天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅
    高兴

连续签到: 1 天

唉,可怜的我,今天都无法走路了。

切了,帅哥美女同行,这么炫耀一番。。。。。

<p>蓝帅,写的好~~支持几~~~</p><p>偶就是哪个带护腕滴~~~</p><p>啊哈哈哈~~~~</p><p>相当痛苦</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>asdfer3310</i>在2006-9-30 13:28:00的发言:</b><br/><p>哇,这就是蓝兄,魅力可见一般啊!!!!</p><p>昨晚没睡,今早看到你还是生龙活虎的.</p><p>年轻人就是不一样啊</p></div><p>年轻人果然不一样.夜夜通宵嘛...</p>

别在哎声叹气了,今晚(行者小站)不是有派对活动吗。出去玩玩吧,多结识些朋友,也许会找到你谈的来的人,我想那里也有很多你认识的朋友吧

别在哎声叹气了,今晚(行者小站)不是有派对活动吗。出去玩玩吧,多结识些朋友,也许会找到你谈的来的人,我想那里也有很多你认识的朋友吧

<p>你已经离我们同学时候的你越来越远了。希望网络里的只是你出气的借口。</p>

<p>人总是为了自己而活的'不是吗?何必这样折磨自己;</p><p>&nbsp;</p><p>[em03][em03][em03][em03][em03]</p><p>好好照顾自己吧</p><p>不要让自己变的远离人群</p><p>生病了就去看病吧</p><p>你不去没人会知道的;何必这样对待自己</p><p></p>
    高兴

连续签到: 1 天

<p>哇,这就是蓝兄,魅力可见一般啊!!!!</p><p>昨晚没睡,今早看到你还是生龙活虎的.</p><p>年轻人就是不一样啊</p>

<p>我想我应该是感冒了,头晕晕的,浑身上下说不出的难受</p><p>其实这样已经好几天了,但是我拒绝吃药,也拒绝去医院</p><p>早上下了班,就在床上躺了一整天,睡不着,也清醒不了</p><p>昏昏沉沉的,听着电视</p><p>醒过来的时候,天已经黑了</p><p>在迷糊中爬了起来,洗了热水澡,加了一件外套,走上了大街</p><p>一个人的时候,往往不知道该吃什么,又或者该去做些什么,只好在大街上漫无目的瞎逛</p><p>走累了,就胡乱要了份快餐,没胃口,如同嚼蜡</p><p>不知道从什么时候开始,我突然害怕夜幕的降临</p><p>面对着漫长的黑夜,我总是显得那么惊慌失措</p><p>游戏玩腻了,又找不到可以说话的人,在等待中浪费着时间</p><p>曾几何时,我是那么的喜欢深夜</p><p>夜深人静的时候,我可以卸下白天的面具,从坚强的躯壳中走出,让心在月光下柔软一回</p><p>我可以做自己喜欢做的事情,而不在乎别人的表情</p><p>我可以和喜欢的人在一起,而不用去考虑其他人的目光</p><p>不过,现在一切都变了</p><p>变的那么陌生,变的那么冷漠,变的让人迷失了自我</p><p>我到底是怎么了?或者说这个世界到底怎么了?</p><p>你知道答案吗?反正我不知道</p><p>也许我是知道的,但是我不想也不愿意去面对</p><p></p>

<p>楼主:别把自己孤立起来。也许你并不孤单,身边也有很</p><p>多好朋友在关心着你。</p><p>并非是你找不到说话的人,也许是你没有敞开自己的心</p><p>扉,你又如何要求别人来对你真心呢?</p><p>你的文字很伤感,让人读了心中生疼。</p><p>天凉了,多加件衣服吧,这段时间感冒的人比较多的,心</p><p>情不好的更容易得,照顾好自己吧</p>

