天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅

<>简单一点</P><>叫女人把你放在行李箱里打包过去,</P>

<>在超市购物的时候,忽然感到一丝不自在,想了半天也没想明白</P><>后来仔细一听才发现,超市一改往日的轻柔萨克斯,改放时下最流行的超女翻唱歌曲</P><>排队付款的时候,就听见前面的大妈们在嘀咕:就这声音还能得到全国第一?一脸的不屑</P><>看来超女比赛真的深入人心,连大妈们也倍受关注</P><>不过单纯从声音来讲,离开了炫目的舞台,超女们的歌声好像真不咋的</P><>除了翻唱还是翻唱,没有自己独特的作品,也没有真正发出自己的声音</P><>翻唱再好听也只不过是在模仿别人,离真正的想唱就唱怕是有段距离吧</P><>真不知明年的今日,还会有多少人记得昔日风靡全国的玉米和笔笔她们</P><>看来明星也不是那么好当的</P><>祝福超女们吧,希望能听到属于你们自己的动人旋律</P><P>当然最好不要让我们等太久</P>

幸福在哪里????????????????

前晚听收音机,让着这么一句话:幸福是在脚下……

<>幸福在哪里?幸福可能就在身边,只是你没发现而已</P><>每个人都有不同的幸福,关键在于你用什么心态去体会</P><>幸福对我来说,就是尽力做好每一件事,努力去实现自己曾经许下的诺言</P><>不再亏欠谁,不再伤害谁</P><>开心的面对每一天</P><>下雨的时候,端杯清茶坐在窗边听雨</P><>出太阳的时候,蹲在墙角享受阳光</P><>最好每天能去小文吃饭,呵呵呵呵</P><>或许我梦想里的就是幸福</P>

吃小文很奢侈的。

<>最近看到一个电视节目,采用偷拍的形式,记录着路上行人面对突发事件的反应</P><>
一个女孩假装双手骨折,无法接听电话,向过往路人救助</P><>
如有好心人相助的话,又故意刁难,百般戏耍,大显整人之能事</P><>
说实话,看过后真的有冲动想去责问电视台的编辑</P><>
现在喜欢热心助人的人越来越少</P><>
特别是在大街上,见义勇为的真的很需要勇气</P><>
面对着形形色色的骗局,谁都不敢轻易伸出援手</P><>
不是人们不愿意助人为乐,而是害怕被别人利用和欺骗了自己的热心</P><>
做为主流媒体,我希望他们能做的是鼓励人们热心相助,而不是无聊的整人游戏</P><>
不要为了收视率而哗众取宠,再次去伤害那些好心人</P><P>我们都需要帮助,更需要勇于助人的勇气
</P>

幸福是什么;什么是幸福?才发现就在眼前,就在身边,不要刻意去苛求什么,只要你去珍惜。

那我就去吃"大文"^_^

<>放假第一天,陪一“有夫之妇”活动,日程如下:</P><>1.去某饰品店买饰品,耗时27分18秒,购得小饰品两件,价值RMB4.6元</P><>2.途经某成人游戏店,有购买企图,以买饮料为诱饵,哄骗其离开</P><>3.前往某大型超市购物,花了近40分钟,购得日用品若干,食物及饮料若干,价值RMB若干元</P><>4.在某网吧休息片刻,消费RMB2元</P><>合计:总耗时2小时36分,消费RMBXX元</P><>全程陪同,言听计从,抢先买单,换得一句评语</P><>“真不枉我把你当好姐妹相看呀”</P><>自己惩罚自己,单独活动三天,不得与任何异性结伴同行</P>

<>假期第二天</P><>用逃离来形容我的离开,我觉得一点也不过分</P><>在这个熟悉的城市,我突然感到一丝陌生,甚至有点惊慌失措</P><>在人潮汹涌的街头,我迷失了方向</P><>在三三两两结伴同行的人群中,独行的我显得格外异类</P><>不想打扰朋友的假期,不想在这个欢乐的日子找人诉苦</P><>我选择了离开,离开这个我还没有度过24小时的城市</P><>回到自己的天地慢慢去舔拭伤口</P><>没有眷恋,不再停留,没有结局,不再守候,将忧伤和哀愁抛至身后</P><>临上车的时候,我忽然感到心有点隐隐作痛</P>

