天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]我的2006,每天收获一点快乐

楼主: 独舞悠然

以前的不敢用了。

为什么?

<>为什么马甲就一定要让人知道呢,</P><>注册马甲没个人都有理由,慢慢就会知道,就像你,</P><>注册时也不是不想让人知道么 。</P>

<>看来我是跟你不同的,我换马甲也不尽是不想让人知道,而是想换一种心境。所以我的网名里的含义,都显示着我的一种心境,或者心态。</P><>呵呵,不版聊了,回家看《金枝欲孽》去了。</P>

<>今年第一次打麻将,居然赢钱了,赢了将近半个月的工资,没有欣喜。</P>
<>讨厌阴沉的天气,讨厌下雨。一直想去烫个卷发,趁休息,明天就去。原来想把头发剪短的,忽然间又不想剪了。</P>
<>泡网上,没事,就听听歌。偶尔地发现,个人文集里有两张帖子已经删了的,现在居然还在。有点迷糊有点晕。仿佛已经没了的记忆,现在又忽然跑了出来。唉~~才下眉头,却上心头。</P>

<>今天去把头发烫了一次性的,还不错,找个时间去烫永久性的。再拍张照片留纪念。</P>
<>今天思绪有点乱。胡思乱想。麻将真的是好东西,可以让你不去想不该想的东西和人。可不能一整天都打麻经不停歇呀。没出息。</P>

<><FONT size=1>人为了争口气而活着,那么是否就非得做经理手下的一只狗,放弃自己,为了一己私欲,不顾酒店的利益,任他呼之即来,挥之即去?呵呵,那是真正的人模狗样儿的活着,被很多人唾骂,戳脊梁骨。</FONT></P>
<><FONT size=1>经理,怎么那么象和绅啊?不是说:自古邪不胜正么?为什么会是这样的局面?就象和绅与纪晓岚,正与邪并立。</FONT></P>
<><FONT size=1>天知道我不是个有出息的人,不懂得职业场上的规则。腰杆太直,不管哪边风大,只要不是正的,腰都不会弯一下。</FONT></P>
<><FONT size=1>天生的正义感与自己的目标,这座天平该往哪一边倾斜?</FONT></P>
<><FONT size=1>莫须有的罪名已经扣在我头上了。罢了,明天见过老总,为自己平反昭雪后,再作打算。</FONT></P>
<><FONT size=1></FONT></P>

<>可否为思念插上一对翅膀,让它穿过雨帘,与雨点一起,扣响你的窗门,牵动你的思绪。你的眼前,是否依稀会有一张带笑的脸,随着你的思绪浮动?</P>

<><FONT size=1>发生这样的事,有这样的结果,早在我的预料中,却无力去改变,该说我聪明,还是该说我笨?</FONT></P>
<><FONT size=1>来的时候,怀着满腔的火热,而现在,是透心的凉。</FONT></P>
<><FONT size=1>良禽,当择木而栖。</FONT></P>
<><FONT size=1>冷风,愁绪,待与何人说?</FONT></P>
<><FONT size=1></FONT> </P>

