天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(拒绝灌水)树叶的离开,是因为风的追逐,还是树的无情

<p>今天不知道是怎么过的;;傻忽忽的起床;知道新的一天要开始了;失去他的第一天;早上去上班;把手机全部放在家里;一个也没带;我怕自己会忍不住给他打电话;给他发信息;我不想活的那么没尊严;下午下班了;心理明明很想马上回家看看手机上是否有他的留言;却控制住自己去做了一个面膜,做好已经有7点了;回家的路上还是随便买了点吃的;因为不想虐待自己,也不想对不起自己,,回到家第一件事就是拿起手机看有没有他给我的留言;给我的电话;可是好失望;什么也没有;只有朋友打爆了的电话;;发 了个信息给他;说你想好了吗?</p><p>他给我的回答是;还有什么要说的吗&gt;?</p><p>我知道了;也懂了;呵呵;;心里好痛</p><p>犹如刀割;此时的心情不知道拿什么也言语</p><p>打电话给朋友说了两句不知道为什么就挂了;我也没打回去;自做孽不可活</p><p>我自己做的事我却没有能力去承受</p><p>今天把辞职报告也教上去了;;等着离开天台吧;等着离开这里吧</p><p></p>

<p>不妨在伤口上撒把盐,让它再痛一些</p><p>或者把伤口撕裂,让血流的更多一些</p><p>这样以后就会留下一个深深的疤</p><p>事隔多年,再回首往事</p><p>摸着这个疤,我们才会明白</p><p>这种爱情完全真的不是我们想要的那种</p><p>说不定还会感谢这段经历</p><p>至少会让我们少受了更多的伤害</p>

<p>何必要感情</p><p>难道没有爱情我无法活了吗</p>

米米不哭,姐姐疼你!

<p>恩</p><p>姐姐亲几</p><p></p>

<p>郁闷几</p><p>这几天花了好多钱啊</p><p>虽然很心疼</p><p>但是还是那么开心</p>

金钱买不来快乐,但是必须善待自己

小哥就是蓝帅?

<p>MM,</p><p>这几天好象没见你QQ上线,</p><p>在忙什么呢?</p>

<p>夜晚的雨水打在脸上;;冰冰的;凉凉的;扑在脸上犹如;;刺在心里;犹如刀割</p><p></p>

<font color="#e10900">他不爱我</font>牵手的时候太冷清<br/>拥抱的时候不够靠近<br/><font style="COLOR: #e10900;">他不爱我</font>说话的时候不认真<br/>沉默的时候又太用心<br/>我知道<font style="COLOR: #e10900;">他不爱我</font><br/>他的眼神说出他的心<br/>我看透了他的心还有别人逗留的背影<br/>他的回忆清除得不够乾净<br/>我看到了他的心演的全是他和她的电影<br/><font style="COLOR: #e10900;">他不爱我</font>尽管如此他还是赢走了我的心<br/>

<p>终于看到你的QQ上线了;不知道为什么我好激动</p><p>一直以为自己什么都不在乎了;没想到你QQ的出现就能让我的心翻起</p><p>突然发现全身发抖;不知道是因为你QQ的出现;还是因为天冷;</p><p>仅仅几分钟你马上有消失了;;;看着自己的QQ;欲哭无泪;.............</p><p></p><p></p>

看来失恋的女人还不是一般的傻啊

<p>往事如烟,你早已不在我的身边</p><p>从终点回到起点,相隔遥远</p><p>不再相信沧海桑田的诺言</p><p>却甘心沉浸在你的蜜语甜言</p><p>爱你不过两三天</p><p>你那模糊的脸,总在梦里出现</p><p>漫漫长夜,孤枕难眠</p><p>对你的牵挂从未改变</p><p>黑夜里,我的泪满面</p>

<p>拉开久违的窗帘;让空气流了进来;</p><p>看着阴雨朦胧的天;心里的痛有增无减</p><p>天气因我的心情而变;还是我因天气的变化而变</p><p>房间里弥漫着你的味道</p><p>我一直不想让它流失;今天我终于放走了它;</p><p>一直以来;;我不敢出去面对关心我的朋友;一直把自己关在留有你味道的空间里;</p><p>抱着你送的娃娃;一个人慢慢添着自己的伤口;</p><p>你说过会让我开心的;;;这就是你给我的吗?????</p><p></p>

<p>就因为相信你一切会好起来;就因为太相信你了</p><p>所有的一切全部变了;你说过的啊</p><p>要我相信你;也相信自己;;一切会好;;现在这样算好吗?</p><p>今天我休息</p><p>我知道你在上班;因为你明天才能休息;;我一直以来都把自己的星期天安排休息来陪你;现在也不需要了</p><p>就让我们擦肩而过吧</p>[em03][em03]

<p>姐姐我在的啊</p><p>只是隐身了不想说话</p><p>不知道说什么好</p><p>我怕我一说话就会哭</p><p>惹大家不高兴</p><p></p>

<p>如果早知道你会离开我;会忘了我;</p><p>是不是一开始我就不该把感情放的那么重;</p><p>才不至于把我的一颗心也赔了进去;</p><p>在这个没有你的孤独城市里;早已习惯依靠你温暖胸膛的我</p><p>要如何撑过往没有你的漫漫长夜;;</p><p>你答应过要让我幸福的;你答应过不离开我的</p><p>而这些在你看来却不是承诺;只是你的甜言蜜语;</p><p>早被你埋葬在你失去记忆洪流里一丝不留</p><p>总是你伤我那么深;可恶的我还是傻傻的爱着你;想着你;在我打开房门的第一眼;多希望可以看见你的身影;</p><p>痴痴的等待你会记起我的一天;;我该如何唤回我俩的幸福回忆?</p><p>而你又该如何填补我千疮百孔的心???</p><p></p><p></p>

<p>楼上的又是谁的马甲哦</p><p>不过不关我的事拉</p><p>郁闷;;无聊;生病了真难受;早知道就不要这样折磨自己了55555555555</p>

<p>挥挥手.洒脱的说分手.....事过后;暮然回首</p><p>才发现自己傻.....爱你....也是我的错....</p>