天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(CAINJ)简单并快乐着

楼主: 胡诌

<>晚上的月亮真的好圆,好亮,不过好像没什么感觉,因为已经很久没有晚上仔细的看着月亮了,</P><>已经感觉不到月亮有什么特别了,当然本来就没什么特别,只是因为今天是中秋节吧,晚上和</P><>朋友一起去外面吃了饭,但却约不到更多的人,大家伙都已经有聚会了,去了弟弟那坐了十几分</P><>钟,他也一个人在看电视,女朋友上班去了,也没什么话好说,那又只好回来上上网了,明天就要去</P><>萧山开会了,晚上再多上会网吧!</P>

<>    昨天睡了一下午,昨晚十点多时就又想睡了,就睡了,所以早上6点多了也就起来了,这么早起</P><>来好像在今后是很少有的哦,早起精神好啊,今天要去萧山开会了,这几天可能没机会再来上网</P><>聊天了,早起来收到了几位朋友们的短信,昨晚睡着了,手机关机了,早上才收到,但却有两位不能</P><>确定是谁,相信是论坛上的朋友吧!不过可以看出昨晚大家的聚会玩的很不错.</P>

<>    下午睡了整一下午,刚起来,外面太阳好像还蛮大的,天上几朵白云漂着,很清爽的感觉,喜欢这</P><>样的天空,心旷神怡!让人想起了以前在家跟着别人放牛回家的感觉,也是这样的天空,赶着一大</P><>群的牛,走在乡间的小道上,看着天下的朵朵白云,路边的绿色随风摆着,小溪水杂在绿色中间流</P><>动着,很清,很清凉!感觉心情会特好!小时候的无忧无虑真好!</P>

<>    8月15了,原来是中秋来了,上午电视上看到说了今年15的月亮15圆,想家了,但知道就是现在</P><>在家也找不到过中秋的感觉了,家人也都不在家里,在朋友这两天了,上着网,听着歌,一个人静静</P><>的想着晚上应该找几个也是一个人的朋友在哪坐坐,看看月亮,发觉真的有点难了,...........</P>

<>cainj,开会顺便旅游的事是不是很爽呀</P><>但萧山好像也没什么地方好游的</P><>……</P>

以后再申请,只能用--简单并快乐,你的名字太长了

个把月没来了   估计楼主那几天有上这里来  想来看看 但又怕看到什么  不知道要送几朵花了  今天没时间了   回去做饭了     改天再送吧

<>好久没来了,回来玩了一个月了,去了不少地方玩,上网的机会少了就没来这了,今天抽空上来一下,顶一下,等回去了</P><>再继续慢慢的写</P>

<>     我回来了,坐了7个小时的车(高速路受台风影响修理中,让我多坐了两小时的车)</P><>有点累了,想睡觉了。先回来报到一下。</P>

<>        这天好热,坐在电脑前尽出汗,我都没穿衣服的呢还,说心静自然凉吧,现在感觉</P><>心还是很平静的哦,那就是真的热了这天。</P><>      回去了一个月每天都是早起早睡了,中午也都没睡觉,现在回来了晚上到10点钟基本</P><>上也就想睡了,早上7点也就躺不住了,看来回家去呆上一个月还不错。</P>

<>     不知不觉中回来12天了,感觉就像在昨天,真的不知道回来这些天我做过什么,我已经不记得我是怎么过来了的。</P><>      晚上有种莫名奇妙的感觉,头有点涨有点晕,莫名的有点烦,不记的上次这样的感觉是在什么时候了,不过应该很久了,又或许真的自己现在已经麻木了,一天到晚昏昏沉沉的,头脑中永远是一片空白,晚上很晚才会去睡,一睡下第二天起来时基本上太阳甚至都快要下山了,越睡越想睡,人越来越没精神,全身没力气,什么也不会去想什么也不想去做。没有什么可以让我不快乐也没有什么可以让我快乐。</P><>       下午起来时现在已经忘记是几点了,估计也有个一两点了吧,起来吃完饭,在网上看电影看到个7点多吃饭,吃完饭又看电视,坐在那忽然感觉应该快到中午了吧,结果一看9点多了,也不知道这时怎么了就有种莫名奇妙的感觉,烦,什么事情都看不习惯,越这样越烦,也许这些事情在心中积蓄了很久了,慢慢的积的太多了,要发泄出来了吧!</P>

我不知道我是怎么了,晚上怎么会这样,烦,也许真是需要出去活动下,整天闷在房里也许真的是太闷了,已经闷出病来了,发觉自己真的已经没有一点激情了,似乎不像一个26岁的人,倒像是个62岁,甚至更老的老人了,吃喝玩乐什么也不会,什么也没感觉了,什么也无所谓。我很累,但我真的一直整天到晚都没做什么事情,也没有什么压力,我不知道为什么我会很累。。。。。。。。
    无聊

连续签到: 1 天

<>人的心情大概总有天气有关。有时候莫名其妙的烦躁和空虚任何人都理解不了。</P><>大概都是寂寞和孤独惹的祸。</P>

<>呵呵  你倒是很简单的 就等着当爸爸了       </P><>四个字:开发快乐      不快乐的人看看哦</P>[em07]
    高兴

连续签到: 1 天

<>简单并快乐着!!</P>

<>     这几天白天和晚上10点钟前上网的时间少了,一个是晚上半夜才睡起的晚,另一个是这段时间电脑让人占了,本来这几天想找几个人聊聊天的,可等别人下了,基本上就没人聊天了,郁闷!不过还好电视不错哦,《我的兄弟姐妹》挺感人的还。    </P><>       11点了,可还不想去睡,人睡多了,整天没精神,还是少睡点,斗地主去,赢个200分再去睡,这上班没事做别说还真无聊啊。</P>

<>有"天天快乐"吗?应该没有;</P><>如果没有伤心作陪,哪来快乐之感呢?</P><>快乐总会有伤心作陪.^_^</P>

今天难得有空又进得来 先送点花   以贽鼓励    晕  又要下了 没的安宁  有空再送  希望超过十页

<>忽然忽然,看你QQ都是在线的..而人却都不在</P><>没杂么好港的了,闪了...</P>

小菜   你怎么写噶长的   好耐性