天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]我的2006,每天收获一点快乐

楼主: 独舞悠然

不久前,她击败所有的美女,在权威杂志的评选中当选为“历史上最美丽的女人”。半个多世纪以来,她一直是著名设计师心目中完美的宠儿。她离开人世已13年,可她的发型、穿着甚至微笑仍然是爱美女人及明星争相模仿的范本。5月4日是她的诞辰纪念日,她就是———特立独行的扁平身材、短发、平底鞋、衬衣,这位“不以性感取胜”的美女在64年的人生旅程中留给我们的除了经典的银幕形象,还有永远也无法磨灭并定格在历史长河中的那份美丽。

流行至今的蛤蟆镜

赫本的经典白衬衣

PS:借你的地盘纪念一下“最美丽的女人”,希望没有影响你。

<>若不一生持傲骨,怎得梅花带雪香。这是我十八岁那年,求签时的签文,是上上签。从今以后,谁都不能使我放弃骄傲。</P>
<>    该圆自己十六岁那年的心愿了,开家小店,然后用心去经营。暂别论坛数日,也许还有时间来写日记的。</P>
<>    信念蒙上了灰,却只能拍拍身上的灰尘,继续前行。我,依然故我。</P>

&lt;p&gt;培训期间,反正还不是正式上班,人事部规定早上9点钟之前到。我八点二十多一点就到了,没想到跟我一起进去的人都已经在了,还说我迟到。一群死乌龟死王八!一个个阴险的家伙,我笑着直骂,提早去上班也不跟我说一声,让我一个人迟到。我的话刚说完,就有人说:反正你已经不是第一次了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我知道他是指面试那一次。因为准备开店,做不做无所谓,所以迟到了,还差点忘记了那天要去面试的。那天迟到了十多分钟,所以不知道进行面试的人是副总,在回答他的提问时,我的语气象是在跟他聊天似的。流利的普通话,轻松镇定的神色,可以说这次是我发挥最正常的一次面试。出了会议室,坐在副总旁边的一个小伙子对我说:近三十个人名前,副总就在我的名字前打了一个勾。我微笑着谢他告诉我这些。既来之,则安之!我不会再犯同样低级的错误。还得学乖。虽然那个人事干事跟我说是分配到检验室,但是还没真正定岗前,心还是悬着。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 公司一下子放了十几个人的假,说是什么时候上班等通知。旁边那个小伙子说:让我们放假多好!我忍不住骂:让你放假回家看招聘信息去,你去不去?你个笨蛋!他被我骂了还陪着笑脸。尔后,一直叫我老大。又被我骂,只准他叫我名字,没事不准跟我说话。看着他被我唬得一楞一楞的,就想笑。想到那些被告之放假的人,就笑不出来了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不喜欢这样的天气,下雨带来的湿意和冷意,让人心烦。&lt;/p&gt;

<p>苹果代表什么?</p><p>不管代表什么似乎自己就是那么的不爱吃</p>

<p>
以下是引用[I]初+恋[/I]在2006-5-15 17:33:00的发言:[BR]MM,ni hao bang! shui hui rang ni ku ne ? da ta !
</p><p>上帝既然让我平凡地在这个沧海俗世里活着,那么,他也不会给我“谁都不准惹我哭”的特权。笑过,哭过,这就是人生的历程,成长的过程吧。</p>

<p>百合花早已谢了,那三枝富贵竹倒是还青青翠翠。中午给它们换水的时候,发现茎的底端长出了白色的根须。等再长长一点,就可以剪下来了。我打算把它们栽到花盆里。剪掉后,那茎的底部还能长出根须来,富贵竹那旺盛的生命力,我得多准备几个花盆了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男女搭配,干活不累。我觉得这话适合女人说的。同一班进去的人,一起到车间里培训,学习选料,和一个憨厚的小伙子坐一块,掰不动的,费力一点,还有脏一点,都的都丢给他。他也没有怨言,象是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!嘿嘿!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这几天都是曲不离口。走路,干活,一直哼个不停,象是回到了十八九岁的光景,嘴巴里也是曲子哼不停。或许我是开心的,快乐的。但是我清楚的知道,我消除不掉心里那已经生了根的沧桑的感觉。</p>

<p>晚上去跳舞了,出门的时候,稍微化了点妆,配合自己的好心情。中间,一个男的来请,从他气质及走路的姿势,看得出水平不错,就去跳了。跳过后佩服自己的眼力。后来还去本色跳蹦迪。回来后,走路步伐轻快,洗脸的时候,看镜子里自己的脸上,眼角眉梢,神采飞扬。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;上了一天的班,又跳了一个晚上的舞,真有点累了。这几天又没时间写那篇《那片飞扬着青春的天空》了。等有时间再写吧,反正存在记忆里的东西,不会凭空消失掉哈。睡觉了。[em07]</p>