<><FONT size=1><EM>半夜醒来就再也睡不着了。脑袋瓜子里都是不该想的东西。</EM></FONT></P>
<><EM><FONT size=1>今天,不,已经是昨天的事了。逛街买了一条心仪已久的牛仔裤。不是名牌,也不是很贵。几天前逛街的时候看见它,挂在一排牛仔裤中。除了后面裤腰下的绣花外,并不起眼。这种裤形我已经找了很久。穿在身上服帖,耐看。颜色也合意。因为价钱谈不拢,那天就没有买下来。除了它,就再也没看到合意的。几天下来,一直牵挂着。几经周折,今天还是买下了。看着挂在床头的牛仔裤,我又想骂人了,不,是骂钱,钱TMD,真不是东西。</FONT></EM></P>
<><EM><FONT size=1>下定决心忘记他的,而现在,被他的一个电话和一条信息,把我近一个月的努力都白费了。真的很没出息。现在真的是骂人了:人TMD,真犯贱。</FONT></EM></P>
<><EM><FONT size=1>朋友在电话中说的没错:“什么出于道义,根本就是借口,放不下的借口而已。”</FONT></EM></P>
<><EM><FONT size=1>“那么是我错了,做的错了。”</FONT></EM></P>
<><EM><FONT size=1>“不,不是你的错,也不是他的错。错在于遇见,错在于相识。”</FONT></EM></P>
<><EM><FONT size=1>故事注定悲剧,何苦给我美丽,演出相聚和别离。是呵,错在于遇见,错在于相识。</FONT></EM></P>
<><EM><FONT size=1>往年的生日不在意怎么过,多少人一起过。去年生日的前几天认识的他。今年的生日非得有人陪了。就这个朋友吧,谁叫她这么会说话,挑最对的话说,不管她在外地有多远,都得给我赶回来。</FONT></EM></P>
<><EM><FONT size=1>独舞悠然,还自己起的呢。辜负了这么好的名字了。唉~~喝罐牛奶睡觉吧。</FONT></EM></P>

<><FONT size=1>今天手机闯祸了,好几次在我不知道的情况下,自动拨到朋友那里去,捉弄了人家好几次,被骂个狗血淋头。555555555,不是偶的错啦,只是忘记了锁上键盘锁嘛!</FONT></P>
<><FONT size=1>好久没在QQ里聊天了,今天在大丰的疯言疯语群里捉弄人,呵呵!可恶的耗子居然不知道我是谁。</FONT></P>
<><FONT size=1>《康熙王朝》快看完了,这回是看完整了。</FONT></P>
<><FONT size=1>有班上,在家里就是衣来伸手,饭来张口。呵呵,幸福!有老娘的日子,过得就是幸福。</FONT></P>

真的好晕哦~!~!~!想看看不了~!火死~!

<DIV class=quote><BR> </DIV>
<>TO:寂寞的情人,火一下就好,可别死啊。这么帅的小伙子死了,我的罪过可就大了,你后面的那些女子兵团全都追杀过来找我算帐可就麻烦了。我一个柔弱女子可抵挡不了哦!</P>

<>明天可以去玩了。寒山湖,美丽的景色。春天是风筝的季节呢,不会钓鱼,买风筝一只放放。呵呵!</P>
<>今天天气好好,很久没有坐在阳光下,悠闲的看书了。翻开好久都没碰的书,掉出一张纸片来,是一张咖啡券,没想到它还在,平整的, 没有一丝折痕。一些往事勾起片片思绪,随着飘舞的窗帘翻飞。有些事过去了,就是过去了,有些梦就是梦,越是刻意去忘记,反而适得其反。顺其自然吧。将咖啡券夹回到书里,它是一张书签,一张岁月的书签。</P>

<>是谁导演这场戏,在这孤单角色里,对白总是自言自语对手都是回忆看不出什么结局。自始至终全是你,让我投入太彻底,故事如果注定悲剧,何苦给我美丽,演出相聚和别离。没有星星的夜里,我把往事留给你,既然爱你不能言语只能微笑哭泣,让我从此忘了你;没有星星的夜里,我用泪光吸引你,如果一切只是演戏要你好好看戏,心碎只是我自己。</P>
<>好天气,出去走走。</P>

