天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]我的2006,每天收获一点快乐

楼主: 独舞悠然

<>用美丽的心境看世界</P>
<>这个社会是现实的,有很多的事情都是超乎我的想象,也有很多的真相令我无法接受。我们都是俗世中的人,所以很多的时候,都是不能免俗的,所以,我把它们归咎到人之常情上去,那么一切的事情就是合乎自然的了。</P>
<>把人和事都往好处想,用人之常情去看待每个人所做出的无法令我接受的事,是一种美丽的心境。也许这是一种逃避,但是却能够让我快乐。</P>
<>用美丽的心境看世界,是我面对人生和面对世界时,所表现出的乐观和豁达的态度。</P>

<>当我还不是他的女友</P>
<>假如,和一个人刚认识,不咸不淡地交往着。两个人的关系也有可能往情侣的方向发展。却发现他在和另一个女人也在这样交往着。我想我不会生气。还没有恋爱关系,我们的感情,心和身体都是自由的。他有选择的权利,那么我也还有选择的权利。我的身边也不只他一个男人,在他选择的同时,我也在选择。我们大家都是平等的,所以,生气也是不必要了。因为我还不是他的女友。</P>
<>学会放手</P>
<>爱上了你,不断地关心你,牵挂你。你在我的心里你是最好的。可是过了一段时间才发现,你并不爱我。由始至终只是我一个人在和自己谈恋爱。于是面临着两个选择:一个是,继续坚持一个人恋爱,指望着或许有一天你会爱上我,直到老了,没有别的男人敢爱上我;还有一个是,放弃,回到自己以前一个人的生活,等着和另一个人开始另一段恋爱。这中间还有一个问题,就是值不值得坚持的问题。</P>
<>你不爱我,也就不在乎我。那么我对你的关心和牵挂,在你的眼里并不稀罕。而我却在浪费我的青春和人生。</P>
<>爱情不是生命的全部。而一个人的恋爱更不是爱情。无谓的坚持已是不需要,也是没有必要了。</P>
<>人生只有这么一回,浪费了就再也找不回来。我们是不是该去珍惜自己的人生,是不是有义务要让它更精彩。</P>
<>想到这里,我选择了后者。因为人生是我自己的,我得爱自己,也爱自己的人生。</P>
<>我确实是爱过你的,但是你不属于我,强扭的瓜不甜。我要学会放手,因为,我还要继续我自己的人生。</P>

<>好久不见,楼上的,问个好先。新年快乐!</P><>选择相信</P><>如果细心地去观察和了解每个人,就会发现这个世界上的人都是虚伪的,当然,这其中也有些善意的虚伪。我们看不到他们的真实面目。而有些事情也永远都无法知道真相。若是我们因为这样而去怀疑每个人的话,那么,这个世界上就没有一个人值得我们去相信,甚至不想去接近。身边也就没有一个朋友。要知道,少一个朋友,我们就多一点寂寞。</P><>我们身边有很多的朋友,远的,近的。都没有经济来往,古人谓之:君子之交淡如水。既然是淡如水的交往,那么,我们选择相信又有何妨呢?我们并不损失什么,不是么?</P>

