天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(CAINJ)简单并快乐着

楼主: 胡诌

<>安静兄弟好样的。</P><>   今天算是真的上了半天的班,感觉几年没这么干过活了,两小胳膊都酸了,今天少来点了,敢明儿起来打不了字了可不行,得休息下了。</P>

呵呵,没什么好羡慕的了,有了人生的目标,我们努力都会实现的.

<>日记前面两字是什么?——心情!</P><>所以喽,你可以不用天天记,有心情的时候到这里来看看、来记记。^_^</P>

日记日记应该是天天都记,不过这两天没什么心情哦,好像,只想多睡觉,睡了再睡。

<>      前天晚上开始大风大雨的,一直下到今天早上,更可气的是昨天下午1点钟左右停</P><>电了,家里暗暗的,只能躺床上睡觉,一直睡啊睡啊,到是晚上5点了还不来点,太郁闷了</P><>再等等到6点还不来,只能泡方便面吃了,想想7点总得来电了吧,还是没来,这让我怎么</P><>睡的着啊,可是睡了一下午了哦,要是有个人躺在身边那还能说说话,太郁闷了这事,外</P><>面风越来越大,雨一阵阵的倒下来,我睡不着啊!这不等于失眠嘛!。。。。。。</P><>      </P>

<>    今天早上7点了还没来电,再睡8点还没来电,9点还是没来电,这过的什么日子嘛,不过</P><>知道什么叫孤独了,难受啊!在外就是这种时候不爽,得回家呆阵子了,不过估计也快可</P><>以回去了,刚5点多6点时闻到红烧肉的味道了哦,好香,好想吃啊,都有半年多没吃过了</P><>想吃啊,回家怎么也得好好吃两餐。不说了,饿死了,晚上又是一个人,猪肝炒饭吃去了</P><>不知道什么味道,中午没吃完也得利用下嘛!</P>

<>什么时候回家请你搓一顿</P><>快餐</P>

真的是简单且快乐,羡慕ING

呵呵  楼猪可怜哦   这几天怕瘦的不上称了吧 快回家叫你老妈好好的做几顿给你吃哦

<B>以下是引用<I>小刀1234</I>在2005-9-5 7:38:00的发言:</B>

<>什么时候回家请你搓一顿</P>
<>快餐</P>

好哦好哦,再过几天就回来了,吃红烧肉去哦

<>       这几天在整理一下准备就等还一样东西到了处理下就可以回来了,结果说今天可以的</P><>吧,结果又到明天,一天天的等着,本来以为晚上这时快应该到了的吧,一朋友又说这两</P><>天太忙,没办还要我再等两天,晕了,这时巧了,一女同事和男朋友吵架了搬我这住几天</P><>现在不知还要等多少天了的哦!这事整的!不过倒是有人给我做饭了,晚上吃的好饱,</P>

<>     晚上吃得又好饱,有女孩子做饭吃就是爽啊!下午又整理了一下午,有个女孩子住着</P><>一整理干净清爽多了,更好的是,有人替我值班了,俺明天就可以回天台了哦,爽啊!</P><>     可能最近不会来上网了,各位如果不小心想起我,就给我留言啊![em07]</P>

<>好几天没上了也没人想我啊,真失败啊!</P><>这些天在天台混了几天原来以为不会那么无聊,结果却更无聊,也许是习惯了这种生活方式,想改变倒是难了.不过可</P><>能是这几天身体不舒服的原因吧,有点难以想像我医生居然说我是太累了,一个整天吃了睡的人居然会累着了,这就是</P><>所谓的嬉着力啊!不记得上一次打吊针是什么时候了,至少有N年了吧,不过今年是感觉人很累,很疲惫,特别是身心</P><>我不知道我是怎么了,一天到晚什么也不会去想,什么也不想去做.......</P>

<>人老了,总容易累滴</P><>吃什么什么什么吧</P>

<>昨天跑回路桥了,回总公司坐了下,和一些同事们聊了下,感觉前途是越来越迷茫了,我真不知道我现在还能干什么,</P><>晚上找了个兄弟在一起聊了下,过多的还是感慨和迷茫,我发觉我现在的自信心已经差到极点了,人一旦倒霉事碰上了</P><>就真的不会只有一件.真的不知道下一步怎么样走,不知道明天应该怎么样过.晚上一起喝了一瓶啤酒,9号到昨晚7</P><>天了记得加起来可能没以前一餐吃的多,有时感觉肚子很饿,而一当饭放在面前时就又没了胃口,不过昨晚倒很想吃东</P><>西,也吃了不少,吃完后回到住处,上了一下网就想睡了,就睡了,不知道半夜二点多时怎么就又醒了,不过刚好可以</P><>看男篮亚锦赛,不过昨晚韩国人太差劲,看着也没劲.</P>

<>人都是这样,越活越没信心</P><>唉</P><>还混得下,知足吧</P>

<>我本来是一个很能知足的人,可现在发现这样只会让自己更痛苦,社会太现实,本想也去做个坏人,可是发觉下不了这</P><>决心,知足常乐这话是爱听,可这话难啊</P>

<>狠不下也得狠啊,为了生活</P>

<>失恋了其实可以让自己更加振作...</P><>想偿试失恋的资格都没呢</P>

哈哈哈哈,楼上的,要不我给你一次失恋的机会如何?前提是我们先开始谈恋爱