天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(CAINJ)简单并快乐着

楼主: 胡诌

让你得让我有"爱"上你的理由先

我是单身男人,你是单身女人。你不反对,我肯定同意。这个理由怎么样

<>这个也算理由?</P><>那不是恋爱的对象太多了?</P><>发现我们俩相差甚远 你:不会五笔,只会拼音;</P><>         而我:只会五笔,不会拼音。</P><>^_^</P>

哈,不喜欢就是不喜欢,没理由

<>哈我也只支五笔,不会拼音哦</P>

<>所以好像我们的普通话不是很标准啦</P><>应该学着练练拼音打字,这样有助于更学习普通话</P>

<>我发短信用拼音,不会笔画</P><>用电脑只会五笔不会拼音</P>

我发短信用笔划的,也不会拼音

哈,看来我比你们好

<>哈哈,其实我们大家是什么都会,只是对于某一样比较"精"或"熟"一点而已.</P>

<>对着手机我拼音熟</P><>对着电脑我五笔通</P>

<>因为一开始接触电脑时学的就是用五笔打字,所以对笔划比较敏感一点</P><>不喜欢拼音打字时的选择,感觉一半的时间都在选字</P><>哈哈?你看我们怎么总谈拼音与五笔呀?都是那个"拼音小子"的签名惹出来的.</P>

<>正所谓人如其名嘛</P>

<>下午一个人在朋友这上网,听着歌,感觉又像回到办事处上班了一样,感觉有点困了,但没睡,</P><>喝了几杯咖啡了,没感觉清醒,有点昏昏沉沉的感觉,这天气是怎么了</P>[em03]

<>当你孤单你会想起谁,听着这歌,是感觉有点孤单,但却发觉想不起谁来了,迷迷糊糊的状态看来'</P><>也是不错的啊!那就不睡了,晚上早点睡倒好!</P>

<>晚上朋友和同事们一起吃饭去了,好不容易来这玩一下,以为可以有人一起玩下了,结果还是一</P><>一个人呆着,不过幸好还有台电脑可以上上网,要不然真的会好失落啊,这两天感觉特想有人</P><>可以聊聊天,结果越是没有,在外面呆久了,回来真的是什么也不是了,想找个朋友好好的聊聊天</P><>都难了,这么说来我是不是可以考虑回来了呢?????</P>

这段时间老在听刘若英的一辈子的孤单

<>  今天看起来天气不错,天上白云朵朵,蛮喜欢这种感觉的,窗外微风习习的吹过,感觉有点清凉的</P><>感觉,一句话:真好!</P><>    又是一个人在朋友这静静的听着歌,上着网,感觉蛮轻松,窗外不时几个小麻雀站着,慢慢的走</P><>来走去,也许是看我一个人来陪我吧,不错啊!^-^</P><>    昨晚看男篮亚锦赛到3点多,早上7点多却起来了,而且感觉现在清醒的很,看来今天的状态不</P><>错啊,真的人在不同的环境,状态是会不一样的,或许是最近想调整一下自己的状态的原因吧!</P>

<>天气好,心情才会好嘛</P><>^_^</P>

天气太好,太阳太大,有点闷,难受