<><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=宋体>一睁开眼睛,就听到外面在下雨,今天还要去寒山湖野餐呢,天公真是不作美。大丰说了,风雨无阻,连忙起床。穿上新买的牛仔裤和绿色的毛衣,再套上牛仔衣。往镜子前一站,呵呵,一身春天的气息。</FONT></STRONG>
<><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=宋体>马上洗脸刷牙。前几天修眉毛的时候,不小心把眉毛修出了个缺口,害得现在每天出门前多了一道麻烦的手续——补画眉毛。打理妥当,出发。车开到老客站的时候,猛然想起,换了衣服,钱还在原来的那件衣服口袋里捏,又得跑回去拿,耽误大家的时间,真是不好意思,就打电话给大丰,若是等不及,我就不去了,大丰说等我。于是加足马力,幸好没出意外。</FONT></STRONG>
<><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=宋体>等我到了的时候,大丰居然说已经先走了。握着电话,站在那里发呆。原本有个目的地,有个去处,一下子没了,感觉整个世界都成了一片空白,一下子不知该何去何从。粗话就脱口而出,对着电话那头的大丰吼:你捉弄我,你有数。说完啪的挂了电话。没出一分钟,大丰就打电话过来说,回来接我。呵呵,这才象话。</FONT></STRONG>
<><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=宋体>坐上本田车,车子平稳地驶在公路上。车窗外的山峦在春雨的滋润下,青翠欲滴。寒山湖,你就象一个美丽的女子,所有见过你的人,都会为你着迷。两年前见过你,便对你依依难舍,现在,巴不得插上翅膀飞向你。车子到了街头,因为还要采买,所以一大队人马就在街边停留。几个帅哥还挺有兴致的,打起了台球。</FONT></STRONG>
<><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=宋体>雨还在下着,心想,此刻的寒山湖肯定是烟雨迷蒙,美不胜收。采买完毕,正准备出发的时候,2663开的那辆2667临时又往回开,想是落下什么东西了吧?只得在街边等。没等2663他们回来,雨就停了。等我们到了的时候,天空中微洒下些阳光,烟雨已经散尽,错过了美丽的景致,深感遗憾。只能在老树的照片里一饱眼福了。</FONT></STRONG>
<><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=宋体></FONT></STRONG>
<><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=宋体></FONT></STRONG></P>

<>早晨醒来,喉咙痛,好象要感冒了,接着又头痛,难受。起床后,出房间觉得那风好冷。是春季了呀,风怎么还这么冷?</P>
<>下午,打麻将输了29块,打双扣赢了6块钱(欠帐)真晕!虚度了三个小时的光阴,真堕落。籍此想忘掉一些东西,就堕落一阵子吧,希望能够拯救自己。</P>
<>晚上看到厨房里竟然还有一瓶橡木桶干红,想喝。现在喝肯定会醉,而且本来就有点头痛,再喝醉的话,真的会难过的死掉。学会善待自己,这酒,还是留着吧,等过生日的时候,叫朋友陪我一起喝。</P>
<>真的好冷。怕碰冰冷的东西,不敢就这么钻进被窝,先开电热毯再说,等会儿再钻进去。等着看《金枝欲孽》大结局,要等到十点钟呢,头很痛。</P>
<>又被妈妈念了。明年就三十岁了,这个自己心里很清楚呀,不需要她每天提醒我。可是说来还真的觉得对不起她,都这么大了,还要她为我操心。可是,聚散皆是缘,今生会与谁相守?这是一个谜。现在任谁也解不开的谜。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独舞悠然</I>在2006-3-9 22:57:00的发言:</B><BR>
    <>孤单的感觉越来越浓,想找几个朋友一起聊聊天,说说话,可是发觉找不到人,有家庭的有家庭,忙事业的忙事业,没人象我这么空。混网上这么久了,QQ里居然没有一个人可以好好的聊聊天。玩空挡接龙,被朋友知道后笑死,什么时候了,还玩这么低级的游戏。呵呵,有点丢人,上网基本上不怎么玩游戏,也就会这么低级的游戏。</P></DIV>
    <>有意见啊!!!</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>,,,,</P>
    <>以前怎么没仔细看过呢,</P>
    <>呵,相信自己吧,你有能力!</P>

记得以前有心事我就会打电话跟你说

有些心事,只能憋在心里,终是无法向人诉说的。心里窒闷得发疼。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶</I>在2006-3-11 10:49:00的发言:</B><BR><BR>
    <>有意见啊!!!</P></DIV>
    <p>就是有意见啊,一个个重色轻友的家伙。