<>一口气看完网络小说《<STRONG>拿什么拥抱你,我的情人</STRONG>》,很庆幸自己一直有一个信条:离已婚男人远点。不想自己受伤害,也不想去伤害另一个女人。</P>

&lt;p&gt;法国作家辛涅科尔说:对于宇宙,我微不足道;可是对于我自己,我就是一切。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;在宇宙的生成变化中,我只是一个极其偶然的存在,我存在与否完全无足轻重。而对于无穷,我确实等于零。然而,我可以用同样的道理回这个傲慢的宇宙:倘若我不存在,你对我来说岂不也等于零?倘若人类及其众多自我的存在,宇宙的永恒存在究竟有何意义?而每一个自我一旦存在,便不能不从自身出发估量一切,正是这估量的总和使本无意义的宇宙获得了意义。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我终归是我自己。当我以为跳出了我自己时,仍然是这个我在跳。我无法不成为我的一切行为的主体。我是世界的一切关系的中心。当然,同时我也知道每个人心中都有他的自我,我不会狂妄到要充当世界和他人的中心。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ——摘自周国平《轻与重》&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看完后顿悟:自己的人生是属于自己的舞台,在这舞台上只有自己才是主角。&lt;/p&gt;

店面的事遇到麻烦了,须等到两三个月后。先前去应聘的企业打来聘用电话,待遇不错,岗位据说分配到高科技塑胶产品实验室,又有发展的前途,有点心动。还有搁在心里十几年的心愿,不知怎么办了?

MM,ni hao bang! shui hui rang ni ku ne ? da ta !

MM , NI HAO BANG !

半夜醒来就睡不着了,看一部网络小说《跌落在红裙上的吻》。很喜欢筝妃的文字,真想一口气看完。可惜今天公司里培训,得起床了。回来再看。突然间有了一个认知:我的生活不需要一个陌生的男人,而是事业。

说句实在话 勿见怪 人不怎么地长 痘痘也多了点

<>偶尔打开电视机,刚好在播放《红楼梦》,放到尤三姐这一段.很喜欢看这一段.尤三姐在关键时候辣上那么一把,可辣得贾琏他们够呛.可惜柳湘莲耳根子软,听信外面的传言,鸳鸯剑冷嗖嗖劈对成双,冷面郎君揉碎桃花满地红.尤三姐,好一个刚烈的女子!再看红楼,悲凉之后,何尝不是一部女性的颂歌.都云作者痴,谁解其中味?</P>
<>休笑前人痴,由来同一梦</P>
<>绣巾翠袖难愠悲金悼玉泪</P>
<>菱花镜里谁拥旷世情种</P>
<>罗带同心结未成</P>
<>鹊桥常恨无归路</P>
<>红楼今尤在</P>
<>惟有风月鉴空</P>

以下是引用[I]独自老倌[/I]在2006-5-10 0:15:00的发言:[BR]呵呵

你笑什么呀?帅哥不准随便笑滴,把人迷死了你要负责滴哦.

以下是引用[I]昊天云[/I]在2006-5-10 19:46:00的发言:<br>说句实在话 勿见怪 人不怎么地长 痘痘也多了点  

偶本来就自认平凡,发PP也不是为了秀自己。只是抒发自己的心情罢了。对于你的跟帖,先报以一笑!:)再就你的评论自己作点补充:脾气不好,没有显赫的家世,没有一份让人人称羡的工作,没有多得可以砸死人的钞票,更没有让男人也自叹弗如的本事。我不知道你是谁,不过应该是认识我的人,或者是马甲。有个提议,我借这个帖子的地盘给你,发张PP上来,想必偶的帖子有你这位帅哥的加入更添光彩!也好解偶心底疑惑,你到底是哪位朋友撒?区区小要求,望勿推托!!!

<>盛极必衰。这是亘古不变的规则。荣华富贵,到最后不就是过眼烟云么!平平淡淡才是真,真正的平淡才是福。</P><>红云消残花外劫 </P><>黄梁熟透韶华尽</P><>空恋着镜里恩情梦中功名</P><>却不知大厦一朝倾</P><>算人世荣华多几时</P><>何时忘却营营</P><>倚风长啸,阑干拍遍</P><>看尘寰中消长谁定</P><>把沧桑话尽</P><P>留一江春水共潮起潮平</P><P>                                   ——越剧版《红楼梦》片尾曲</P>

<></P>
<>———————————————————————————————————————————————</P>
<>转运了呵!一天的时间,把前世输掉的钱都赢回来了。晚上有邻居还来约。不来了,再打,累死了回来喝高丽茶就划不来了。</P>
<>喜欢现在这种不冷不热的天气。黄昏的时候,泡杯茶,躺在沙发上眯着眼睛听钢琴曲!享受!</P>

呵呵