天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

<>今天在妈妈的监督下,全副武装~</P><>工作的事情明天估计就会有想法了。。</P><>哈哈</P>

<B>以下是引用<I>花爱</I>在2006-2-17 11:28:00的发言:</B>
<>随时欢迎你来骚扰..</P>
<>下班了,,</P>
<>回家吃饭了..</P>
<>下午来</P>

<>不会吧?“骚扰”这词用的......[em01][em01] 不会厌烦吧?![em07][em09]</P>
<>强烈思考中......</P>[em09][em09][em09][em09][em09]

???

<>不知道几度,我穿得与昨天一样</P><>天台这么冷吗?还穿起了毛裤?我就一条九分裤与西裤啦</P><>有点薄的羊毛衫再加一件有点薄的工作服</P>

泡泡。那还是你那里暖和

花爱也来自北方吗?我也是!

<>玉环听说过</P><>花去哪里出差过的。。。</P><>嗯回来联系,,,</P><>天台的工作也不是那么难找。只是可能工资有点差强人意吧。。。</P><>我在赤城路和人民路劳动路转了几天。。。</P><>蛮容易的落定。。也有点差强人意吧</P>

<>房子在工作的前两天总算安下来了。</P><>花爱工作了,我也得找活干了,</P><>一个人无聊啊。</P><>泡泡回家记得找我们玩~</P>

<>关于玉环:没想到你竟然曾到过玉环,因为记得你以前是在深圳上班的,所以……</P><>关于工资:一个地区的消费水平往往与工资成正比,所以……</P><>关于见面:与论坛里的朋友见面,第一次,那是去年夏天的某个周六;非常有幸见到了好几位美女,包括小盏 ^_^</P>

<>小梦你好,这样称呼你可以吧。。</P><>欢YING你的到来,只要你喜欢,就好,因为喜欢一件事就是一种快乐的心情</P><>泡泡不在天台吗夏天回来的时候,去赤城山冷饮。早在深圳已听说很好玩也好喝的。。。</P><>花爱偷偷来这里看看</P><>第一天上班。。没事蛮无聊的。。做了一个家装的广告。。</P>

<>找好工作了?</P><>房子呢?</P>

<>花爱,泡泡家在天台,但在台州的另一个城市工作——玉环,台州最南端的一个县</P><>一般一个月左右回家一次,有机会再见面啦</P><>祝贺你,找到一份工作了</P><>有时候在想,回天台能不能找到工作呢  ^_^</P>

<>还有我,蓝帅,呵</P>

<>晕</P><>是我打错了,是菜去那里出差..非我...</P>

<>花爱,我忙中偷闲[em31],来你这看看。</P><>有时工作忙完了,一个人在办公室里有些寂寞,很想和人说说话。</P><>读着你的日记,感觉非常亲切。你说的很对,喜欢就是一种快乐的心情,谢谢花爱给我带来的快乐!</P>

<>工作忙完,上上BBS,说说想说的话...</P><>也是很舒服的感觉..今天是花爱第二天上班....早上迟到两分钟..昨晚闹了一晚上的肚子疼,去了四次WC...</P><>我现在一点也没有写日记的灵感..人多不静.而且有人在旁边走来走去...</P><>我想写写最近的心情,在BLOG里记流水账...</P><>去WC先嘿嘿</P>

<>随时欢迎你来骚扰..</P><>下班了,,</P><>回家吃饭了..</P><>下午来</P>

<>谢谢花爱!</P><>人生难得一知己。希望和你一起交流。</P>

<>我来啦。。哈哈</P><>跟女人汇报一下我早上的情况。</P><>恩,9点钟睁开眼睛,然后看电视到10点多才起床</P><>再打扫卫生,到11点多吧,然后再睡回去,到12点起来吃午饭。</P><>再看了体育新闻,来姐姐这里上网。。。。</P>

呵,欢迎花爱来天台