天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

真话大比拼……(觉得有意思的一个游戏,转)

真话大比拼……(觉得有意思的一个游戏,转)
真心话大比拼………………

大家一起玩个还算是游戏的游戏吧,
好了,我说一下游戏方法……

我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

有个论坛接了好长好长的贴了。
我们不指望超过他们,只是愉悦这里的气氛吧……

我来举个具体的例子:
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说——不怕的。
她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了
好了,我告诉你们怎么玩了……
我,就是楼主了,首先问一个问题,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

开始!

楼下的,如果你的初恋来找你而你已经是另外一个人的初恋,你会更珍惜哪一个人?是你初恋的那个人,还是初恋你的那个人?

问的是我现在的女友吗?我不知道。不过她告诉我说。她从没找过男朋友。我是她的第一个。鬼知道是真是假。不过。为什么要在意是不是处男。处女呢?不是处女了就不能再找男朋友了吗?你敢保证你自己会是处男一直到你找到你老婆为此吗。人生变数太大了。哪个人也不可能说到做到。
下一位
我想问的是。你是找一个爱你的人陪一生的呢(你不爱你),还是找个你爱的人(她不一定爱你)?

你的问题好象打错了吧!!
被爱总是幸福的,不过上面的情况,2个我都不想选择!!
希望是相爱的2个人!
问:假如你爱着某一个人,而你最最好的朋友也爱上她的时候,你会怎么选择,继续,还是放弃?

因为被迷了心窍
问:你最大的悲哀是什么?

呵呵呵呵呵呵————
心是我的选择
问:楼上的你不知这个游戏我在灌水区里玩过了吗?
没多少人回答~

我应答,说真的没有玩过。
呵呵。
问:“两个人在床上,你会想另一女(男)人吗?

不会吧!
问:如果老是你的女(男)朋友甩你你会怎么办?

不会让这种情况出现

问:你现在爱的人是你最爱吗?

答:我没人爱~

问:你的女(男)朋友还是处女(男)吗?

看她的选着
不过我想我一般是会走人的
next:
因为环境的压力等各个方面的原因,你会找个人凑合着过吗?

我没有女朋友

问:你最出糗的事是什么!

答:那天去上厕所,急的很,匆匆扔下两毛钱给看厕所的人,就直奔男厕,那个老大妈冲我大叫:小大姐!那是男厕,女厕在右边~~ 我狂晕~~~从此后再不留长发穿红衣~~~

问:当你发现你竟然喜欢上了你女朋友的朋友,你会跟你女朋友坦白交待吗??

我不会喜欢上他~因为我也不会让他有一点点的走进我的心。
问:明知这事会出臭为什么还去做?

做不了自己想做的事
问:你朋友的朋友老是找你聊天,而你又没有什么时间,而且不想聊,你会怎么拒绝?

开始会找个其他借口聊几句,如果还不行,就直接说我现在很忙,不想聊天,然后挂电话.

问:
花心到底是如何定义的?花心的人(男人,女人)你觉得有没有可爱之处?

不知道怎么定,也想不到有什么可爱的地方。一百个人就有一百种性格。
问:
     你会为女朋友或男朋友想不开吗?

答:不会~

唔~~~我还没想到问题,下一位继续~~

楼上的怎么把机会放弃啦。那就我来问好了。
问:如果你的男(女)友患了绝症,你怎么办?

陪他(她)走完生命的最后时光!
生命是最可贵的,是不是?

刚才?刚刚?只是一个时间上的定义吧?我也不清楚怎么解释了.

回:人生百味,你最喜欢的是哪种味道?