福谁</P><P>那就让快乐的人继续快乐,幸福的人永远幸福吧</P>

<>中秋回家了,虽然回到家,老妈说的还是那些话,但也习惯了</P><>中秋嘛,难得再回去再听听她的叨唠喽</P>

今天晚上一个人坐在电脑前,看着电脑QQ一直在闪,而心情却是如此的冷

<>QQ里的那几个QQ友不怎么聊得来,没聊;</P><>打了几个电话,吃着花生嫩,特别是说到烦的事,就多吃了N颗花生</P><>看来明天早上起床后脸上要小心点为妙了</P><>泡泡的心是如此的烦,今晚.</P><>楼主就在这里烦一下喽</P>

哎呀,早知道昨天晚上我就上网了,陪两位美女好好聊聊,谁让我们都是如此孤单的人呢?

<>台州人流行过八月十六,所以可以过两次中秋节</P><>虽然没有可以思念的人,也没有人牵挂着我</P><>但是在这被祝福包围的日子里,开心的事情还是很多</P><>公司不光发了几筒月饼和一箱饮料,还请我们去饭店暴搓一顿</P><>远方的朋友不断发来温馨的祝福</P><>各种方言版本的短信塞满了信箱</P><>即使只是寥寥数语却也让我感动不已</P><>没有爱情的中秋夜,飘荡着一种叫做友情的气息</P><>合着牛奶般的月色,一起流淌进我的心房,伴随我进入温馨而有甜蜜的梦乡</P>

<>看了这么多楼主的心情感言,发现你是位容易感受幸福,同时也是位容易受伤的男人</P>
<>哈哈,泡泡是想到什么说什么,哪里说错不要见怪啦</P>
<>中秋那天收到的短信特别多,是离开学校后收到短信最多的一次了</P>
<>有点高兴哦,至少有些人还是想着我的.有时候幸福就是这么简单^_^</P>

<>感冒了,头很痛,胡乱吃了点药,早早睡了</P><>半夜的时候,却醒了过来,久久不能入眠</P><>想找个人聊聊,却不知该与谁倾诉</P><>我承认在感情方面我是个容易受伤的人</P><>每一次的付出,都有着自己自私的目的</P><>无非就是想找个可以让我感觉温馨的拥抱</P><>但我不曾觉得自己有什么错</P><>所谓无私的爱或者不求回报的爱,我做不到也没有想过</P><>太多的流浪生活,让我明白其实不是我想流浪,而是我找不到停靠的港湾</P><>风风雨雨,是是非非不会让我流泪</P><P>反而一句轻轻的,天凉了,注意身体,记得加衣服,让我痛哭流涕</P><P>幸福其实很简单</P><P>就是有人牵挂着你,在意着你,关心着你,时刻想着你</P><P>这也是我想要的,虽然我一直没有得到过</P><P>不去嫉妒,不去羡慕,坚持走我的路,慢慢追寻幸福的脚步</P>

<>泡泡说得没错。</P><>其实怎么说呢,男人女人一样,都很容易受伤,而女人如此,就不会引来太多的惊讶,如男人如此,多半就会显得很柔弱,甚至会被认为是照顾不了女孩子的</P><>我想说的是,男人,其实也可以不用那么坚强</P>

<>男人,坚强是体现在众人面前,可是不是那种死抗。</P><>朋友说,哭也要找个没人得地方。记得,他和他女朋友分手时,经常夜里哭醒,然后擦干眼泪继续睡。</P><>我就说,你不是要找没人地方哭吗??</P><>他说:梦只属于我自己,那里没人,所以我哭了。</P><>所以我坐在从北京开往长春得火车上我哭了,因为我原来这么渺小,可是我得家人还是这么关心我。我感动。</P>

<>下午和公司一女同事去水产市场联系业务</P><>天气蛮凉爽的,事情进展也很顺利</P><>我们有说有笑的回了公司</P><>刚坐下没多久,就发现周围同事投来异样的眼神</P><>没有在意,继续我们未完的话题</P><>几个美女听到感兴趣的话题也凑了过来,但是马上又转身离开了</P><>而且用鄙视的目光看着我,看得我心里直发毛</P><>老大过来了,拍着我的肩膀说,你们出去偷腥啦?</P><>我一听急了,慌忙解释,冤啊,我们可没做这种事情</P><>再说这种事情不能乱开玩笑的,万一让她男朋友知道了,还不误会死我</P><P>老大不信,又问,那你们身上怎么那么大的鱼腥味呢</P><P>原来如此!!!</P>

<>昨夜,朋友来访,顺便送上请柬一张</P><>国庆节,一个普天同庆的好日子</P><>看着男人脸上洋溢着的幸福和自豪,我也深深受感染</P><>回首往事也是笑声连连</P><>昔日的毛头小伙,一个个开始修成正果</P><>有人喜得贵子,有人奉子成婚</P><>告别单身,成双入对的更是比比皆是</P><>送上祝福的同时,也在为自己单身而感到一丝不安</P><>我的状况一直是他们所关心的热点话题</P><>几乎没有人相信我的单身生活</P><P>被逼无奈只好杜撰浪漫恋情若干</P><P>因此被批为花心大少</P><P>特制定计划一份:06相识,07相恋,08开始天天相见,爱你一生不变</P><P>当然计划赶不上变化,至于是否能够按部就班赢得美人归</P><P>天知道</P>

看来最近红色炸弹满天飞啊。

<>幸好炸弹还没飞到我身上</P><>那炸弹还真可怕呀,一炸一个月的工资就没了 ^_^</P>

<>晚上是不是去happy了呀</P><>生日快乐 ^_^</P>[em24]

<>谢谢泡泡的祝福!</P><>国庆旅游计划终于出台了,不过没有我的份</P><>女人说要参加香港十日游,她的小姐妹在香港,热烈邀请她前往,而且报销路费和食宿</P><>遗憾的就是名额只有一个</P><>不过女人安慰我说,会替我在香港多拍几张照片的</P><>当然也会适当考虑替我带礼物,前提是我要赞助她飞往深圳的路费</P><>女人问我怎么安排长假,我说如果睡腻了就去门口爬山,爬累了就回家睡觉</P><>结果得到BS的眼神和一个字:呸!</P><>附:为了能够在香港疯狂购物,女人决定动用私藏的小金库,而且还让我省下一周的早餐和零食进行支援。唉!别了,我的百事可乐,别了,我的上好佳薯片,我会想念你们的。</P>