天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(拒绝灌水)树叶的离开,是因为风的追逐,还是树的无情

<p>好挣扎;我不知道我该选择谁;爱我的人还是我爱的人;</p><p>我不想面对;我只想逃避;谁来告诉我我到底要怎么做才不会伤害他们两个</p><p>好累;好无助;觉得自己就像是掉进了海里;抓不到边;好郁闷</p>[em03][em03][em03]

<p>难道到现在你还不知道你想要什么吗?</p><p>你总是那么的让人担心,</p><p>真不知道说你什么才好,</p><p>唉。。。。。。。。。。。</p>

8错8错

<p>感情总在到了最后关头才想到去挽留;终于失去了你;因为我的火气;;</p><p>昨晚一夜没睡,你说要分手;我接受不了你为了一个你说你不爱的女人来指责我,来跟我吵架,你来到了我家,我什么也吃;因为等着你给我送饭;结果却引发两个人的争吵;也让我知道原来你还有另一个女朋友,我没有办法接受这样的事实;我跟发了疯一样;我做不到别的女人那样的冷静;心就像被刀割了一样的痛;你说我有给你什么承诺吗?我无语;;因为曾经说过的话已经全部没有了;你说要走;我说让你陪我一个晚上;就抱抱我就好;以后我不再来打扰你,两个人穿着衣服相拥而眠;;最后一次了;让我好好的记住你的脸;记住你的手臂;记住你的味道;早上起来你说走了;以后有空还是会来看我的;我要求你给我买个大大的布娃娃;可以让我用来哭泣;你去买了;一个很大很可爱的小狗熊,,放下东西;你再度的说你要走;我好不舍;我不想这段感情就此打住;我想挽留;我跟疯了一样拉着你的衣服不让你走;要你赔偿我;你说没想到我是这样的女人;你觉得我恶心;你不知道你说这样的话的时候我多难受;我只是为了挽留你;你终于发火了;T翻了朋友送我的花瓶;却把别的女人叫来跟我说</p><p>为什么你要这样;你一昧的逃避所有的事;这样就可以解决了吗?..................</p><p>最后你还是走了</p><p>什么也没说;就这样走了;;你只知道我霸道了;我发疯了;你有没有想到过我伤心;我一个人抱着你的娃娃哭泣啊</p><p>在朋友面前装的什么都无所谓;回到家里;坐在电脑前;一个人抱着娃娃哭泣;你没上线;也不知道去那里了;</p><p>心里的哭谁能体会</p><p>谁能了解...........</p>

<p>爱我为什么又要伤害我呢?</p><p>你真如此狠心吗?</p><p></p>

<p>谁能了解 风的无情 絮的无奈!</p>

<p>躺在床上看电影</p><p>脑子里面全部是你的影子;感觉电脑上也是你的笑脸;我没有办法不去想你</p><p>真的很难受</p><p>&nbsp;为什么你那么的狠心..........</p>

<p>我也想啊 ;我也想我活的更好些;</p><p>我真的不知道为什么;我碰到的男人都是这样</p><p>他还有一件衣服在我这里;拿着衣服;闻着熟悉的味道;却说不出话,,眼里却只有眼泪</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04][em04]

<p>把衣服丢了.</p><p>把回忆都甩啦甩啦.都甩开他啦,天空一片晴朗.</p><p>他的离开是因为他不是你的MR.R...</p><p>等你自己活出亮色了,男人被你吸引来追求你不要嫌太多哦...</p><p></p><p></p><p></p>

<p>为什么什么时候都是MM比较伤心呢!!!</p><p>MM,小鬼有话说的很对了,要活的更精彩,让他后悔放开你的手~!</p><p></p>

<╲_小天ヤ 该用户已被删除

<p>好难受</p><p>555555555</p><p>青蛙MM,心痛咋就那么难受</p><p>我忍了不给他发信息</p><p>不给他打电话</p><p>5555555今天本来是他说好带我去椒江的拉;555却成了我们的分手之日</p>

无聊

连续签到: 1 天

<p>楼主MM..时间可以改变一切的.包括相爱的两个人,包括我们心中的痛苦..</p><p></p>

<p>无语.</p><p>现在我也不知道自己在想什么了.</p>

无聊

<p>该来的总是要来。该去的也一定会去..</p><p>说不定明天你们又和好了呢.</p>

<p>不会了</p><p>再也不会了;我只能接受事实</p><p>我没办法去面对</p><p>我只能跟他一样去选择逃避</p>

<p>如果是我,我要扇他两巴掌,再走人.</p><p>我不会勉强自己委屈了自己.</p><p>真正爱你的人,不会让你流这么多泪..</p>

高兴

<p>有了爱情的体验也蛮好嘛,至少在以后的日子里不会有遗憾嘛</p>

<╲_小天ヤ 该用户已被删除

<p>我昨晚真的很想打他</p><p>可是我没有;我情愿把巴掌打在自己的身上;情愿自己掐着手心</p><p>我也不愿意去伤害他</p><p>也许真的是自做多情吧;;他没给过我什么承诺</p><p>那说的过的话又是什么呢</p>