天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅

<>手机上突然显示着你的名字,我不知该惊讶还是欣喜</P><>轻声的问候过后,你就开始小声的抽泣</P><>我已经习惯了你这种表达方式,没有在意,没有安慰,默默的听着你的哭泣</P><>我在想,哭吧哭吧,不要太压抑,不要憋在心里,不要为难自己</P><>等到哭声慢慢变小的时候,我才轻轻说了句,不要哭了,会哭花脸的,那就不漂亮了</P><>你一边诉说着心里的委屈,一边小声的抽泣</P><>我知道你是在意着自己的过去,不肯放下那段不同寻常的往昔</P><>你背负着沉重的问题,你无法抹去从前的记忆</P><>你好累,身心疲惫</P><>可是你又不肯摘下防备,你又不想接受怜悯和同情</P><P>你说你想爱又不敢爱,只是为了不再受伤害</P><P>其实你只是害怕,别人知道你的过去,不敢和你一起去面对流言蜚语</P><P>你的爱需要勇气,爱你的人更需要毅力</P><P>我不知我是在编织谎言,还是在向你许诺</P><P>我不在意你的过去,我只想好好心疼现在的你,以及将来的你是否会和我永远在一起</P><P>我想我能做的仅仅就是那么多而已</P><P>至少我已经在电话里能够感到你的笑意</P><P>你说好久没有这么踏实,好久没有这么轻松</P><P>我相信你会开心的生活下去</P><P>因为我在你那句充满快乐的再见里听到了希望</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>习惯每天都写点东西``</P><>但是有时候心情无主的时候就真的不知道要写什么``</P><>胡言乱语也是一种不错的方法```</P>

<>最后站在你身边永远是你的亲人。爱情是什么?爱情是什么?爱情是什么?</P>

也在你的最后一句看到了"蓝帅"的希望...^_^
    无聊

<>不要哭!~不要哭!~ 不要哭!!</P>
    <>我们都在边缘行走,我们相互在精神上给予着虚无的依靠。</P>

<>努力吧!你一直都很坚强的!生活赋予了我们很多东西,经历与经验都是男人的财富。</P><>感情,只能随缘的</P>

<>金秋十月,收获的季节</P><>所以老大告诉我说月底要结婚的时候,我一点也不惊奇,虽然我和那位准大嫂素不相识</P><>关键是你结婚就结婚好了,为什么非要兄弟们带上女朋友呢</P><>美其名曰:促进友谊,交流感情</P><>可是在我看来就是一陷阱,而马上要掉进陷阱的人就是我</P><>唯恐天下不乱的老四老五还一个劲的说好</P><>并且表示不遵从老大命令者重罚</P><>人多欺负人少,一向就是他们的原则</P><>何况他们本来就对我颇有微辞</P><>说什么我这颗大麦不割,害他们小麦也不能割</P><P>我简直就是他们走向婚姻殿堂的最大阻碍</P><P>看来是在劫难逃了</P><P>晚上好好构思构思,酝酿一篇征友贴</P><P>说不定真让我这只瞎猫碰上桃花运呢</P><P>呵呵呵呵,窃笑先</P>

<>今天很累,因为我走了很远很远的路</P><>不是没有车,也不是迷路</P><>其实是我为了节省几块钱的车费</P><>而不得不尝试暴走</P><>生活有时候就是这样</P><>让人无奈但是又很残酷</P><>偏偏你又不能不去面对</P>

<B>以下是引用<I>蓝帅</I>在2005-10-10 17:36:00的发言:</B>
    <>生活有时候就是这样</P>
    <>让人无奈但是又很残酷</P>
    <>偏偏你又不能不去面对</P>

