天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

真话大比拼……(觉得有意思的一个游戏,转)

楼主: 越野车手

呵,我不会烧,所以我也不知道.

问:你觉得自己花心吗?

答:哈,用老话讲就是有贼心没贼胆啦

问:目前为止你见过什么东西最美丽,最让你心动,内心深处的哦

呵,好像来错了时间.

答:是大自然最美的风景.有时候是亲身所处的环境,有时候是看到的图片,因为我向往自然!呵,
    不过,她脸红的样子也真的很让我心动!

问:对于狗仗人势,你是如何理解的?

答:我们应当学会打狗棒法好防身~~~

问:天台哪里最好玩啊?

答:论坛
问:你家的公鸡下不下蛋啊?

答:俺家的公鸡不会自己下蛋, 但老母鸡下的蛋一半所有权归公鸡.
问:你有没有喜欢济聊里的哪一位 [em21] 或 [em22] ?

有啊!喜欢济聊里的一位美女!呵

问:你喜欢的人有了另外喜欢的人但却不是你,怎么办?

去跳楼!
当你爱上一个人时(时间不长),你会去向她(他)表白吗?

不会

问:楼下参加圣诞舞会吗?

答:不参加~因为偶不在天台~~

问:这贴跟到什么时候才是个头啊~

头在一楼

问:恐龙是什么颜色的?

答:保护色!!!
    要不怎么很少男人愿意碰哦~~而且是万不得以的情况下才,,,,,,,,,,,,

问:楼下的无聊吗???

答:绝对无聊~~~看的眼都花了。。。
问:我女朋友马上来我这了,我没礼物送她,一会怎么个开头?

答:装被抢不过还在时时当心被您女友

[em13]哦

问:有人对你的态度冷的过火,而你又不能发火,怎么发泄好呢?[em02][em02][em02]
    高兴

连续签到: 1 天

冷战

问:如果你听到说自己曾经的爱人要结婚了,但新人不是你,你会怎么办???

默默地祈祷自己上帝再给我一次机会!我会.............
    楼下的请问表白的后果怎样?他(她)会...........

一是对方对你也有好感,就成为男友朋友关系,
    二是仍旧像以前一样普通朋友关系,
    三是对开始怕你,开始躲避你.

问:对朋友之间的冷战是如何理解的?
    高兴

几个答案:
    一、还是朋友(如果不接受你,还能做个朋友,还可以聊聊天,但不会发展到恋人关系)
    二、不再是朋友(怕你陷入不敢与你见面,你就失去一个朋友)
    三、接受你(前提是要和你再相处,合则在一起,不和则分)

问:要开演唱会,你会让你的爱人在哪个位置看你表演:
    一、坐在舞台旁边陪你一起表演
    二、坐在看台前你可以看到的地方
    三,站在舞台后,支持你的
    选后,我会给你们一个答案

我选择二,坐在看台前我可以看到的地方,她也可以看到我最精彩表演的地方.
    如果有机会,可以安排的情况下,我会让她和我一起表演!

问:这个问题说明什么?
    高兴

这是外国的一个心理测试题:答案:
    一、你很爱他(她)
    二、你爱他(她)
    三、你不爱他(她)
    你回答是你很爱你的女朋友,是否正确只有你自己知道了

问:如果你的初恋情人去世了,你是否会对他(她)念念不忘,还是就此忘了他(她)???