<p>一个注定柔情似水的男子</p><p>相信能找到幸福的方向</p>

生日快乐!!![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

<p>我对生活的要求并不高,只要能够吃饱睡好就很满足了</p><p>很想拥有一个属于自己的家</p><p>但是我的存折上的数字远远赶不上这个城市不断上涨的房价</p><p>我的可怜积蓄只够拥有一个卫生间的抽水马桶</p><p>其实我现在的生活很简单很平淡,只是少了点快乐</p><p>我一个人吃饭,一个人逛街,一个人看星星,一个人发呆</p><p>连生日也是一个人过</p><p>生日悄悄的来了,也悄悄的走了</p><p>没有鲜花,没有蛋糕,甚至连长寿面也忘了吃</p><p>但是我没有在意,虽然我的文字充满忧伤</p><p>但是现实中的我比想象的要坚强</p><p>因为我知道生活中可以伤感,但最好在梦中</p><p>生活中更多时候需要的是勇敢和希望</p><p>于是在午夜钟声敲响的时候,我还是许了两个愿望</p><p>第一,希望你能快乐,哪怕以后陪伴在你身边的人不是我</p><p>第二,希望有人能够陪我共进晚餐,说句生日快乐,哪怕就在路边的小摊</p><p>呵呵,第二个愿望并没有变成现实,第一个愿望我还在努力</p><p>虽然有那么一点点遗憾,但是我并没有完全放弃</p><p>2006对我来说,始终是个诱惑</p><p>我不断的被伤害,又不断的去爱</p><p>尽管爱情只开花不结果</p><p>相信上帝是公平的,他关上门的时候,一定会为我打开另一扇窗</p><p>渴望简单而快乐的生活</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<p>夜深了,四下里静悄悄的,唯一听的到是我的心跳</p><p>寂寞就象潮水一样把我淹没,让我不能呼吸</p><p>对不起,今夜我要放纵自己</p><p>于是我锁上门,熄了灯,挂了电话,关了手机</p><p>只留下那显示屏的蓝光照在我惨白的脸上</p><p>把身体蜷在沙发里,让黑夜侵蚀我的大脑</p><p>点上一根久违的烟,闻着那熟悉的烟草,在烟雾缭绕中思考</p><p>端起杯中的酒,虽然只是二锅头兑着红牛,却喝出了醉生梦死的味道</p><p>当杯中的液体流进喉咙,融入血液,却发现自己已经不会燃烧</p><p>激情不再,空气里弥漫着伤感</p><p>夜幕下不会再有人给我温暖</p><p>脸庞上一片冰凉,不,我没哭,只是眼睛在流汗</p><p>不要问我明天会怎么样</p><p>我只想在今夜把自己遗忘</p><p>或许明天别人在阳光下歌唱</p><p>而我早已让失落的灵魂死亡</p><p>也许爱情根本不是我想象的那样</p><p>天长地久看起来只是愿望</p><p>曾经拥有更让人无法相忘</p><p>得不到的都想着去珍惜,得到的却一直在逃避</p><p>短暂的幸福蒙蔽的只会是眼睛</p><p>甜蜜的回忆过后,伤害的都是心灵</p><p>有朝一日,梦终会醒</p><p>但是爱情故事里惟独没有了我</p><p></p><p></p>

<p>希望你快乐;开心</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>生日快乐!</p>[em23][em23][em23][em23]

<p>就祝你永远都有美女陪伴吧.这祝福实惠点....</p>

<p>九月阴晴难测的天气</p><p>犹如一多愁善感女子的脾气,云里,雾里,捉摸不定</p><p>我在这个水泥钢筋构筑的城市迷失了的爱情</p><p>我渴望在西北一望无际的荒原里将其唤醒</p><p>逃离这个繁华的都市</p><p>带着梦想,心爱的姑娘,远走他乡</p><p>或许我的胸膛不够宽阔,不能承受风雨的击打</p><p>也许我的前途非常迷茫,前进的道路曲折而又漫长</p><p>但是我愿意为爱奔波流浪</p><p>我愿意为幸福四处闯荡</p><p>我的热情似火,无可阻挡</p><p>我的柔情似水,百折成刚</p><p>尽管我们都是爱情的信徒,固执的守望</p><p>我们也都是爱情的俘虏,痛苦的等待</p><p>时间的流逝也许能够带走我们刻骨铭心的记忆</p><p>空间的转变也许能够让我们忘却不可磨灭的伤痕</p><p>我们不再为爱情流泪,我们不会再受伤害</p><p>我们梦想的翅膀,带着我们在异乡翱翔</p><p>我们的幸福萌芽,在另一片天空下茁壮成长</p><p>九月,思奔</p><p>带着梦想,心爱的姑娘</p><p>九月,我们私奔</p><p>那里有我们的天堂</p><p></p><p></p><p></p>

<p>没有办法;你真的很傻;呵呵;爱情这个东西;本来就是没有错的;只有谁不懂的珍惜谁!别伤心</p><p>;相信你过的更好</p>[em31][em31][em31]

有一种爱情是感动,有一种感动叫暗恋<br/><br/><br/>