<>有时就得向现实低头.呵呵 .但是要坚强 .</P>

<>秋高气躁,小心火烛</P><>偶感肝火甚旺,易犯口角之争</P><>遂多饮水,久之无味</P><>楼下有桂花树若干,每每经过花香四溢</P><>午时得空,采摘一二,与茶叶混合</P><>取少许泡之,陋室飘香,绕梁不止</P><>心平气和,一片开朗</P><>同事效仿,攀摘甚多,亦有误毁木者</P><>心感不安,一时附雅竟累及草木</P><>罪之大也</P>

<B>以下是引用<I>蓝帅</I>在2005-10-10 17:36:00的发言:</B>

<>今天很累,因为我走了很远很远的路</P>
    <>不是没有车,也不是迷路</P>
    <>其实是我为了节省几块钱的车费</P>
    <>而不得不尝试暴走</P>
    <>生活有时候就是这样</P>
    <>让人无奈但是又很残酷</P>
    <>偏偏你又不能不去面对</P>

有时候一块钱的车票,可以让你走40分钟的路。从坦头到公司,从公司到坦头,我已经试过好几次了。

<>我可能真的要成为暴走族了。来这两月多了,交通工具一直是两条腿,从单位到书店,到三江,去40分钟,回40分钟。以为这样的日子可以让我逐渐脱离“肥胖”一族,可事实上……</P><>不过每次回来,总是觉得,啊我又省了3、4块黄包车钱!</P><>生活,那么残酷,我忍着不哭</P>

<>放弃这份还算稳定的工作,我想我不是一时的冲动</P><>虽然我体内的不安分病毒又开始发作了</P><>但是面对着已经没有激情没有挑战的工作,我想还是放弃的好</P><>或许我该有更高更远的目标</P><>毕竟我已经不再有挥霍青春的资本</P><>下一站会是哪里,我不知道</P><>也许会回来,也许继续流浪,继续飘泊</P>

<>你做到我现在正在犹豫的事。</P><>我希望明年,我会有一个新的起点。</P><>加油!</P>

<>我们都活的很辛苦,辛苦的经营着自己的欲望,辛苦的支配着自己的躯体,</P>
    <>辛苦的感受着他人的观点,辛苦的无法做到自我。可辛苦却证明我们在呼吸,在生活。

你不是我的主宰者,我不是她的指路人,我们都要活的自由些,活的按自己的意愿自我些,或许这样才不会有失落与束缚。
    </P>

小意的~烟花日记~

<>无意中投的一份简历却很幸运的被录取了</P><>一家还算不错的房产公司,一个说起来还算有前途的职位</P><>当然工资待遇还有福利都算不错的</P><>可是我还是在犹豫,因为工作地点有可能会在天台</P><>命运似乎和我在开玩笑,让我兜兜转转一大圈又回到了起点</P><>不知道为什么我内心深处好像很排斥回天台工作</P><>难道仅仅是因为我离开了太久</P><>这个曾经让我十分眷恋的地方,现在却让我感到害怕</P><>有点迷茫</P>
    无聊

<>我原来一直在透支着青春</P><>透支着我所能透支的一切</P>

<>出差回来几天,忙着</P><>连惟一的一个休息日也没了,周日,加班</P><>来这里看看,但却不能像以前那样长时间地呆着</P><>看看几个朋友的日记与帖子,走了</P><>要跟的也就那么一句话的帖子</P><>晚上进来,没有登录,看到你的心情帖子,知道你已换了份新的工作</P><>就过来留下几句</P><>现在又飘到哪了呢?真的回天台了?</P><>还是回去吧,那儿终究是我们的家乡……</P>

<>朋友来了又走了,不过还是聊了很多话题</P><>如果分级别的话,她至少是知己的那种</P><>其实我和她都是一路人,在很多问题上看法惊人的一致</P><>这或许就是我们能成为朋友的最大原因</P><>本来晚上准备请她再好好聚聚的</P><>可惜她有事急着回去</P><>看来这顿饭要欠到春节了</P><>没有去车站送别,只是发了条短信,祝她一路顺风</P><>并在心底默默祝愿她能幸福开心的生活</P><>有时候觉得开心快乐比什么都重要</P>