<>相信是一种快乐</P><>相信是一种力量</P><>我和你一样选择相信...</P>

<>努力的充实自己平淡的生活</P><>很厉害!</P><>总有一天你会找到属于你的那份幸福!</P><>或许就在明天!</P>

2005,爱情向左我向右。2006,我也期待着学会放手,用美丽的心境看世界

<>帅哥难道在等CD-SEVER的女主角?</P><>用美丽的心境看世界,人人都很可爱</P>

呵呵,汇报一下:牙膏除痘效果不错,值得大力推广

<>很久没来了,很想念这里。</P><>又回到原来的酒店工作了,重新站在大厅里,看着熟悉的柱子和椅子,不禁感慨。这一年多的时间里,我就象离家出走的孩子,在外流浪,而现在我又回来了。眼前景物依旧却再也不见那些熟悉的笑脸,还有那些熟悉的声音,一声声亲切地喊我“王领班”。</P><>年底,一向是餐饮业最繁忙的时间。但是人员的不足及管理上的漏洞,使各个岗位的工作都很难做。尤其是基层管理。要想全方位的管理起来,苦和累先不说,还伤神。想起一句话说:“别抱不哭的孩子”,咬咬牙,做着吧,谁叫我喜欢这个行业,并想在这个行业做出一番成绩呢。</P><>一进来,就被经理派往城西高中上培训课,拟订培训计划,准备培训资料。原先有一整套的员工培训资料放在包里,被可恶的小偷拎走了,里面还有我的身份证,驾驶证和行驶证。三证补办倒还是简单的事,但是这整套的员工培训资料却再也找不到了。该死的小偷!幸亏还有个小妹在天台宾馆,还可以想办法。开车往国清的路上,心情飞扬,有班上有事情做的感觉真好!</P><>就面临着考验。一场县政协迎春茶话会和另外一场会后用餐全是VIP服务,不敢怠慢,几天下来,脚不粘地,睡都睡不安稳。世界上从此又多一个工作狂了。</P><>好累哦,不打了,下次有时间再写吧。</P>

新的一年,希望你的守护天使出现,要告诉自己要快乐,要学会放弃不属于自己的东西,有个帖子好象是咋个啦发的《学会放弃》么,

楼上说得不错~

<>真的,快乐不需要太多,每天只要一点的快乐就足够了</P><>可是,往往这些快乐总是在人们忙碌的工作中、四处奔波中被遗忘了</P><>别在把快乐搁置角落里了,应该收拾起这些零碎的快乐片段,把她编织成美好的往事记忆网,留到以后慢慢享受</P>

<>一场迎春茶话会就让整个班组都受到奖励,据说,餐饮部已有近一个月没有开过奖励单了。奖励虽少,毕竟也是奖励,是个不错的开头。</P><>员工是自己的手,要想做好事情,就必须爱护自己的手。心太软却是我最大的弱点,只懂心疼员工,却不懂得心疼自己。一开始几个下午都没有午休,累得一趟上床就起不来。但是能换得他们服从管理,再怎么着也是值得的。让员工能够服从管理,在我的眼里,就是一个征服的过程,每征服一个员工,就多一点成就感。也许这就是我喜欢做管理的原因吧。把自己的班组管理好,什么都做到位,这也就够了。</P><>除了工作,看到的,似乎都是婚外恋,为什么有那么多的婚外恋?怕!幸亏自己还没结婚。男人呵,怕了他们了,不敢相信他们了。想起了几句话。</P><>不要对我说爱</P><>我如春花</P><>飘落尘埃</P><>原想与你枝头共舞</P><>无奈尘世</P><>已将热情掩埋</P><>不要对我说爱</P><P>我如溪水干涸</P><P>无法归入大海</P><P>无奈事实</P><P>已埋葬浪漫情怀</P><P>人世间有多少忘情水</P><P>给你一杯  我饮尽所有</P><P>也许能忘却伤悲</P><P>那一天     我醉了</P><P>醉到不愿再归</P>

<>这该说是男人的悲哀或是 女人的悲哀呢??</P><>婚外情,谁背叛谁??</P>

<>我是个女人哈</P><>当然站在女人的角度说话</P>

<>生平,我讨厌勾心斗角,玩弄心机。而现在,为了保住饭碗,为了保护自己不受欺负,我还是卷进权利斗争里去了。我不但要用自己的能力和实力站稳脚跟,还得给自己找个硬靠山。</P><>短短的十几天时间,我的能力在我无意间就给我竖敌了。所谓明枪易躲,暗箭难防。对面笑脸相迎,说不定什么时候暗地里捅你一刀。对周围的人际关系网越是了解,就越不敢随便相信谁。无论什么事,什么地方,我都得留个心眼,而且不能出错。一个字,累!</P><>唉~~想有个肩膀,可以让我安心地倚靠。</P>

保重!保重!保重!!!

<>风筝换工作啦?</P><>工作的还顺心吧?</P><>呵呵,好久不见你们了,怪想你们的</P>

<B>以下是引用<I>半空中的雨</I>在2006-1-23 19:48:00的发言:</B>

<>风筝换工作啦?</P>
<>工作的还顺心吧?</P>
<>呵呵,好久不见你们了,怪想你们的</P>

<>还好!
<>小雨,好久不见你也怪想你的呢。