天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅

漂泊只是一种心境,没别得。

<>今天应该是很快乐的一天。</P><>参加了两个聚会,认识了很多论坛里的网友。</P><>不少都是一直很仰慕的人物,至少在我心目中他们都算我的偶像。</P><>虽然在网络中对他们都很熟悉,但是当现实中看见他们的时候,我还是有那么一点点拘谨</P><>当我把网络里的名字和活生生的人对照起来的时候,我甚至还有那么一点害羞和激动</P><>衷心的说声,认识你真好。</P>

<>认识谁</P><>你真好呀 </P><>说的莫名其妙</P>

<>晚上又选择了通宵</P><>看来我的身体还是经得起考验的</P><>晚上很意外的碰见了雨中不带伞</P><>一个原本在我印象中类似芙蓉姐姐的人物</P><>不过闻名不如见面</P><>她比芙蓉JJ漂亮多了,而且也没有网上传说的那么自恋</P><>她是找我“兴师问罪”的,费了一番口舌,误会解除了。</P><>相谈甚欢</P><>得到一个教训:网上灌水的时候,最好用马甲,特别是内容涉及个人攻击。</P><>呵呵呵呵</P>[em31][em31]

呵呵,憨厚的小子~~

<>今天好像不是一个什么好日子,准确的说是一个倒霉的日子。</P><>早上刚走出家门,就听见同行的朋友说,她的鞋子烂了要回去换鞋。此时离上班时间还有15分钟。</P><>朋友还算争气,只用了10分钟就搞定了,虽然我们家离公司很近,但是我们还是迟到了。</P><>正怀着忐忑不安的心情来到公司门口时,发现大家都挤在门口,一打听才知道,大门的钥匙开断了。</P><>哈哈,刚刚想庆幸自己混水摸鱼成功,却发现同事的眼光都集中在我的身上。</P><>噢,忘了说了,我们公司男女比例失调。一些需要动手才能解决的问题,基本是我承包的。</P><>找工具,想办法,累的满头大汗,还是没解决问题。只能找开锁专家啦。</P><>专家跟明星差不多的身份,姗姗来迟。大家刚想松口气的时候,问题又来了。</P><>电梯突然坏了,我们公司不高,就在大厦的11层。专家摆了个很酷的造型,飘然而去。</P><>一看时间也不早了,算了先回家吧,但愿下午别再出什么麻烦。</P><P>忘了补充一点:刚才写这帖子的时候,突然又断电了,虽然就几分钟,但是足够把我的帖子给CUT了的。</P><P>阿弥陀佛!阿门!无量寿佛!圣母玛利亚!谁听的见,就谁来管管吧。</P>

这是你昨天写的

<>常遇到这样的事</P>
<>辛苦写的帖子一点击发表后</P>
<>论坛出现错误</P>
<>该页无法显示</P>
<>狂郁闷,就想骂人</P>

<>晕哦</P><>骂人就去骂管理员</P>

<>感觉谈一次恋爱就象参加了一场战争,走出感情旋涡的时候,总是遍体鳞伤。</P><>喜欢躲到一个无人知晓的角落里,慢慢舔拭自己的伤口。然后再去迎接爱情的折磨。</P><>成长的经过总是伴随着感情挫折的洗礼,爱与恨的主题总在敲打我们的岁月痕迹。</P><>开始放弃用酒精来麻醉自己,开始放弃用眼泪来告别过去。</P><>学会了宽恕敌人,学会了祝福情敌。</P><>当我们渐渐褪去稚嫩的外壳,用世故圆滑来保护自己的时候。</P><>当我们在深夜脱下虚伪的面具,不再人前微笑人后泪的时候,沧桑已经写在我们脸上。</P><>我不愿用青春赌明天,我不愿用真爱换此生。</P><>我只想找个人,好好疼她,好好爱她,平平淡淡的一直到老。</P><>--------------深夜偶感</P>

<>很多人想就这么平淡地过一辈子.可是总是事与愿违.也包括我自己.</P><>平淡,很简单,很容易.</P><>但有时候平淡也很复杂,也很难得.</P>

<>谁不想这么简单的去过了</P><>但谁又能做得到了。</P>

<>一直以为自己不再会为离别而伤感,但是我错了。</P><>一直以为自己不会再为感情而忧伤,结果我还是错了。</P><>找不到挽留你的理由,想不出和你厮守的借口。</P><>眼睁睁的看着你远走,不肯为我而停留。</P><>你那温柔的气息只在空气中残留。</P><>不要重逢的喜悦,因为我无法忍受你离去的伤痛。</P><>不要他乡的牵挂,因为我不想重温为伊消得人憔悴的相思梦。</P><>你用一转身离开我,我用一辈子思念你。</P><>你走了</P><>我的魂也走了</P><P>———————————————————昨晚得一梦,梦中与君别。惊醒心碎时,孤枕泪痕深。</P>

<>原来蓝帅是个多情种^_^</P><>感觉能写点东西的男生女生一般都有点多情哦</P><>或者是个专情人.</P>

<>头发长了,刚好有人说请我去理发,于是屁颠屁颠的跑去了。</P>
<>人长的丑了,就会想办法在其他方面弥补一下,比如说发型和服饰等等。</P>
<>征求了某些专家的意见,说我的头型比较适合去剪碎发。</P>
<>于是满怀期望的坐在发型师前,幻想着一个焕然一新的我。</P>
<>看着发型师飞舞的剪刀,看着我那三千烦恼丝飘飘洒洒,我陶醉了。</P>
<>在发型师的赞美声中,我惊醒了。</P>
<>看着他自信的笑容,我也信心百倍。迅速离开现场,回家等待着赞扬。</P>
<>谁知专家点评如下:人丑发型更丑,有点象老舍笔下的骆驼祥子的模样。</P>
<>于是决定鄙视发型师一星期。</P>

可怜我那张大钞,迅速化为灰烬了

<>昨天晚上上街购物,购得衣橱一个,不过是帮别人买的。</P><>由于上街前,某人说购物有一大原则:便宜没好货,所以只选贵的。</P><>在同等质量保证下,我们选择了贵2元的产品。麻烦由此产生。</P><>回家打开包装一看,超复杂呀,组装难度很大。</P><>两个男人围着说明图纸,研究了半天也没有研究出结果,只好硬着头皮上。</P><>充分发挥理科生的逻辑思维能力和动手能力。</P><>在反复拆卸的过程中,终于掌握了组装要领。</P><>耗时1小时06分,完成一高难度物件组装——简易衣橱。</P><>虽然累的满头大汗,但是还是很自豪呀。毕竟掌握了一项技术。</P>

<>剪了一个被狗咬过了的头</P>

浪费我辛苦赚回来的一大张钞票

<>以前在广东的时候,一个同事老跟我讲一句话:“没有发型,就没有爱情;皮鞋不亮,没有对象。”</P><>楼主要抓住爱情的话,看来得好好打点一下发型了。</P>