天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅

<p>时光如果可以倒流</p><p>时光如果可以倒流</p><p>时光如果可以倒流。

<p>生平最讨厌两件事:开会和上医院</p><p>今天单位安排体检,于是不得不一大早饿着肚子去医院</p><p>忍受着刺鼻的福尔马林的味道,忍受着只露出一双眼睛的医生的冰冷的态度</p><p>先抽血,再做CT,然后测血压,检验体液</p><p>在那一间间弥漫着白色恐怖的房间里窜来窜去</p><p>呼吸开始变的急促,心跳加快,血压上升</p><p>好端端的一个人,突然就感觉四肢无力,头脑发昏</p><p>甚至联想到最近几日自己的食欲不振,精神萎靡</p><p>背地里暗自猜测自己是不是得了什么不治之症</p><p>好不容易做完所有常规检查,那一直板着脸的医生的嘴里生生挤出合格两字</p><p>这时才发现他的冷酷的脸原来是如此可爱</p><p>一直以为自己已经开始退化的身体,其实一直都在正常运作</p><p>快步走出医院,呼吸开始变得平稳,心跳慢慢恢复平静</p><p>呵呵,空气多么清新,世界多么美好</p>

我说嘛.不必担心的..恭喜你了....

<p>两个人,相逢不容易,相处更不容易,相知更难。</p><p>但是再好的友谊也是需要沟通的。。。。</p><p>如果时光可以倒流。。。可惜那是不可能的。。。</p>

<p>最近身体出了一点小问题,应该是咽喉炎</p><p>晚上下了班,躺在床上被它折磨的睡不着,索性起来看球</p><p>因此在单位博得真球迷称号</p><p>在同事们纷纷抱怨晚上蚊子太多,骚扰的无法入睡的时候</p><p>我总是大言不惭的说自己是蚊不叮,嘿嘿,深夜看球这点好处还是有的</p><p>但是最近发现一个不好的苗头</p><p>我的脚竟然被蚊子咬的惨不忍睹,脚上全部都是红包包</p><p>自我猜测,估计看球过于激动,一时脚痒四处乱动,才给蚊子可趁之机</p><p>还有更可恶的事,深夜看球,方便面是必不可少的,因此储备了一箱应急</p><p>但是最近不知道怎么回事,让我的好邻居老鼠给知道了</p><p>让他惦记着准没好事,现在正每天和我一起分享方便面</p><p>而且嘴贼刁,决不碰昨天咬过那包</p><p>鼻子又特灵,无论你藏到哪里,他都找的到</p><p>呵呵,无奈</p><p></p>

哈哈,晚上通宵看大罗进一球[em07]

<p>偶在这里得了2次严重的喉炎了,都是因为烟抽多了,这次医生说别抽,可惜今天又受不了.</p><p>有时候想起来,如果能够不抽烟不喝酒,那该多好!</p><p>呵呵!</p><p>蓝帅,少抽烟,少喝酒,虽然偶可以少喝酒但是不能不抽烟.不过对身体确实不好!</p><p>近来感觉身体虚脱咯!</p>

<p>上星期有一个晚上,和同事在工人东路一个龙虾摊的时候,看到有个行人的身影很像你,不过没敢叫。</p><p>现在可好?</p>

<p>莫名其妙的得到很多,又莫名其妙的失去了很多</p><p>古人云:不以物喜,不以己悲</p><p>我做不到,因为我是一俗人</p><p>得到的时候,我会欣喜如狂</p><p>失去的时候,我会痛哭流涕</p><p>因为我知道,这就是生活</p><p>有快乐就会有忧伤,有高潮也会有低谷</p><p>我可以松口气休息休息,但是我不能就这么趴下</p><p>或许我不够坚强,但是我绝对不可以懦弱</p><p>也许有一天,只有我一个人还在孤独的行走,没有目的,没有尽头</p><p>但是我不会犹豫,我也不会后悔</p><p>因为我就是我,一直都在做自己,不曾为谁改变</p><p></p>

<p>天黑了,锁上门,关上灯,在黑暗中只有我的手机在闪烁着光</p><p>绿色的光映在我惨白的脸上,显得格外刺眼</p><p>走廊外是一片寂静,静的能够听到自己沉重的呼吸,以及急促的心跳</p><p>扑通,扑通,扑通</p><p>这时候寂寞就象一只小虫,从心底慢慢爬出来</p><p>一点一点腐蚀着心灵,一股恐惧开始蔓延</p><p>突然感觉声音是如此的珍贵,喧哗是那么的可爱</p><p>只想找个人陪我说说话,哪怕只是一顿臭骂</p><p>却又不愿打扰别人的快乐,只好独自忍受这份寂寞</p><p>忽然明白,空闲才是寂寞的根源,而寂寞才是单身最大的敌人</p>

<p>&nbsp;</p>[em08][em08]

<p>呵呵,昨晚你关机了哦,还说24小时开机的。。。</p><p>今天在小区里看到</p>

<p>郁闷。写了一半不小心发了。</p><p>小区里花开了,很清香。</p><p>解决寂寞的关键是找个女朋友,呵呵,你努力吧。。。</p>

<p>小说月报我爱看的.</p><p>以前是因为太贵没有每期买.遗憾之....</p>

<p>小说月报我爱看的.</p><p>以前是因为太贵没有每期买.遗憾之....</p>
    无聊

连续签到: 1 天

<span id="c_24294"><p>这样的雨天。下的人心烦,</p><p>有些疲惫.一脸恍惚的样子.我有点担心我唯一的也过的那么糟糕.</p><p>这样的季节总是让人变的庸懒和憔悴.终日一副没睡醒的模样.</p><p>好过的好呀...</p></span>[em03]

<p>我错了吗?</p><p>那请问什么才是正确?</p><p>我对了吗?</p><p>那请问为什么我看见眼泪在飞?</p><p>如果爱情故事里没有对和错</p><p>那请问是不是也没有伤害和被伤害?</p><p>在下雨的夜晚,我开始陷入迷惑</p><p>我搞不清楚我究竟是迷途的羔羊还是目露凶光的恶狼</p><p>虽然我已经不在乎别人的目光</p><p>但是我还是不愿看见你的悲伤</p><p>或许因为那种痛,我也曾经历过</p><p>如果时光真的可以倒流,那故事又会怎么样呢?</p><p>不管怎样,这样的夜晚,我和你一起忧伤</p><p>我们的眼泪,为自己,也为别人而流</p>

你报哪了?弟弟和晚风他们也在组球队呢.

<p>明月夜,凉风徐徐,随友踏月而行</p><p>三人两车,沿天北线远上,至荒郊一路狂飙,享受追风的感觉</p><p>当所有城市的喧哗被我们抛至脑后的时候,放慢脚步,静心聆听天籁</p><p>风划过树梢的声音,小虫在草丛尽情欢唱的声音,尽收耳里</p><p>草长萤飞,月光似水</p><p>流水在山谷里欢快的跳跃,敲打出一首首动人的歌</p><p>把尘世中的烦恼,暴晒在明月下,让月光洗涤灵魂,忘却种种不如意,如痴如醉</p><p>夜深了,我们不语,倚坐山石,遥望星空</p><p>思绪飞舞,回首往昔,所得甚多</p><p>深夜返回,遗失物件,中有一故人相赠信物,连叹可惜</p><p>一得一失,尽在人心</p><p></p><p></p><p></p>

写的真好,我忍不住看了两眼[em07]