天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅

都提到老了,那肯定是个“婆婆”吧

<>
<>放满一脸盆水,深吸一口气,把头浸在水里,慢慢体会窒息的感觉</P><>打开水龙头,任凭清水冲刷我的肉体以及灵魂,最好能将我的烦恼也冲进下水道</P><>擦干水珠,将烦恼和困惑打包,扔进垃圾桶</P></P><>.........</P><>不错,什么时候我麻烦时就去试试哦</P>

<>挂上电话,关上门,把自己反锁在浴室里</P><>放满一脸盆水,深吸一口气,把头浸在水里,慢慢体会窒息的感觉</P><>打开水龙头,任凭清水冲刷我的肉体以及灵魂,最好能将我的烦恼也冲进下水道</P><>感觉自己活的很累,二十多岁的人思想沉重的象六十岁的老头</P><>整日奔波忙碌却一无所获,真的再也不想这么过</P><>擦干水珠,将烦恼和困惑打包,扔进垃圾桶</P><>我要轻装上路了</P><>再见,我的困惑,拜拜,昨天的我</P>

相信自己会走出这样的困惑。

每个人都有过那么一两段难忘的恋情,每个人也曾经年轻过,彷徨过,挣扎过,不仅曾经,现在以后,都一样,只要我们还生存在这世上一天,就要不断地去面对失败和挫折。

<>认识是大家的缘份,</P><>为何要做过客了。</P>

<>这样真的可以吗?</P><>为什么我曾经试过,都没有用了。</P>

<>在快乐面前,我只能游走</P><>在忧郁面前,我被迫停留</P><>看见你脸上洋溢着久违的笑容,我不知该欣慰的笑还是伤心的哭</P><>我不愿意强装笑脸说祝福,我怕酸味冲淡你的幸福</P><>我不想再为你守候,因为我不能承受思念之痛</P><>我的心就象一片空旷的沙滩,经历离合悲欢,到头来只剩脚印凌乱</P><>你我都是只是过客,情愿擦肩而过,何必相逢一笑</P>

<>夜深了,我没有睡,一直挂着QQ,紧盯着灰色的头像发呆</P><>我想我是在等待,等待着幻想的结束,或者等待一个新故事的开始</P><>在放弃和坚持的边缘,我苦苦挣扎</P><>倍受煎熬的人物永远是我所扮演的角色</P><>未来会怎样,我没有多去想</P>

<>下了班,骑着车,带着朋友,在细雨中漫游。</P><>商量了半天,才拿出最终的消费方案。</P><>我们要花光所有的钱</P><>虽然只有区区的46元RMB</P><>先去永和吃快餐,二荤三素外加一个汤,风卷残云之后,20元就拜拜了。</P><>剩下的就全部奉献到超市吧</P><>百事可乐和薯片是看电视的必备物资,方便面和火腿肠当消夜也决无二话</P><>由于我还在戒烟期,所以额外得到了瓜子和糖</P><>买点小日用品,剩下的零头刚好买两个茶叶蛋</P><>大包小包的拎回家,一路上还为自己的精打细算洋洋得意</P><P>呵呵,终于明白什么叫穷开心了</P>

困惑是我们自己给自己的,为什么不尝试打开另一扇门呢!!!

<>等待,结束,开始,放弃,坚持,</P><>好多的词语.</P>

<>一直想用快乐的文字去记载自己的生活</P><>可是回头看看,自己所留下的都是忧伤和困惑</P><>难道这才是真正的自己吗?</P><>感觉自己一直在努力,感觉自己一直不曾放弃</P><>因为背负着很多人的期望,因为还欠着很多人的承诺</P><>迷茫的时候都会有许多的鼓励</P><>失落的时候总会有意外的惊喜</P><>我想我不曾被遗忘</P><>所以我要更坚强</P>

坚强使我们挑战生活的支柱。支持你了。

<>46块钱的快乐</P><>真好幸福啊!</P>

<>又一个痴情男人...</P>

<>窗外下着雨,我在窗内担心着你</P><>却没有勇气拨打你的手机,害怕打扰你的工作,害怕你生气</P><>很想陪伴在你的身边与你同舟共济,与你一起经历台风的洗礼</P><>可是能做的只是默默祈祷风雨中的你不再摇曳</P><>在台风面前我又一次感觉到了自己的无奈</P>

<>出差经过黄岩,在车站转车的时候,忽然看见一对痴情男女在纠缠</P><>女的流着泪水,紧抱着男人,以此希望能够留下她心爱的男人</P><>男人苦苦劝说无效后,一把推开女人,扬长而去</P><>突然感觉泪水不是挽留男人最好的武器</P><>你的泪水和苦苦哀求,只会让男人更有离开的借口</P><>他会觉得你是他自由的飞翔的枷锁,他只会把你的伤心当作表演,厌烦你所做的一切</P><>或许你帮他收拾好行囊,在他口袋里塞满钱,然后在他耳边轻轻的告诉他,你会一直等他</P><>这样男人才会在第一时间回家</P><>不管外面的世界多精彩,灯红酒绿的生活多陶醉</P><>只要他累了,心倦了,他就会想起你,想起回家</P><P>城市一角的昏黄的灯光下,始终有人为他在牵挂</P>

<>半打啤酒我却喝了一个小时,越喝越清醒</P><>本想借着酒精忘记过去,不料脑海中往事却更加清晰</P><>有时候清醒比糊涂更可怕</P><>不想再欺骗自己,不想再把幻想带进现实</P><>逃离自编自导的独角戏</P><>不再沉浸于容易受伤的爱情悲剧</P><>举起酒瓶跟黑夜干杯</P><>放下包袱和昨天拜拜</P><>我想离开,不再回来</P><>尽管我也不知道下一站目的地是哪里</P>

为啥咋都这么苦恼呢.????