天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]我的2006,每天收获一点快乐

楼主: 独舞悠然

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>得便宜唱首歌</I>在2006-3-11 8:39:00的发言:</B><BR>记得以前有心事我就会打电话跟你说。</DIV>
<>是啊,以前都用的是联通的短号,可以随时打电话找,号码一换,联系得也少了,以后QQ里多聊聊呵!</P>
<>怎么用蓝帅的照片了,害得我以为是他跟帖呢。</P>

<>前几天剪了刘海,被朋友说死了,难看,土得掉渣。只不过是以前经常扎,现在又没有拉直,看不出形状嘛。气不过,今天晚上就去做了离子烫,重新修剪了一下。不知道是看不习惯还是咋滴,做完后说不出是什么感觉。哦,对了,看上去够清纯,能够骗人,骗倒很多的人。[em46]</P>
<>最近头皮不健康,被头皮屑弄得够烦。超市里的那些洗发水没有一点效果。接受理发师的建议买了瓶专用的洗发水,挺贵,希望物有所值。虽然对头皮屑烦不胜烦,为了自己的荷包着想,还不忘杀下价。临行还丢下一句话:“这是我第二次光顾这里,做生意要讲求信誉,要不你就赚不到无形资产。”那理发店老板兼理发师不住的点头称是,再三保证绝对没蒙我。还加上一句;“你第二次能来,让我帮你剪头发,就说明你信任我,不是么?”我看着他笑。已经有两年了,除了他之外,我没有让任何一个理发师修剪过我的头发。</P>
<>信任与值得信任,是对人对事一种积极的态度。若人人能同时做到,就能创造出一个美丽的世界。不是么?不过说来象是读孔子的《礼运大同篇》,太过于理想化了。</P>

<>每天混日子。如果自己是老总的话,肯定不寒而栗。若是每个员工都如此的话,人心涣散,没有凝聚力,那酒店还有什么未来可言。领导的管理素质决定员工的整体素质。生意不好,不合理的管理方式都是主要原因。现在的餐饮部就是如此的。眼前一片黑暗。</P>
<>下午和朋友一起讨论人贱不贱的问题,其实谁都知道,不管男人还是女人,都贱的。什么话题都是消磨时光,闲磕牙罢了。</P>
<>在论坛里闲逛,无聊。好久没见到行云姐姐了,打她电话也不接,论坛里也不见她。不来也好,有太多回忆和怀念的地方,还是不来的好。该放下的东西还是得放下的,不象我。电话也不接,该是去青岛了吧?不过也该回来了。或者,她是存心的,让自己离开这个论坛,还有我们这些朋友。拿得起,放得下,挺佩服她的,我就做不到了。行云姐姐,希望你能够快乐。</P>
<>孤单的感觉越来越浓,想找几个朋友一起聊聊天,说说话,可是发觉找不到人,有家庭的有家庭,忙事业的忙事业,没人象我这么空。混网上这么久了,QQ里居然没有一个人可以好好的聊聊天。玩空挡接龙,被朋友知道后笑死,什么时候了,还玩这么低级的游戏。呵呵,有点丢人,上网基本上不怎么玩游戏,也就会这么低级的游戏。</P>
<>审视自己,觉得自己真的挺倔强的。心里是清楚,女人还是该柔软一点。但是这么些年一个人过惯了,什么都自己承受,若不是倔强的性格支撑着,早就消极下去了。说不定,整天与烟酒为伍,堕落得不象人样了。有时候,真的想狠狠地堕落一把。想想,这世界上没有谁离开谁就活不下去了,就这么堕落了,让谁笑话呢。时间还是不断地从指缝里飞快地溜走,生活还是在继续,不是么?</P>

<>上星期在家买了几只风筝,却飞不起来.浪费了那天气了.</P>
<>风筝好久没联系,最近可好?</P>
<>那是感冒的征兆,立即多喝水,应该可以抑制住的</P>

<>开心就好</P>

真有毅力!

一进家门,就看到妈妈和一个陌生人坐在房间里,这阵势再熟悉不过。一个照面也没打,我扭头就上了楼。我让妈妈下不来台了。可是,我厌了,倦了,烦了,也累了。只想让自己这颗不想漂泊,却不得不漂泊的心安静一阵子。多少心事,欲诉无人能懂。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶</I>在2006-3-13 15:37:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>是对你有意见啊!</P>
<>居然说没有一个可以好好聊天的好友!!!</P></DIV>
<>还说呢,我想找个人聊天的时候,你都不知道躲到哪个老鼠洞里去了,不声不响地拐了个良家妇女结婚不算,都为中华民族大家庭添人丁了,背着我做了那么多事还有理了哈?</P>

<>今天乐事有三:</P>
<>一,打双扣手气好,赢钱了。一手牌抓好几副炸弹,打跑了好几个牌友,抓到他们就双扣,真爽!</P>
<>二,无意间找到个弹吉他的师傅,可以免费教我哦。嘻嘻~~乐歪歪了!!</P>
<>三、又联系上行云姐姐了,可得跟她好好聊聊。</P>

