天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(拒绝灌水)树叶的离开,是因为风的追逐,还是树的无情

哇,楼主的头像好漂亮啊,美女哦!!

<p>事隔多年,蓦然回首</p><p>才发现这场刻骨铭心的痛,也不过如此</p><p></p>

难泥心;也非是第一日看夹

<p><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &#718;&#805;; mso-hansi-font-family: &#718;&#805;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">掩卷深思,真正的爱情究竟是什么?</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &#718;&#805;; mso-hansi-font-family: &#718;&#805;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &#718;&#805;; mso-hansi-font-family: &#718;&#805;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">那是真正跨越了一切界限的两颗心灵的交汇,彼此的吸引与爱慕.</span></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &#718;&#805;; mso-hansi-font-family: &#718;&#805;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &#718;&#805;; mso-hansi-font-family: &#718;&#805;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &#718;&#805;; mso-hansi-font-family: &#718;&#805;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">我相信那就是真正的爱情。</span></span></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &#718;&#805;; mso-hansi-font-family: &#718;&#805;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &#718;&#805;; mso-hansi-font-family: &#718;&#805;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &#718;&#805;; mso-hansi-font-family: &#718;&#805;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">深思.两粒米...</span></span></span></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>脆弱的两粒米</i>在2006-11-30 20:10:00的发言:</b><br/><p>真的啊</p><p>姐姐要是喜欢..米米送几张给你嘿嘿..</p><p>只要你不嫌弃</p></div><p>好哦好哦,姐姐喜欢极了,赶紧给我留几张!</p>

<p>那当然拉</p><p>记得加我QQ5097421</p><p>哈哈</p><p>我发给你嘿嘿</p>

<p>终于能看到你开心的过日子了;</p><p>我也好放心的离开了..呵呵</p><p>这份感情让我好累;用尽了全身力量去爱...</p><p>结果就是伤痕累累的离开....</p>

<p>真的啊</p><p>姐姐要是喜欢..米米送几张给你嘿嘿..</p><p>只要你不嫌弃</p>

米米,姐姐来看你了,你的PP真漂亮!姐姐喜欢!

<p>没错</p><p>只要拥有过就可以 生命中谁都是谁的过客!</p><p>即使沧海桑田好几遍 挚子之手与子偕老的爱情也会被岁月摸去,拨开石板上的青苔,只有那美丽的动人的誓言刻在那里.而相允的爱人早已经成了风中的沙,与风为伴,跟云谈笑!!!</p>

<p>小孩子叫什么呢</p><p>呵呵;;你叫我姐姐还差不多....</p>

唉...睡觉去....再怎么样还是要休息的.昨晚上了一天班..到现在还没休息过..感觉好累..好想睡去..可是好怕梦里再见他...现实中见不到的他,,,,,,,,,,

<p>爱情离我很遥远!</p><p>没有人喜欢我 我也不喜欢别人</p><p>爱情在我的心里只在昏暗的角落.....</p><p>女人~睡吧 点根烟 酒入愁肠化作相思泪!</p><p>爱情!我只记得我在单车上 她在路旁 她的丝发被风撩动 宛而一笑 是对着我笑.....那一刻全世界都不重要了!我只想拥有和享受此刻醉人的微笑......</p>

<p>当你们两个为我在争吵的时候;我却喝醉想到了别人;</p><p>不是我自私....我真的不想你们再为我争吵了;真的好累.....</p><p>也许我的离开才是解脱吧</p>

<p>分手是因为发现自己再也给不了你什么了!</p><p>小鬼也可以当姐姐?那我也哥哥拉 哈哈哈</p>

<p>不在乎天长地久,只想曾经拥有。</p><p>其实这不是一句不负责任的话,</p><p>也不是游戏人生的借口,</p><p>因为有时候我们不得不这么去做。</p><p></p>

<p>感情本身就是双刃的刀...</p><p></p>

<p>你劝我放弃,</p><p>你告诉我要好好的爱自己</p><p>可是你呢?</p><p>你珍惜自己了吗?你爱护自己了吗?</p><p>感情本身就是双刃的刀</p><p>不爱就是伤害</p><p>爱了还是伤害</p>

<p>爱我的人和我爱的人...我们都被爱伤害了</p>http://220.181.27.54/m?ct=134217728&amp;tn=baidusg

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落寞秋季</i>在2006-12-4 14:42:00的发言:</b><br/><p>你劝我放弃,</p><p>你告诉我要好好的爱自己</p><p>可是你呢?</p><p>你珍惜自己了吗?你爱护自己了吗?</p><p>感情本身就是双刃的刀</p><p>不爱就是伤害</p><p>爱了还是伤害</p></div><p>相信我们都能爱护好自己..每个人都有支持依靠的原点..我也一样.. </p><p>他不是我的全部.却是我生命中的过客. </p><p>既然爱情是双刃的刀...不管怎么样还是要伤害..又何必去畏惧它. </p><p>又何必躲躲藏藏呢? </p><p>最近真的不知道怎么了;呵呵;一大堆的病跑出来... </p><p>先是感冒了再来胃痛.又来头痛;;真不知道怎么还能撑多久下去.... </p><p>&nbsp; 感情失去以后真的能把一个人改变.真的能让一个人变的坚强起来吗?</p><p></p><p>&nbsp;</p>[em11][em11][em11][em11][em12][em12][em12]