天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]明天比今天幸福

楼主: 独舞悠然

<p>经常去银行办事,排队对于我来说已经习惯了。最讨厌去的地方是农行,排队的人多,职员业务素质差,态度更差。最喜欢去的银行是商业银行,效率高,服务态度也好。上次去提现,边等边夸他们,结果给我办理的小伙子多给了一万。当时把钱还他的时候,我笑说:平时老帮你们做广告,你该谢我。夸了你几句,你就晕呼呼啦?喏,钱还你,这回你更该谢谢我了。小伙子脸红的样子好好看。</p><p>财务办公室简直就一老鼠窝。女人嘴巴都馋,零食从不间断。办完事有空就往楼上办公室跑,三个女人一起吃零食还聊天。说起银行也会出错,钱多给一万的事,同事说:“咋不把钱拎回来吓吓那小伙子?”呵呵,看在他给我办理的时候行很多方便不跟我较真的份上,算是礼上往来。人怎么对我,我也怎么对人。</p><p>周围耳目很多,空闲的时候还是不能老往楼上跑。只能一个人在自己办公室枯坐,把该做的事都找出来先做。加了三个小时的班,做出来的产品工价表,第二天来上班的时候,电脑里一个字都没了,哭死。</p><p></p>

<p>很多话放在心里,会觉得很寂寞;说出来却又太喧哗。</p>

<p>嘻。</p><p>我喜欢看你的文字。</p>

<p>越来越讨厌对家人也很虚伪的人,可还是得生活在一起。我只有漠然。</p><p>我什么都放在心,就别以为我什么都不知道。</p><p>宁可你对我不理不睬,但是请你不要对我虚伪。</p><p></p>

奋斗

连续签到: 1 天

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>独舞悠然</i>在2007-11-27 17:01:00的发言:</b><br/><p>越来越讨厌对家人也很虚伪的人,可还是得生活在一起。我只有漠然。</p><p>我什么都放在心,就别以为我什么都不知道。</p><p>宁可你对我不理不睬,但是请你不要对我虚伪。</p><p></p></div><p>深有同感!</p>[em04]

<p>感觉好冷。为什么家乡的冬天也这么的天寒地冻呢?</p><p>冷冷的冬夜,面对着一堆的工资卡单,没有一点工作的兴致。</p><p>好想钻被窝里一整天都不用出来。</p><p>可是好忙!忙得晕头转向。连上洗手间的时间也没有。</p><p>期待春天!春天快点到来才好。</p><p></p><p>我从没有害人的心。冬天已经太冷了,都不要这样对我好么?</p><p>钞票、房子、车子,所有的一切,我们都只是暂时拥有,到死的时候,谁也带不走。</p><p>争那些东西做什么呢?心眼太坏的人,终究会遭报应的。</p>

冬天来了春天还会远吗。。。。。。

<p>脚上手上都长了冻疮,前晚妈妈听说后,昨天早上就给我买了保暖鞋和羽绒背心。</p><p>哦!妈妈!就昨晚,就在昨晚,我的心里,幸福得一塌糊涂!</p>

<p>自嘲是解脱自己,平衡内心最好的方法。</p><p>对自己生理上、性格上、事业上,学识上的种种弱点,</p><p>最好自己端出来,而且用一种幽默的态度。</p><p>这样就不会怕他人嘲笑了。</p>

<p>我不负人,除非人先负我。</p><p>一再的忍让换来的是得寸进尺。</p><p>我不再是当年十九岁的黄毛小丫头。</p><p>该是为你自己当年的所作所为付出代价的时候了。</p>

祝楼上的新年快乐。不知这么多年了是否还记得我这个只见过一面的网友[em01]

<p>谢谢楼上的祝福!</p><p>网络上混了也蛮久了,见过面的太多了呀,何况还好多年了,告诉我一下你是谁嘛?</p><p></p><p></p><p>今天心情郁闷,工资还不够自己花不说,烦心的事一件跟着一件.突然冒出一个念头,找个人嫁了得了,有人养我,做个家庭主妇,在家带带孩子就好.</p><p>倦了.</p>

体味幸福,自得其乐

<p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-971415ac69e2ced97afe80f4cae8695c.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-971415ac69e2ced97afe80f4cae8695c.jhtml</a></p><p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-25dca5a38547c9c2af2ef35f289a3578.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-25dca5a38547c9c2af2ef35f289a3578.jhtml</a></p>

<a href="http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3abf20c551aefb3846ac7be411c45036.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3abf20c551aefb3846ac7be411c45036.jhtml</a>

<p>又是一个温暖而美丽的春天.</p><p>老被一个不要脸又变态的男人骚扰,真煞风景.</p>

连续签到: 1 天

要懂的珍惜  失去的不一定最好的  得到的也不见得是最不好的

<p>不对眼就是不对眼。</p><p>说过已经是骚扰了,还不断在半夜三更打电话来说些死皮赖脸的话,这种男人,试问有几个女人会接受?</p><p></p>