天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]明天比今天幸福

楼主: 独舞悠然

<p>不要再陷在一场不清不楚里,所以,我把我的心从你的身上收回。</p><p>你对我怜爱,我报以温柔;</p><p>你对我信任,我报以理解;</p><p>你对我无情,我报以冷漠。</p><p>爱,本就是一场交换。</p>

<p>这个世界看不清楚的东西太多.</p><p>弄不清楚究竟是谁设计了谁.</p><p>往往看得清楚了,弄清楚了,那么,对这个世界就没有什么好留恋的了.</p><p>生命本身,不过是一场精美的骗局.</p><p>不玩游戏了,找点事来做.装扮自己的QQ空间.</p><p></p><p></p><p></p>

<p>夏天。任太阳把我一点一点的晒黑。</p><p>笑对同事曰:反正已经很丑了,不差这一点。</p><p>手机里是你的照片,穿军装,很帅。</p><p>前晚我喝醉了,你扔下我自己走了。</p><p>昨天,看着你继续虚伪,我冷笑。</p><p>昨晚下班后,发信息跟你说:</p><p>“很多事情,很多真相,我若是想弄清楚,是很容易的事。</p><p>只是我现在看开了,不知道对于我来说是好事。</p><p>人生最大的幸福,莫过于心想事成。</p><p>同事一场,祝你我都幸福吧!”</p><p>呵呵!自己真是傻。</p><p>别人不了解你,看不透你,但是我能。</p><p>你心里想什么,你把我放在什么位置,我都知道。我只是在装糊涂。</p><p>无论你征服多少女人,都弥补不了你留不住得不到的缺憾。</p><p>差不多个把月后,你就要离开了。</p><p>这所有的一切,终究化进烟尘里。</p>

<p>请不要再对我作假意的关心,</p><p>这样只会让我觉得你虚伪。</p><p>我把什么都放进心里,装糊涂,</p><p>并不代表我什么都不知道。</p>

女人要学会装傻,装笨,装蠢。

好女人什么都学会了

<p>偷得浮生三日闲。</p><p>很多东西需要整理。</p><p>我想骗全世界的人,</p><p>但是骗不了我自己。</p><p>两个都是不肯轻易妥协的人。</p><p>两个人都死死地守着自己的骄傲不肯放手,</p><p>要到耗什么时候呢?</p><p>我好累!</p><p>我只想做个简单的女人,简单的过日子。</p>

<p>情之所系;</p><p>理之所归;</p><p>何去何从?</p>

<p>糊涂变聪明似乎很容易,</p><p>但是聪明变糊涂呢?</p><p>还可以假装糊涂不是吗?</p><p></p>

<p>很多时候,感觉会出错。</p><p>也有很多的时候,所看到的并不是所看到的。</p><p>这么美丽的季节,真实温暖的阳光,空气中飘来的真实的橘子花的香气。</p><p>当我发觉自己天真的时候,而天真却在这一刻已离我远去。</p>

慵懒

连续签到: 1 天

<p>进来看看老朋友</p><p>问声好&nbsp; 走人</p>

<p>你给了我一个很可笑的理由。</p><p>之前,为了取得老板信任而吹下的牛,</p><p>想不到要用我们的感情作为牺牲。</p><p>委屈,却无法辩解。</p><p>我们两个为什么在一起关其他人什么事?</p><p>只要你问心无愧,心存坦荡,何惧别人说什么?</p><p>真情萌发的时候,散发的美丽无法言喻。</p><p>真情也有无奈的时候,拥着你的爱忧伤。</p><p>没胃口吃饭,在深夜里上网玩游戏到天亮。</p><p>为掩饰自己的憔悴,做头发,化妆,穿你夸漂亮的连衣裙上班。</p><p>上班的时候,依然谈笑风生。</p><p>因为依然还能每天见到你,所以,我还够坚强。</p><p>忽然发觉,爱情,从头至尾是一场华丽的演出。</p>

匿名  发表于 2008-6-8 04:07
    <p>我知道,你喜欢我那灿烂若春花般的笑,但是你不知道,那笑都是因为有你。</p><p>而现在呢?我是在强颜欢笑。心里一直是那首诗:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 世界上最遥远的距离,不是生与死</p><p>  而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你</p><p>  世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你</p><p>  而是明明知道彼此相爱,却不能在一起</p><p>  世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起</p><p>  而是明明无法反抗这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里</p><p>  世界上最遥远的距离,不是明明无法反抗这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里</p><p>  而是用自己冷漠的心,对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠<br/></p>

<a href="http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f45d95a5f7f8ed99bc73302c34ef64c8.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f45d95a5f7f8ed99bc73302c34ef64c8.jhtml</a>

<p>从今天开始对你视若无睹!!!! </p>

<p>有时候,觉得只有到了生命的尽头,什么东西都变得轻淡如烟。</p><p>现在发觉那是错的。</p><p>生命可以是轻淡如烟的,在杀人不眨眼的人面前;</p><p>人心可以是轻淡如烟的,在为达目的不择手段的人面前;</p><p>人可以是轻淡如烟的,比如,在不爱你的人面前;</p><p>这世上所有的一切都可以是轻淡如烟的,在对什么都无所谓的人面前......</p><p></p><p>探索太多的人,永远是在自寻烦恼.那就学对什么都无所谓的人.</p><p></p>

<p>死鸭子嘴硬的家伙!</p><p>你就骗好了,只要你骗得过全世界,骗得过你自己。</p><p>你的眼神、表情和举止早已将你出卖。</p><p>鬼才信你说的话。</p><p></p><p>收到了你在qq里发的贺卡,开心。</p>

<p>你看透我,我也看不透你。</p><p>呵呵!</p><p>捉迷藏。</p>

<p>你装,你就装酷装糊涂吧,</p><p>等到我没耐性决定放弃的时候,</p><p>你抱着你的骄傲和面子过日子吧!</p>

<p>两天没见他,知道是他妹妹结婚。</p><p>回来了,就念:这两天没听到我的声音还真不习惯。</p><p>是吗?若是我离开数日,你可会想我?</p><p>我想:你甚至连个电话都吝啬。</p><p>想到这我就生气,把你的手机扔进垃圾筒。</p><p>我想你不会明白我忽如其来的这一举动。</p><p>谁都知道,也包括我,你的心里有我。</p><p>可为什么我就是感觉不到你的在乎呢?</p><p>算了,随缘吧!</p><p>时间久了,爱淡了,日子也一样淡了的吧?</p><p></p>