天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(拒绝灌水)树叶的离开,是因为风的追逐,还是树的无情

&nbsp;树叶的离开 是因为风的追求 还是树的不挽留?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无谓再会,要是再会,会更加心碎<p>&nbsp;&nbsp; &nbsp; 日子就如秋天的树叶,一片片的凋落,我的心在无助的落叶间徘徊,任凭光阴飞逝,可我却始终没有悲哀-<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我无法使自己变得快乐起来,因为这个环境只有让我变得压抑,心中一再有千万个理由使自己回恢原样,但却不能。自己的一再的忍让、日子就如秋天的树叶,一片片的凋落,我的心在无助的落叶间徘徊,任凭光阴飞逝,可我却始终没有悲哀-<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我无法使自己变得快乐起来,因为这个环境只有让我变得压抑,心中一再有千万个理由使自己回恢原样,但却不能。自己的一再的忍让、不计较尽让自己处于今天这个境地,我无言,只有在自己心中默默地承受着这份沉重、也许生活就是这样,有时候失去的同时,也会得到些什么,就犹如虚拟的网络,人人都说他是假的,但是却是每一个追求内心安慰人的驿站,因为“它”是一个人内心真实的一面,在那里,你可以尽情地发泄自己心中的不快,海阔天空,尽情地翱翔、、、、<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; “树叶的离开,是因为风的追逐,还是树的不挽留?”我在心中反复的念着这句话,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 它背后所给人的启示,但是,好久,好久、、、<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我还是无法猜透它真正所表达的内涵、、、、、、</p>

[em03][em03][em03]

该离开的还是要离开,有些人注定只会陪你走一程。对于落叶来说,挽留不见得是件好事。与其在一棵树上枯萎老去,不如追逐风的脚步,爱情亦如此。

<p>如果说叶子的离开是一种宿命,那么即使是昙花一现。。。</p><p>一份心情,一分收获!</p>

又是一个

<p>树叶的离开,也许带着风的追逐和树的不挽留吧!</p><p>请问,如果树叶要离开,即使没有风的追逐,即使树再去挽留,树叶它会不会留下来呢?</p><p></p>

昨晚跟男朋友吵架了;其实本来事情很小的;到头来却闹到了要分手;昨晚一夜没有睡觉;想想为什么我在这里伤心;他却在那里呼呼大睡;觉得有点不公平;三点多了;想想还是休息吧;躺在床上;却怎么也睡不着;到是眼泪跟着流了下来;哭了一夜;早上起来照了一下镜子;才发现自己的眼睛肿的成了一条细线,拿起电话跟朋友聊了好久;不争气的眼泪又跟着跑下来;想控制却是那么的难.听她们说了好多;发现其实自己没有做错什么.何必这样折磨自己;突然之间想开了.算了吧;勉强的爱情是没有幸福的;到头来伤害的还是自己;想到晚上还要上通宵的班;也该好好的休息一下了;却发现还是难以入睡,把头闷在被子里;耳朵里塞着MP3.我问自己到底怎么了,为什么我要活的那么累;我学不会别人的那种洒脱,把爱留一半给自己,为什么我要把感情看的那么重;难道没有爱情我就不活了吗?我好想问问自己;但是却拿不到答案.一次又一次的教训我难道还不能牢记吗?一次又一次的让人家伤害自己,我没有别人眼中那么坚强;我只是一个女人;一个只要有个人关心我;疼我;爱我的男人;难道也有错吗?我只是个女人;我从没把感情当游戏难道也有错,我玩不起;也不想玩,所以受伤害的总是自己.我一直活在自责的日子里;一直以为自己做的不好;才会惹他生气,现在才发现不是我不好;是他不懂,我不知道他到底要什么样的我,人真的很犯贱;放弃爱自己的人;选择自己爱的人;让他来伤害自己,让他给自己带来痛苦;感情真他妈的不是个东西,我没有错;为什么要我去道歉,男人真的很狠心;也很洒脱.我在这里问你一句;;你真的爱过我吗?为什么可以轻易的说出分手;;你把感情到底是当什么的;;你看了那么多的书;就是教会了你把感情看淡吗?为什么要让我喜欢上你;却又给我痛苦,,,............

坚强点吧,从容面对一切.

我们只是俗人.也许几年之后.回忆起曾经让我们失眠的这些日子,会超脱地对自己说.你真傻.

我不要坚强;我只是个女人;就因为我坚强所以什么都是要我去承担吗?

没有人可以勉强你做你不喜欢的事情.因为你就是你.[em17]

来两粒花生米,再来瓶酒,就可以睡觉啦...

<p>就因为我是自愿的;所以我谁也</p><p>只能自己一个人默默的舔着自己的伤口。哈哈哈哈哈哈 ,,,,,</p>

[em12][em12][em12][em12]

[em03][em03][em03][em03]

奋斗

连续签到: 1 天

<p>逐字逐句地看完这篇日记以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的日记!?</p><p>想我木某人纵横天台之窗多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,</p><p>没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇文章!楼主,是你让我深深地理解了</p><p>“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!</p><p>看完这日记以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪</p><p>的文字会玷污了天台之窗里这少有的好日记。呆坐在电脑前面十几分钟后,我还是回复了,</p><p>因为觉得如果不能在如此精彩,如此感人的日记后面留下自己的网名,</p><p>那我死也不会瞑目的!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么</p><p>华丽的辞藻来形容你这文章的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,</p><p>所以我只想说一句:您的这心情日记写的太好了!我愿意一辈子都坐在电脑</p><p>前面看!不吃饭,不睡觉.......那是受不了的..我吃完了又来看,</p><p>睡醒了起来又看,真是百看不厌吖!楼主的情感细腻,对感情的理解</p><p>用树叶,风,和树本身来比喻,真的是太好了。太恰当了,木某真是</p><p>佩服的五体投地啊~!<br/></p>

太在乎一个人,就注定要为他伤神,书上就是这么写的。

现在终于心情好多了;把心里要说的话全部说出来了;还骂了他一顿;有时候觉得也许我很霸道吧;呵呵;只想自己过的好;我不在乎了;不在乎还能不能延续下去;我只是把我心里的委屈全部说出来了;我没错

我也想抽烟;我也想喝酒来麻醉自己;但是我能持续多久