天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(拒绝灌水)树叶的离开,是因为风的追逐,还是树的无情

<p>没事多看电视多上网.不要胡思乱想.</p><p>时间到了自有人会给你介绍好对象的.</p>

我是顶啊.

<p>爱和被爱同样受罪</p><p>也许我们多不配拥有爱</p><p>虽然它时刻在我们的身边徘徊</p><p>但我们却总是无法将它抓在手中</p><p>让它一次又一次从我们的身边溜走</p><p>在得与失之间我们渴望爱但已无力去爱</p><p></p><p></p><p></p>

[em04][em04][em04]说的偶好象米人要一样。

<p>你怎么理解到这里去了嘛./我这是这个意思的啊.</p>

你是谁拉...

<p>呵呵</p><p>喜欢吗?</p><p>送你好了</p><p></p>

晕了,唉。。。。。。。。。。无语了。。。。。。

楼上是谁啦.

<p>原本以为自己已麻木,不再去想他,不在为他流一滴眼泪..</p><p>当从朋友口中听到他的消息,不知道是什么感觉..眼泪止不住的流了下来,游戏也不想打了,,</p><p>当我在这里为他的离去伤心难过的时候,他们却潇洒的走在街头漫步,原来一切都是假的..只是他们给我设了一个陷阱.让我慢慢的掉了下去,,当我一个人困在里面的时候.他们却过的好潇洒,</p><p>终于忍不住的放声大哭,,我能做什么.我要怎么做才能发泄我现在的心情...</p>

<p>呵呵,喜欢这标题……</p>[em02]

<p>早上下班回来;路上云雾缭绕,看不清彼此.每个人都是那么的匆忙.谁也不曾去理会谁.</p><p>开着车.雾水迎面扑来.沾湿了全身.连睫毛上也感觉那么的重..自己用手去试搽的同时.才发现自己的满脸的水..是泪水吗?还是雾水..自己也搞不懂....泪水跟雾水混合在一起.流到嘴角..冰冰的..咸咸的.</p><p>一个人长的漂亮不如活的漂亮..我很努力去做了.发现好难..我不知道为谁哭泣,为了我自己吗?还是为了谁.这个世界上有值得我哭泣的人吗?那泪水是那里来的....</p>

<p>一直以来.总在茫茫人海中寻找你的身影.也总是在网上寻找你留下的足迹..</p><p>但我还是那么的失败.找不到你的一丝信息..却沉迷与网上..</p><p>我们的爱..过了就不在回来.直到现在我还默默的等待你的出现...</p><p>这种日子到底要到什么时候才结束呢?我什么时候才能有自己的日子啊.....</p>

早上的雾真得好大