天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]明天比今天幸福

楼主: 独舞悠然

<div id="T_28">经过了许多事</div><div id="T_30">你是不是觉得累</div><div id="T_33">这样的心情</div><div id="T_37">我曾有过几回</div><div id="T_40">也许是被人伤了心</div><div id="T_43">也许是无人可了解</div><div id="T_47">现在的你我想一定</div><div id="T_50">很疲惫</div><div id="T_54">人生际遇就象酒</div><div id="T_58">有的苦 有的烈</div><div id="T_61">这样的滋味</div><div id="T_66">你我早晚要体会</div><div id="T_68">也许那伤口还流着血</div><div id="T_72">也许那眼角还有泪</div><div id="T_75">现在的你让我陪你</div><div id="T_79">喝一杯</div><div id="T_83">干杯, 朋友</div><div id="T_86">就让那一切成流水</div><div id="T_90">把那往事</div><div id="T_93">把那往事当作一场宿醉</div><div id="T_95">明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲</div><div id="T_101">请与我举起杯</div><div id="T_107">跟往事干杯</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div>

<p>感觉身体里的某些东西在渐渐沉睡。好不容易等到休息了,却只能在麻将桌上混掉无聊得无所事事的时光。</p><p>人的感觉就是奇怪,同样的每天的信息,有些人的哪怕是句简单的问候,都让人期待;而换了另外一个人的,再真的心也让人觉得烦,理都不去理。我很绝!是很绝。我不想害他,更不想害我自己。&nbsp; </p><p>和对的人总是没有缘分。所以,还是让感觉沉睡掉。</p>

<p>想要谈场超级简单的恋爱。。。我愿意什么都不要求只要2个人轻松的压马路。。。</p><p>我想和他说。。。我就是喜欢和你在一起的感觉。。。我根本就不在乎你有没有钱。。。</p><p>可是我却不能。。。因为害怕失去。。。所以我宁愿舍弃。。。做最最要好的朋友。。。而不能表露丝毫的真心。。。</p><p>有时候很羡慕楼主。。。能拥有自我。。和家人抗挣。。可是我却做不到。。。不想让父母为我的将来担心。。。</p>

<p>来天台感到最奇怪的是有4个人也打3个人的麻将,为什么呢</p>[em06]

如果股票明天涨了,肯定就幸福了,今天把脸都跌成绿色的了

<p></p><p>努力保养,不怕贵,买了一整套保养品,弥补前阵子落下的后遗症。面色差,瘦得脸上到处都是皱纹。还有每天努力吃饭,努力睡觉。也不忘努力工作。</p><p>美女老总出差几天,公司里翻天。我运气不好,空闲下来,在快要下班的时候被逮到在办公室的电脑打双扣。管理层会议上挨批了。几乎每个人都挨批。我们后知后觉,正好美女老总的奶奶过世。要不然象狐狸一样的夹紧尾巴。还好,我的错误没给公司造成经济上的损失,较之另外的一些人轻了点。下班了一个个耷拉着睫毛回家。</p><p>不想再见到的人发信息过来,烦死。现在自己也想不透,会神经搭错,想着将就一下算了。一念之差,差点将就掉了自己的幸福。更加坚定了,宁可孤单一个人,也决不将就。</p><p>想象十几二十几岁的一样地谈恋爱。只谈恋爱不结婚。结婚真的是很麻烦的东东。</p><p>日子好无聊。一个人的办公室真无聊。</p>

<p>奥黛丽.赫本</p>[em02]

发现了一件让自己觉得幸福的事:那就是只懂得爱,而不懂得去恨。

红尘中,你独舞,悠然自得

<p>睡觉睡多了会觉得浪费时间啊&nbsp; 这时间过的真是飞快</p>

<p>我回来啦,晚上看了你整个帖子。</p><p>知道你遇到了一个可以让你心碎的男人,经历了一段你认可的感情,现在又在忍受失去的痛苦煎熬。</p><p>很想对你说一句,30岁的女人,因为有了一定的阅历和见识,丰涵、淡定、朴实、醇厚,举手投足尽是魅力,请每天对着镜子说一句:我是个美丽的女子!</p>

<p>趁着去上海前的档儿,粗粗看了下你的日记,感性、多疑、孤寂、清高。希望你好运!长假过后,再来阅读。</p><p>记住,一定要让自己开心噢。</p>

<p>我跟妈妈说,要我订婚结婚趁现在,趁早。要不然夜长梦多,等我改变主意就又不知道要拖几年了。</p><p>太阳每天一样升起,无所谓悲喜,也无所谓幸不幸福。</p>

<p>放假,无聊得想发疯。</p><p>把什么都交给时间,熬过这段时间就好。</p><p>青春无悔。</p><p>只要我们都不后悔。</p>

一定要让自己过得幸福,,才对得起所有的人

在还没有一个可以让你爱的男人出现时那就把百分百的爱给予你自己和你的家人....

<p>说过要忘记他的,可是每天空闲的时候还是想他。碟机里重复地放着《有一种爱叫做放手》,直到我睡去,直到天明。</p><p>他喜欢我把头发拉直,喜欢我穿一身的白色,去杭州之前做了头发,在杭州的时候买了好几套白色衣服,现在他也看不到我的样子了。</p><p>大嫂的一场病,家里人仰马翻,妈妈也跟着病,那阵子透支了我所有的体力,还有夹在他和我家人之间的心理压力,他在的日子,我病恹恹的,自己都讨厌那个时候的自己。</p><p>现在我又开始精神饱满地工作,上班之外活蹦乱跳的样子他也看不到了。</p>

他以感觉不到你的伤心了,为何还要活在记忆里,出去走走吧,越感性的女的,越。。。这话说的可一点也没错!

<p>一直没有去思考事情的真相,因为我在逃避。对身边的每个人,我都真心以待,我的这份真心承受不了那个丑陋的真相。可事实就是事实,它就摆在那里,唯心主义终究是不切实际的。</p><p>心里透凉。两个人是事情,旁人的意见比当事人的意愿还重要么?究竟是谁和谁结婚?财产比一个人的终身幸福重要么?我可以什么都不要,只要我爱的人在我的身边。</p><p>她们一个个打着关心我的旗号说这说那,究竟有谁真正了解我,知道我心里的痛?</p><p>心象塞着一个无法消化的硬馒头似的难受。</p>