天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅

<p>如果爱已经成为一种习惯</p><p>忘记一个人,远远比爱上一个人更难</p><p>就象睡觉吃饭,让你无法拒绝,无法计算</p><p>抹去内心深处甜蜜的回忆,宛如谋杀你生命的四分之三</p><p>难以舍却的不仅是那人,那情,还有那未来的期盼</p><p>那一个简单的称呼,可以让你心的乱窜</p><p>那一个哀怨的眼神,可以让你慌乱不堪</p><p>当爱已经成为一种习惯</p><p>你睁开眼睛的想到的第一件事,就是今天该陪她吃什么样的早餐</p><p>你闭上眼睛想到的最后一件事,就是她是否进入了梦乡,被窝是否温暖</p><p>她的一切就就成为了你的一切,脑海里都是关于她的片段</p><p>也许你的爱只是陪伴她走过生命里的某个阶段</p><p>也许那洁白的婚纱边,听不到你的真挚的呼唤</p><p>但是爱却不曾改变</p><p>或许爱只是一种习惯</p><p>也许我有一天会对此厌烦</p><p>那么忘记你可能是一种必然</p><p>但是今生却不愿留下遗憾</p><p>爱你,不该只在梦里</p><p>就算全世界不要你,我依然会安静的等你</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<p>我终于失去了你</p><p>在无人知晓的深夜里</p><p>带着秘密黯然倒地</p><p>飞扬的尘土掩盖了所有的气息</p><p>爱在此刻变得如此苍白无力</p><p>连同昔日的回忆,掩藏在荒凉的废墟</p><p>冰冷的泪滴,砸在荒芜的大地</p><p>迷茫的眼神,看不见天边的晨曦</p><p>世上多了一具行走的尸体</p><p>没有怨恨,没有敌意</p><p>从此幸福少了本来的意义</p><p>我终于失去了你</p><p>我终于迷失了自己</p><p>我终于忘记了呼吸</p><p>我终于----------------</p><p></p>

<p>对蓝帅只能无语</p><p></p>

[em01][em01][em01][em01]对蓝帅,只有无语。

半夜不睡的人相当的喜欢煽情与自恋哪.

[em03][em03][em03][em03]

...................

<p>我曾经在深夜里悄悄的开着门,默默的为你等待</p><p>我以为你会回来</p><p>曾经在寒夜里温暖过我的笑容,却似昙花般不再</p><p>我用最舒服的姿势把自己在沙发里掩埋</p><p>却用最别扭的语气挂上电话和你说拜拜</p><p>电话里的我们是越来越客气,关于感情和过去我们只字不提</p><p>我们开始有了争持,我们开始用谢谢和对不起</p><p>我们放下了往日的随意,我们拿起了防备的面具</p><p>也许接下来我们就要相互伤害彼此</p><p>就此打住好吗?让我们留点回忆好吗?</p>

<p>多情总被无情伤啊,</p><p>蓝帅啊,确实是个感性的人</p>

换了个马甲早在混了,他哪舍得走啊[em04]

<p>来看你们,却发现你已离去……</p><p>作为天台人,对此论坛,总会有某种感情,虽然不言于表,却存于某心……</p><p>希望你一跟走好!</p><p></p>

有可能

<p>进来就看看你们这些曾经认识的朋友喽!</p><p>蓝帅呢,是第一个见面的论坛朋友,虽然平时也没怎么联系,但每逢节日总会收到你的短信,还是比较欣慰的啦!</p><p>祝07年好运多多喽!</p><p></p>

恩,等泡泡回来聚呢[em01]

呵呵,好快,都一年了呢,[em01]

<p>呵呵,难得看到泡泡回到这里,似乎还有那么些熟悉感。</p><p></p>
    高兴

连续签到: 1 天

顶了顶了。

原来小哥的小日子不平淡的.............

<p>时光飞逝啊</p>

<p>呵呵。相当的快啊。....3310都抱上孩子了。....</p>