<>生病了,或许因为是感冒,或许是因为时间颠倒</P><>昏昏沉沉的一整天</P><>这时候才想起单身的不好</P><>有时候想找一点依靠,却发现自己怎么找都找不到</P><>并不是说一定需要爱情</P><>其实只是想找到一份还算属于自己的东西</P><>证明自己没有被上帝抛弃而已</P><>想念握在手心里的感觉</P><>那份难得的实在</P>

<>放假第三天</P><>从床尾到窗口是五步,从床头到厕所也是五步</P><>我在这十步距离里度过了一天</P><>窗外下着雨,屋内也飘散着潮湿的气息,包括我的心情</P><>在这小小的空间里,我却找不到踏实的感觉</P><>忽然有种被世界遗忘的感觉</P><>把电视音量调到最大,可是电视里的喧哗并不能填满我内心的寂寞</P><>习惯了朝九晚五的生活,习惯了忙碌的工作</P><>突然面对着无聊甚至有点堕落的日子,不仅空虚,更多的是慌张</P><>幸好我的假期即将结束,一切都会恢复正常</P><P>期盼着一如往日的充实生活</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>要走的,都走了
    城市空了。连雨点都跟着孤单的滴嗒起来。
    寂寞是那么,那么。那么的深啊
    抑或仅仅只是不忍。</P>

<>所有的开始总会有结束</P>

<>在看最后一段文字前,还真难想像是个广告^_^</P>

岁月无情爱有情<p></p></P>我是一名结婚多年的普通女工,和老公过着平凡而充实的日子。作为普通职员的我,每月只有800多元工资,老公是一家公司经理,虽然是经理,可工资也高不了多少。我除了上班以外都在家里照顾孩子、打理家务,等老公回家。老公工作很忙,而且经常要应酬喝酒,常常喝红了眼睛喝坏了胃,喝得记忆大大减退,喝得我常常为他担忧而流泪。<p></p></P>他每次不准时回家我知道他又是应酬喝酒了,我总是牵挂着他,为他的安全担忧,为他的健康顾虑,因为他的肝不好、胃常疼。虽然他有一定的控制力,每次都平安回家,但回家后总是老毛病又犯了,不是语无伦次就是大发脾气,还常常摔碟砸碗的,把我为他准备的“醒酒茶”泼洒满地。我总是默默承受着,因为他是我老公,我和孩子不能没有他,多年的婚姻生活我已经适应了他的脾气,我不能不照顾他的身体。<p></p></P>一个月前,我到北京路的云南白药大药房问营业员哪种解酒醒酒的最好,营业员拿给我2小盒“千杯·酒伴侣·葛根胶囊”,她说这是我们云南彝族的500年特色产品,我就试着买了两盒回家,放在老公的公文包里,提醒老公喝酒前别忘了“千杯·酒伴侣”。后来老公几次应酬用上了,回家后象变一个人似的,直奔孩子房间关心孩子功课,嘿!他的老毛病没了。今天我发工资,我又特意花了一半工资到云南白药大药房为我老公买了“千杯·酒伴侣”。为了老公的健康、家人的幸福,“千杯·酒伴侣”物超所值。http://zldsxy.21food.cn<p></p></P>

所以你更应该坚强地活着,争取比她活得更久,在她有生之年陪伴着她喽……

<>生病的时候,也总是最脆弱的时候</P>
    <>身体不能动弹,可是最适合胡思乱想了</P>
    <>我一直在想</P>
    <>如果有一天,我突然离开了这个世界</P>
    <>不知道有谁会为我哭泣</P>
    <>哪怕只是一滴泪、一声叹息</P>
    <>希望是你,又希望不是你</P>
    <>我只想给你快乐,从不愿看你伤心难过</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>或许人在很多时候都是很忧柔寡断的。</P><>都曾想过跟你相同的一个问题,假如有一天。我们不在这个世界上了</P><>有谁为我们难过。为我们哭泣,</P><>我想爱情不是生活的全部,亲情才是最重要的。</P>