天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

真话大比拼……(觉得有意思的一个游戏,转)

楼主: 越野车手

呵,这样也算是一个问题吗?最近也老是停电,坐在电脑前不能上网真的觉得挺郁闷的.这二天挺忙,就像前天,挺发个电子贺卡想写几句祝福语也没时间,停电了也好,可以静静的坐着想一些事,而不用在网上茫目的寻找某些人某些事的印迹.何来可怜?

不知你回答中的没必要是指什么?没必要说真话?还是没必要模临二可?

答: 回答楼上的话,没必要说假话,假话说多了夜路遇鬼

问:满意怎么解释

满意就是合自己的意吧.呵,每个人都这样觉得,或许你满意了别人未必满意,别人满意了你未必满意.

问:生活中,有很多事总让人觉得无奈,你碰到无奈的事时会怎么办?

答:该怎么办就怎么办~

问:济聊里真的有美女吗?谁见过?

不好意思
我很少去济聊
所以不认识那里的朋友

问:你为什么想知道?

答:因为他想泡

问:美女跟丑女有什么差别?

美女看上去赏心悦目一点,至少应该是顺眼的那一种.

问:你对漂亮和美丽是如何理解的?

答:漂不漂亮是爹妈给的,何况每个人的审美观不同,

问:你会选择漂亮的女孩子做女朋友还是选择一般的女孩子做女朋友?

我会选择我爱的女孩子做我的女朋友!!!她必须是我所爱的人!因为我要和她共度这下半生!漂不漂亮是给别人看的,爱不爱却只有我自己知道.生活还是要自己去过./

问:在进这个帖子之前,你在想什么?

都不是,只想找个懂的爱的女友`~
问:这里有谁认识:ROSE?

我相信老树同志一定认识!反正我不认识.

问:在进这个帖子之前,你在想什么?

我看到下面没人回复,就在想,我的问题这么难回答吗?还是你们现在都不在这里?又或者是没人愿意回答这个问题?

问:我的问题很难回答吗?

不难,一丁点都不难`~我在想,昨晚手气怎么这么差劲,听牌都老是不胡`口袋里的烟够不够我上网时抽~
问:要是在假面舞会那晚,见到美女,见到济聊里最美的美女,你会不会冲动???

呵呵,我不去,所以也就爱见不见,也无所谓冲动不冲动

问:楼上准备什么时候回家?

不是今年就是往年了~~呵呵  对我一个流浪着来说,没什么时间观念~
这次,我还要去苏州魔鬼那里,再去杭州转转~~ 就会到天台的`~

问:要是见了已经说过分手的女友,该怎样去面对?

没什么喽,我只是笑笑当作打个招呼,好像真想不出来该说什么好.

问:曾经的女友要求和你复和你愿意吗?

就一年不到的时间,呵呵,看来初恋成功的机率确实很少啊!

问:你觉得为什么一个人的初恋成功机会会这么少?
    高兴

连续签到: 1 天

上网聊天、听音乐

问:如果有一件东西或者人,你非常喜欢,想要得到,但又得不到,你会怎么办???

内心

问:一天中上网时间占多少?

答:没有曾经的女友,所以你这问题也不用回答了。
    问:狗肉烧多久才最香呢?