天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅

<p>喂大哥,你行不行,不用这样子一直忽悠我吧 要我死也给我一个时间啊?</p>

想多几个总可以的嘛[em07]

<p>开始休假,然后接受家里安排的相亲,试着和相亲的女孩谈一场恋爱</p><p>再接下来会是什么呢?订婚?结婚?生子?最后慢慢老去吗?</p><p>于是我开始犹豫不决了,因为这些年我都是一个人走过的</p><p>不管甜也好,苦也好,我都不曾抱怨</p><p>因为我已经习惯了一个人生活,有什么事情都埋藏在心里</p><p>我不习惯和别人分享我的烦恼,悲伤,这样做会让我没有安全感</p><p>我甚至不习惯有人来分享我的床</p><p>再加上这场恋爱得到了很多人的关注,这让我感到恐惧</p><p>我渴望爱情,但是不希望我的爱情如此透明</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

咳.,楼上的家有女友.为何还是要出来跟我顶嘴.....
    高兴

连续签到: 1 天

<p>对头,他昨天还真跑到椒江去了,</p><p>这事,我可以做证</p>

<p>是不是还要过2天啊??大哥多少个2天了!</p>

<p>虽然在椒江生活了快一年,但是很少晚上出去玩</p><p>也很少在路桥过夜生活,这也许是个遗憾</p><p>于是在这么一个凉爽的夜晚,我决定弥补这个遗憾</p><p>走在飘着龙虾香味的夜宵小街,欣赏着沿路的风景</p><p>在霓虹闪烁的夜景中,心开始飞翔</p><p>来杯冷饮,尝点龙虾,时不时和身边的美女开着无伤大雅的玩笑</p><p>周围弥漫着麦芽啤酒的香味,没有喝酒,但是心已陶醉</p><p>打着饱嗝,一改往日匆匆的脚步,在无人的街头慢慢徘徊</p><p>让烦恼随风而去,让忧伤远离自己,独自拥有一个这个美好的夜晚</p><p>都市的生活让人疲惫,但是这样的夜晚却让人回味</p><p>把这个夜晚的故事,这夜晚的人都深深藏在心里</p><p></p>

你不会跑路桥石浜公园吃龙虾去了吧[em02]

<p>喝醉了,在一个深夜里,身边坐着都是一群网上相熟的朋友</p><p>尽管很多时候都在想找个机会大醉一场,然后趁机大吐心中的苦闷</p><p>但是却又不愿意在这种毫无准备的情况下喝醉</p><p>喝醉的感觉是很不错,整个人都轻飘飘的,也再不用为烦心事伤神</p><p>但是醒来的清晨,大都头痛胃也痛,一整天都是昏昏沉沉的</p><p>算了,还是身体第一,以后不再去深夜买醉</p>

我怎么感觉蓝帅不多情

多情的男孩!!!

<p>楼主好象很郁闷啊</p><p>心情很沉重哦</p><p>看不出昨晚那么开心的你</p><p>其实心里压着很多东西啊</p><p>学会忘记吧</p><p>不开心的就扔掉</p><p></p>

<p>又是一个不经意,我失去了一份我很认真对待的情意</p><p>没有怨恨,没有刻意,它就这么悄悄的逝去</p><p>早以为自己已经麻木,不会为谁而心痛</p><p>早以为自己很洒脱,不会为谁驻足停留</p><p>直到遇见你,我才明白原来我一直错了</p><p>正在暗暗感谢上天对我的厚爱,发誓用心去经营这段情</p><p>然而它又一次被扼杀在萌芽时期</p><p>尽管我们谁也不愿意就这么放弃,但是我们还是平静接受这种现实</p><p>炎热的夏夜,我感觉到一丝寒意</p><p>电话里你的低声抽泣,让我的心也跌落谷底</p><p>或许漫天飞舞的你的眼泪,包含着太多无奈</p><p>或许这个离别背后,是心酸是太累</p><p>此刻,让我的心再为你碎一回,让我的泪再为你流一次</p><p>明天,又将是平淡的一天</p><p></p><p></p>

<p>昨天晚上见到他了哇&nbsp; </p><p>偶像级别的</p>

蓝帅兄什么时候请我喝冷饮啊,我都在天台半个月了[em04]

<p>其实多情的男人偶尔也叫花心!</p><p>哈哈!~</p><p>人生似乎总要带点郁闷来着!~</p>

<p>为什么失恋还会夹杂着男人的自信和勇气啊?</p><p>好象失恋和前途是两件事吧?</p>

<p>时光倒流其实就是一个谎言,一个欺骗自己的谎言</p><p>每一次面临选择的时候,我都在心里默默念着这几个字:如果能够时光倒流------</p><p>但是我心里明白,时光永远不会倒流,而我也不能再逃避现实</p><p>照照镜子,看见自己正在慢慢老去</p><p>失去的不仅仅是青春,还有勇气</p><p>那份年少时的激情早已随风而去,而我还继续停留在原地</p><p>八月刚开了个头,却没有带来好消息</p><p>不断的受伤,不停的奔波,还有内心深处隐隐的创伤</p><p>我开始彷徨,我开始迷茫,甚至开始绝望</p><p>我需要什么?</p><p>或着什么样的生活才真正适合我?</p><p>我带着疑问在街头闲逛</p><p>我带着思考在深夜里游荡</p><p>明天,我该何去何从</p><p></p><p></p><p></p>

<p>偶只有爱情的影子,而蓝帅,(似乎我们总带点相似的东西,至少发音有点相似嘛.)却已经又失恋了!</p><p>为这个世界可爱男人默哀三秒钟!</p>

冷饮啦,怎么当作看不到啊[em03]