天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

真话大比拼……(觉得有意思的一个游戏,转)

楼主: 越野车手

喜欢象是荡秋千!
爱是翘翘板!!
这就是区别!!!!!

问:英语怎样学好!

呵,我不清楚,因为我有点讨厌英语.:)

楼上的,你的比喻让我有点难以理解,能不能解释一下啊?

问:楼下的,你对我楼上的回答有何看法啊?

敷衍了事!!!

好象是这样的:因为爱须要两个人.就象玩跷跷板一样一个人是玩不起来的哦
                    但喜欢就不一样了,一相情愿吧!就象荡秋千一样吧!!
   我听人家说过的!~

问:怎么提高威望会值哦!!

答:也让我很难理解啊,喜欢跟爱怎么能是这样的解释呢?

问:你对自己有足够的信心吗?你觉得现任的男(女)朋友
对你的感情是出自真心的吗?

呵呵!不好意思,我还没女朋友,到时我就找一个对我真心的女朋友。
问:怎么在论坛上赚大钱?

答:我也不知道.问有钱人或许比较清楚

问:某天你在街上走,突然一个人跑过来抱着你就大哭,你觉得这个人会是你什么人?为什么哭?

那人肯定是疯子,没有人会对一个人一照面,一句话不说就放声大哭的。
问:天台论坛始创于何时。不许说不知道。

答:创建于2000年

问:回答问题的人有多漂亮?

喜欢我的人说我还算得上漂亮,至少对得起社会!!
不喜欢我的人说不漂亮!!至少他没有好感!!

问:   怎样让自己不喜欢的人不喜欢自己!!!

想办法让他恨你就可以了哦!!!

问:
     你相信缘分吗?(其实我是实在没问题可问了哦)

呵呵呵呵————————
半信半疑~
问:去婚堂观礼去啊~
在一心一意里~
你会去吗?
    高兴

连续签到: 1 天

晕,我去过了。。。。。。
    可是我潇洒的挥了挥衣袖,没带走一片云彩。:)

问:觉得自己是不是够真心,来这里?

只是无聊吧!如果是有事情做...或者...我是真的不想来这里

问:你对自己的工作怎么评价!!

工作努力,比较顺心,主要是我自己能够随时随地开导自己!让自己有更累的工作的同时还能够使自己开心!
    问:你所希望的恋人或你已经遇到的恋人感觉是怎么样的?

感觉不代表一切
    顺其自然吧
    能跟我合得来就好

问:没有爱的婚姻能长久吗?