天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]明天比今天幸福

楼主: 独舞悠然

<p>楼主竟然会抽烟的样子................作为一个女人,会抽还是不抽的好,除非是很特别的那种女人,一般女人还是不要抽的话.换句话说:抽烟是要付出代价的</p>

<p>楼主的生活过得还是那样真实,找一个人嫁了就这么难吗?在认识的网友中找一个最合意的嫁了吧.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>坐看风吹</i>在2007-12-18 8:47:00的发言:</b><br/><p>楼主的生活过得还是那样真实,找一个人嫁了就这么难吗?在认识的网友中找一个最合意的嫁了吧.</p></div><p></p><p>找一个人嫁了似乎真的有那么难哦.</p><p>在网友中找合意的?</p><p>不是去菜市场买菜呀!</p><p>双方合意才成,是吧?</p>

<p>一个人做着三个人的工作,忙得没空闲.拿的是一份工资,觉得快被榨干了.</p><p>今天有外快可拿了,这才是比较开心的事.嘿嘿!</p>

<p>都说靠计生委的功劳,中国人口已不到世界人口总数的五分之一了,为什么找工作都这么难,找兼职更难。在人才网上看得两眼模糊还是没找到,晕乎!</p><p>回家打了几圈麻将,赢了点早饭钱。嘿嘿!</p>

<p></p><p><font color="#000066" size="3">飞舞的流光,月光下唱歌的波浪,感觉就是,冷,冷,冷。。。</font></p><p><font color="#000066" size="3">秋风起了,夏天去了,这最后的容光,还能等几场蜻蜓蝴蝶的怜伤。。。</font></p>

<p>12月14日</p><p>终于下班了。一连脚不粘地的忙了好几天,连晚上睡觉的时候都梦见老总叫我加班,我却躺在床上睡觉,吓着醒来。这会儿,真想放松一下自己。打了几个电话约打麻将,都说没空。很郁闷!顿觉孤单。许久没参加过网友聚会了。我想到了大丰。他到是真没闲着,说晚上相聚时代,喉咙正痒,就去了,一个人。意外的,竟见到了好几年没见的老二,正被两美女围着猛灌。我不忘跟他讨一下他欠我的赌博债。</p><p>退隐江湖好几年了,很多新面孔都不认识。一些往事重又想起,很想念那段论坛里最热闹的日子。老二好不容易从包围圈里出来,冒出一句:“风筝就是爱的人太多了。”我怔楞。遂尔想笑。如果不是还一个人,也不会去参加这样的聚会,而且除了小妹,几乎独来独往。我不知道谁的心里会装着我,也不知道现在我的心里该装着谁。我思索,没有作答。很开心,玩到很晚才回家。有空,该多出来玩,参加一些聚会。</p><p>12月15日</p><p>同事在聊儿子,我在旁边听,想着我那培养孩子,从小就教他念很多书,跟他一起学弹钢琴的梦想随时光的飞逝至今仍只是梦想。又想起昨晚老二冲我说的话。</p><p>花开花谢,缘起缘灭,都是人生中的偶然和必然。走到至今,我无怨,亦无悔。要真嫁不出去,就自己赚钱存钱,养活自己。命运若真对我作此安排,我亦顺从。</p>

<p>从今天开始痛恨钞票,用力赚钞票.</p><p>想找份晚上做的兼职.</p>

<p>反正晚上闲着没事很无聊,今天去报考了会计从业资格证.</p><p>远离书本很久了.床头桂上的那些书都积满灰尘了.</p><p>远离烟酒也很久了,喉咙也不适应它们荼毒了.</p>

<p><strong>简单好...简单多好......</strong></p><p><strong>我现在的生活也很简单.......</strong></p><p><strong>简单到什么都不想....过好属于自己的生活就好了.....</strong></p>

