天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

真话大比拼……(觉得有意思的一个游戏,转)

楼主: 越野车手

听说把萝卜放灰里煨熟,然后趁热闷在冻疮上就可以了.呵呵,听说的,我没试过,不知道.

问;相信一见钟情吗?

相信,如果你追一个喜欢的人追不到,而花了很大时间和精力,你会不会强暴她?

不好意思,我是女的.你的问题真恐怖!!
我怕死了!!

没有问题我不用回答了

问:你崇拜的偶像是谁?

不好意思,我没有偶像。
问:怎么样活才是开心的?

象猪一样活着就开心!

问:爱旅游,却又晕车怎么办?

[em02][em02][em02][em02]

步行好了。
问:天台那里最好玩?

天台什么地方都好玩,又什么地方都不好玩,这要看你的心情以及和你一起的玩伴了。
问:当你很痛苦的时候,你会用什么办法来发泄?

作为男人的我当然是一醉解千仇了
问:怎么样才能让一个女人喜欢你?

无私的付出!

问:遭遇网上小人怎么办?

如果是QQ上的,拉入黑名单,并拒绝加入好友,
如果是聊天室里的,屏蔽他,并告网管.
其实都不知你所谓的小人是指什么样的.一般呢,我会这么做.

问:在网上聊天,你最讨厌的话题是什么?

将自己那点可怜的感情不断的重复,不断的示众。。。别人要听厌的,至少我一听就晕。

问:工作中怎么跟要摆老资格的人相处?

给他们带高帽子哦撑死他

问:天实在太冷了,晚上什么活动最热身最安全!

答  去健身房  又温暖   又安全

问  男人和女人有什么区别???

回家问你妈妈去

问:是不是有些人注定不会圆滑?如果不是,如何做到圆滑呢?

答:去看老子的《道德》吧

问:发火怎么火最过瘾

练发轮功啊    在自己身上倒些汽油,再点着了,这样够火滴`~~&&
问:要是在20号的舞会的老是踩到妹妹的脚,你会不会坚持到曲终?

一般来说,我不会跳快舞,慢呢,我是不会踩到别人脚的.:)这是我的自信.HOHO!~
如果配合不好,真的被我踩了,我会在踩她第三脚之前建议下线:)

问:你参加此次舞会吗?你参加此次舞会的本意是什么?

我参加~
为了实现一个梦吧~
在好几年前我就有这么一个想法,办一个盛大的舞会~
但一直以来都没有实现~
虽然这次活动和我想的有点差别~
但也不错了~
呵呵呵————————————————————————
问:你呢?
    高兴

连续签到: 1 天

我?
    呵呵,是为了见见那种场面吧.其实开始的时候我是不怎么感兴趣的,因为人这么多,在组织及安排上肯定会有很不足的地方,毕竟都是第一次弄这样,而且在一起的人都不认识.
    不过,我觉得如果这样的舞会能如期的举办,本身就是一种成功了.所以才会报名的,也报名了组长一职.呵,算是出自己的一份力吧.

问:在你的理解中,爱和喜欢有什么区别?