天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅

<>我试着放下包袱,我试着微笑,即使我的笑容背后还有泪水</P><>我学着轻松生活,我学着坚强,哪怕我的言行多么虚伪夸张</P><>给自己一份自信,告诉自己不再害怕受伤</P><>给自己一点鼓励,相信明天一定充满阳光</P><>买一包礼物送给自己,捎带上一句祝福,带着快乐迎接午夜的钟声响起。</P>
    奋斗

连续签到: 1 天

<>兄弟,保重!</P>

真是个温柔多情的好男孩。

<>我很少轻易对一个人或者一件事情下结论</P><>即使有了直观的感觉也是埋在心里</P><>毕竟有时候眼睛也会欺骗自己</P><>我不想因为自己草率的判断而作出有失公允的评价</P><>因为我不想因此失去朋友</P><>每个人对待事情都有自己不同的观点和态度</P><>不同经历的人会有不同的解决方法</P><>或许有人想要过程,而有人想得到结果</P><>不管目的何在,用意都是相差无几</P><>谁都不愿意错过什么,谁都不愿意带着遗憾离开</P><P>而我有时候也只是想得到一个理由,或者说得到一个答案</P><P>不管是对是错,只要是我自己选择的,我就不会后悔</P><P>如果无心伤害了谁,就说声对不起</P><P>如果无心伤害了自己,就一笑而过,让它随风而去</P>

昨晚同事又来我家学习“136号”文件</P>经过前几次试探摸底,大家都做到了知己知彼,战场一度风平浪静</P>经过四五个小时的力战,胜负不大</P>我稍稍占了上风</P>天色已晚,就请大家消夜了,又约定捎带次日的早餐</P>今日上班细细一算,我这个小赢家反成了大输家</P>昨晚输钱的同事还在打趣说,下次还要输钱继续享受如此待遇</P>我大喊道,求求你们了,下次把输钱的机会让给我吧</P>

<>早上上班的时候,骑车和一老伯相撞,挨了几句臭骂</P><>一天的好心情都没有了</P><>中午下班的时候,骑车回家差点和一汽车“亲热”,吓得不轻</P><>中午喝了好几杯牛奶给自己压惊</P><>朋友说我今天不易出门远行</P><>于是推掉几个客户的预约,躲在公司上网</P><>没想到公司老大前来视察,抓了个现形</P><>唉!今天好像真不是什么好日子</P><>衰呀!!</P>

<>上周末女人说为了庆祝我生日请我吃饭,其实只是为FB找个借口而已</P><>炒了几个小菜,还要了几瓶酒,喝着喝着,话题就多了</P><>隐约记得我问她,喝过酒后再骑车带她回家,会不会被交警逮到告我们酒后驾车</P><>女人说,绝对不会,因为我们是骑车而不是驾车</P><>我说,女人你真好,不管怎么样,最后都是你陪在我身边</P><>女人说,兄弟呀,我也不想这样,只是没有更好的出路而已</P><>狂郁闷!!!!</P>

呵呵,好可爱的女人啊

<>卡努来了,家里停水停电</P><>四个人都窝在一张小床上,有的在聊天,有的在看书,还有的在睡觉</P><>八只脚,横七竖八的交叉的,看起来也蛮壮观的</P><>床的主人问,各位老大都有自己的房间,为何要在这里受苦呢</P><>一人曰热闹,一人曰温馨,一人曰这样可以蹂躏你的床呀,还不用打扫房间哦</P><>顿时无言以对</P><>用矿泉水煮了一锅方便面,点了几根蜡烛,也算是烛光晚餐了</P><>消灭完家里全部的零食,几个人还是不能在七点钟就寝</P><>长夜漫漫无心睡眠,真不知道古人是怎么熬过来的</P>

人家古人有晶日姑娘陪呢

<>月底盘点:</P><>1.虽然戒烟成功,但是省下来的烟钱一分也没看到</P><>2.零食开销已经成为最大支出</P><>3.本月意外之财不少,比如打麻将赢了好几百。但是好像组织麻将活动的开销更多</P><>4.下月再接再厉,拒绝亏空。</P>

如此的男人,如此的可爱,

<>楼上的评价:有点像.可爱的蓝帅.^_^</P>

那当然了啊,他真的好可爱和温柔

<>哈哈,真不知道楼主看到我们这样评价他后的表情会怎么样哦?</P>

他早就在偷笑

<>蓝帅紧握着拳头,在心里奋奋不平道:这个泡泡和宝宝干吗把我堂堂一个大男人说成像小女人一样的性格,气死我也...</P>

最多和我们PK一次,嘻嘻

<>如果把可爱解释成可怜没人爱的话,那我真的可以算可爱的男人了</P><>闲着没事的时候,经常和女人斗嘴磨牙</P><>我骂她是“贱”女人,自以为是大美女,却连男朋友也没有找到</P><>常常和我这臭男人混在一起,一起上街都伤害我的自尊,影响我的泡妞大计</P><>女人说我连“贱”字也不配,简直是在侮辱“贱”字的涵义</P><>要身材没身材,要相貌没相貌</P><>要身高没身高,要才学没才学</P><>最主要还是没钱,可以算天下最丑最差最烂的人渣</P><>相互打击久了,慢慢也真习惯了这些评价</P><>不带任何粉饰,不必伪装自己,没有压力,做个小人物也挺好</P>

小人物,大功啊