<p>心也没有了何来独舞的心情</p>

匿名  发表于 2007-11-7 21:01
<p>忽然怀念穿西装打领带的日子,尽管洗白衬衫很麻烦。</p>

<p>象个孩子一样简单的过着日子。任何场合下都不做作。做我自己。</p>

<p>每天进办公室的第一件事就是开电脑,除了做帐,就开着。最近事多,也没时间花在电脑上头。</p><p>手腕上戴着两个镯子。买的时候也不知是什么材质,黑色的。没有如玉石一样让人望而却步的价格。在杭州清河坊逛的时候看到的。一堆的镯子,随着手的翻动发出清脆的声音。一直想要一对镯子,细细巧巧的,戴在我纤细得过分的手腕上,还有不怕碎。终于让我找到了。买了两个戴在一起。还买了一根黑色的珠链,可以配一身白色的衣服。戴的时候,很勉强才戴进去,因为这些镯子的尺寸是小孩子带的。手都肿了,很疼。但是很开心,如获至宝。被同行的妹妹笑死,看在我处在非常时期的份上,没冲我。可我一戴就几个月,没脱下来过。</p><p>一个人做着事,办公室里很安静。随着手的动作,镯子发出和玉石一样,清脆的,没有一丝混浊的声音。喜欢这种声音,让人觉得纯净的声音。</p><p>下班了,事还没做完。已经自愿加了三个晚上班了,反正无事可做,正在考虑晚上要不要继续加班,妹妹打电话来说晚上天音有活动,说不定东西会便宜一点。一直缺个保险柜,上个月就打算买的,去天音看了一下,2380元。跟公司里以前买的一个价格差太大就没买。晚上有活动就去看看吧,没事做,就当凑凑热闹。在路上的时候,心想不知道会有多少人被骗,商场老是搞这种骗人的把戏。说是搞活动,其实是把价格调高后打折。果真,其然。同一牌子,同一款式,标着:会员价&nbsp; 2320。和营业员象征性的说了几句,我淡笑了一下,离开四楼。随便逛了一下,跟妹妹说好过会来接她。</p><p>出了天音,该先解决民生问题。两根软麻花,一杯豆浆完事。单身的好处,有事在外不必牵挂家里没人做饭,也不必牵挂孩子吃饭了没。早上起床梳洗的时候,妈妈老是问:几个晚上没见到你,上哪了?前天晚上上哪了?没听到你回来。我知道,我一直都是她的牵挂。调皮地答道:没回家,跟男人开房间去了。妈妈笑着作状打我,然后告诉我,那个媒人阿姨还在努力撮合,想跟我谈谈。稍顿了一下,见我不答话,又继续告诉我,她跟那个阿姨说碰不到我。尽管妈妈希望我早点嫁人,但是,她更不想勉强我。我愧疚。什么事我都可以为妈妈勉强我自己,可是,唯独此事。</p><p>我不爱的人,拒之门外。我爱的人,已经远去,寻找属于他的幸福。有缘相识,无缘相守。我不开心,不吃饭,妈妈心里就跟油煎一样的难受。于是全家人都宠着我。在失去爱人的日子里,我痛着,却也幸福着。</p><p>人这一生,哪能事事如意?人生中,有些路,每个人都要经过。风雨过后,太阳一样每天升起。快乐与否都无妨,得失也无所谓。曾经的梦想也不再是梦想。我只是还在平凡地活着。</p><p>安得今生了无憾,尘世中有你,爱过,也被爱过;爱着,也被爱着。</p><p></p>

真想带着轻盈的风筝去爬山,感受独舞悠然的宁静与思绪。[em05]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无味之味</i>在2007-11-10 10:59:00的发言:</b><br/>真想带着轻盈的风筝去爬山,感受独舞悠然的宁静与思绪。[em05]</div><p>&nbsp;呵呵!一句话嵌着我的两个网名。[em17]</p>

<p>我还是很简单...但却再也做不到简单的快乐...</p><p>有的只是平静...再平静...</p>

<p>造工资报表真让人头疼!老是要为这加班!又没加班工资。</p>[em03]

那里的麻花我还只是吃过一次,确实不错

<p>昨天我也和姐姐去排队了。。。就为了这么一根麻花。。</p><p>姐姐说排队很丢脸。。没事。。。。你先玩会。。丢脸的事情我来干好了。。。</p><p>2根麻花。。。让我很满足的排了N多年没排过的队。。。。</p>