天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

孤独之旅(自驾游丽江)

楼主: 晚风

写的真好!我怎么到现在才看到呢?

楼主好文采,,,,羡慕ing

55555,我怎么才看到这精华帖啊?!

相似的旅程、相似的感受……

当然要严重支持!

很久没时间上网,今天又看到了楼主的文章,

真的钦佩楼主的好文采和好记忆,还在继续记录你的感悟。

希望你开心!

太多人的在自己的“爱好”中写上“旅游”,或许自己有那么一点不想被同化的因素,我拒绝爱好“旅游”。

现在发现,其实旅游除了时间与金钱,还需要有旅游的心情。

一个上午,大半时间就在楼主的旅行中穿梭。

突然,好想出去走走……

以下是引用小盏在2005-6-24 8:02:00的发言: 楼上的也真是热心人。
谢谢小盏夸奖!!水平有限,请大家多包涵!!

与心爱的人一起同路,旅程将会更美好,我就等那一天!

看着窗外幢幢楼房想着那个梦开始的地方,感谢楼主的游记,已经让我沉浸其中,不知归途。
    无聊

连续签到: 1 天

很认真很仔细的看完了。。

美丽的丽江,桂林的山水

都是令人心神向往的城市。

好佩服楼主的胆量和勇气

现在是早上6:24了..一气呵成看完文章,折服于楼主的美妙文笔.

或许在某年某月的某天,我也会独自一人踏上西行之路,去遥远的西藏--为自己祈祷!

和楼上的有一个相同的梦想,希望有一天能相约同行.

美丽而忧伤的旅程!

一口气看完,真累,歇歇眼,外面溜达去

好文笔!!!

一直以来对游记总没什么大的感觉....总觉得它是流水帐似的记法,怕体会不到那份灵动与心情,

然而今天,整整一天,我都沉浸在你的点滴体会中,随着你的笔墨触及云南的每一个角落,感受它的庄严与温柔.

哪天,我一定会带上我的"心情",去寻找我的"香格里拉",一路且行且唱.............

不知道楼主出于什么样的原因而停住,,

一路带我们走了那么久,你可不能再一次无组织无纪律的把我们落在云南客栈里独自另寻风景.......

大家盼你回来...........

说实话蛮不喜欢这个BBS的气氛的~但是看了楼猪的贴子 真的很喜欢 因为偶也有独在异乡为异客的感同身受之时 没做生意之前一个人 一个穷小心

(做生意做晕到把还没写完的贴子发上去了 嘿嘿) 接上面吧 一个穷小子也一个人在外面  偶跟楼猪的情况不一样 偶是到一个城市找一份工作 然后把这个城市玩遍了赚够到下个城市的钱再走另一个城市   很想和楼猪这样一人出去游玩  而且你去的地方都是我向往超久的  一直没有资金  说好听点是资金  说白了就是钱  我很羡慕楼猪的勇气  而且也很羡慕楼猪有这么多的钱  ~~

忘了一点  我也跟楼猪一样 很喜欢听叶子那首歌  特别是我一个人在北京的时候 ~北京好大  自己却~嘿嘿

还有还有 旅行中的邂逅也是我最为动心的~  这些年来郁闷的时候躺在床上回想那些人和那些事 能让我舒心不少~

楼主是个不担责任的男人,帖子没写完就消失得无影无踪,却留下我们无尽地等待.