<>梦见他了。正迷糊间,手机铃声吵醒了我,接着妹妹丢过来一个炸弹:小宝贝被交警扣住了。小妹没驾驶证,车子被扣,无证驾驶,罚款可不是一笔小数目。噌地一下从床上坐起来,牛仔裤衣服胡乱往身上套。袜子也忘记穿就套上高跟鞋,往外跑。找关系,托人情,跑交警队,总算是解决下来了。没有车的日子还真的是难过。等公交车,七转八转的,头也晕了。</P>
<>车子的事解决了,才腾出空来照顾病中的妈妈。帮妈妈按摩,喂药,打扫房间,做午饭,喂妈妈吃下,等到自己吃的时候,才想起早饭也没吃,已经饿得发昏了。吃完饭,洗碗,打扫厨房。接着整理自己的衣柜,翻到一件去年夏天穿的无袖花边上衣,想起去年和他一起吃饭的时候,穿的就是这件衣服。早上还梦见了他呢。一个已经远离了我的生活的人,而他的影子却还留在周围,无处不在。</P>
<>到了侄子放学的时候了,又得去接。等公交车,下了车又得走一段路。侄子接回来又得抓紧时间做晚饭。喂妈妈吃完,大嫂洗碗的时候才有点空闲。猛然想起今天要去另一个酒店报名并办入职手续的,一阵忙呼竟忘记得一干二净了。只得等明天了。</P>
<>比上了一天班还累,终于明白,父母身体健康,就是儿女最大的幸福。</P>

<>有时间打双扣?</P>

<>跟朋友去KTV,其中三个总会点这歌来唱....</P>

<></P>
<DIV>又见雪飘过<BR>飘於伤心记忆中<BR>让我再想你<BR>却掀起我心痛<BR>早经分了手<BR>为何热爱尚情重<BR>独过追忆岁月<BR>或许此生不会懂<BR>又再想起你<BR>抱拥飘飘白雪中<BR>让你心中暖<BR>去驱走我冰冻<BR>冷风催我醒<BR>原来共你是场梦<BR>像那飘<FONT style="COLOR: #e10900">飘雪</FONT>泪下<BR>弄湿冷清的晚空<BR>原来是那麽深爱你<BR>此际伴着我追忆的心痛<BR>又见雪飘过<BR>飘於伤心记忆中<BR>让我再想你<BR>却掀起我心痛<BR>早经分了手<BR>为何热爱尚情重<BR>独过追忆岁月<BR>或许此生不会懂<BR>原来是那麽深爱你<BR>此际伴着我追忆的心痛<BR><BR>又再想起你<BR>抱拥飘飘白雪中<BR>让你心中暖<BR>去驱走我冰冻<BR>冷风催我醒<BR>原来共你是场梦<BR>像那飘<FONT style="COLOR: #e10900">飘雪</FONT>泪下<BR>弄湿冷清的晚空<BR>原来是那麽深爱你<BR>此际伴着我追忆的心痛<BR>原来是那麽深爱你<BR>此际伴着我追忆的心痛</DIV>
    高兴

连续签到: 1 天

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独舞悠然</I>在2006-3-11 21:05:00的发言:</B><BR><BR>
    <>就是有意见啊,一个个重色轻友的家伙。</P></DIV>
    <>
    <>是对你有意见啊!</P>
    <>居然说没有一个可以好好聊天的好友!!!</P>

<>我跟蓝帅结婚了啊,这样够显得我们很相爱啊嘿嘿</P>
    <>是哦,你们现在都是移动短号,可现在的移动短号月租太贵了,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cainj</I>在2006-3-11 23:34:00的发言:</B>
    <>怎么感觉这些话哪个MM在QQ上跟我说过哦,你不会就是她的马甲吧,不过看着又不像,郁闷咯!</P>[em03]</DIV>
    <>猪八戒他叔叔是怎么死的?是笨死的。车见车暴胎的家伙,根本就没看。</P>

下雪了,今天居然下雪了。又见雪飘,冷!!!

<>前几天剪了刘海,被朋友说死了,难看,土得掉渣。只不过是以前经常扎,现在又没有拉直,看不出形状嘛。气不过,今天晚上就去做了离子烫,重新修剪了一下。不知道是看不习惯还是咋滴,做完后说不出是什么感觉。哦,对了,看上去够清纯,能够骗人,骗倒很多的人</P>
    <>怎么感觉这些话哪个MM在QQ上跟我说过哦,你不会就是她的马甲吧,不过看着又不像,郁闷咯!</P>[em03]

妈妈去摘了青,做了青饼给我们吃,好美味!

恩,其实自己去摘青做也是一种乐趣,昨天我的客人就是这样,丢下美景不看,居然跑人家的茶园里去采青!呵呵,多出去走走!开心点