天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

(CAINJ)简单并快乐着

楼主: 胡诌

嘿嘿,问题不知道该想谁[em04][em04]

生病了啊。。慰问一下[em05]

<p>这两天偶感风寒,不喝酒,喝热开水加跑楼梯(26楼的哦)[em09]</p><p>迷迷糊糊一天又过去了,哈哈,这日子咋就这么好混呢?</p>[em05]

<p>感冒了可以不用喝酒的啦,喝白开水呢!再说了我不陪领导的!自己还陪不过来呢!</p><p>如果真想看我喝酒是什么样子,那容易的很,下次我回到椒江你再贡献下不就可以了嘛!</p>[em07]

<p>[em09][em09][em09][em09][em09]</p><p>你想的美...还想叫我请你喝酒....</p><p></p>

<p>我耐心很好的啦,做事时也希望有人聊的呢?</p><p>没事找事做这叫什么啊,呵呵,</p><p>今天报上看到说头上两个旋的人比较聪明,哈哈,开心几起[em04]</p><p>昨晚晚上还好好的电脑今天居然不能用了,真是事道炎凉啊,这几天说广交会,公司领导们来的N多,又占了电视了,叫我上哪玩去啊,真不好玩</p>[em03]

<p>嘿嘿...</p><p>原来小菜陪领导去了啊!!!!</p><p>难怪不声不响了..</p><p>真有意思.如果小菜喝酒那会是什么样子呢?</p>

<p>懂得自我调节哦..</p><p>否则寂寞时想有人陪,可是有事做时别人跟你聊就会觉得有点不耐烦了哦..</p><p>没事找事做嘛</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 今天一不小心看到一首歌&lt;&lt;我们都是害怕寂寞的人&gt;&gt;,</p><p>晚上一个人坐着发现更有感触,对着电脑,开着QQ,却没现找不到人聊天,有点失落,没有人说话的日子那是多么的难过啊!</p>[em03][em04]

MD,我就是老好人

<p>女人往往不愿意找一个老好人当丈夫。然尔男人却总想找个老好人做朋友。</p><p>老好人最要紧的像天上的神神一样。第一和他谈有趣的话题合适,第二是跟他大发牢骚合适,</p><p>第三有他没他都合适!------------------------------------------------------------------------------------</p><p>今天看到这样一句话!想想不错!相当有道理</p>[em05]

<p>我们想要的结果,上天不曾给予过</p><p>上帝是个坏家伙,喜欢看着我们受尽折磨</p><p>然后再给你一个苹果,让你去歌颂他的功德</p>

吃饭睡觉都一样,还是种本能.

<p>你想改变的话 只有另做打算 我们总是这样讲 “懒的改变, 懒的改变”自己都不想改变,那怎能改变。 <br/>__________________________________________________________________________________________</p><p>以上这是一个朋友在前天晚上跟我聊天时说的一句话,</p><p>不要让眼下的条件限制你的理想,只要你善于用脑,勤于思考,生活中到处都有实现梦想的途径和机会;俗话说;办法总比困难多,不管多么难的问题,都可能有很多解决........</p><p>-----------------------------------------------------------------------------------------</p><p>以上是我昨天在报上看到的...</p><p>只要活着,再困难也会有出路,因为除了死亡没有绝路!</p><p>与死后留下一点什么相比,人活着得到点什么并不困难!</p><p>____________________________________________________________________________________</p><p>借口也好本能也好,唯一能说明的就是你在疲劳之前就想休息............</p><p>如果自己没有计划就会成为别人计划的一部分.......</p><p>-------------------------------------------------------------------------------</p><p>相信这不会是我们想要的结果!<br/></p><p></p>

<p>楼上的会不会接着说</p><p>等你想啃这个苹果时,又被抢走了</p>

不要在自己的内心深处为自己的能力设限 <br/>一个人只有欣尝自己 <br/>才会寻找到自己的方向&nbsp;<br/>才会发现自己的特长 <br/>生活因此也才会变的丰富多彩 <br/>只要做自己该做的事 <br/>走自己该走的路 <br/>就会拥有别人所拥有的东西 <br/>这一生就充满了意义 <br/>

<p>多看看这些是不错的.无形中我们也会受到教育的</p><p>我想做的就是不要自我设限.......所以对自己说一切皆有可能</p>

<p>最近报上常有些人生感悟之类的,看上去不错,拿来在这灌灌水,有空也可以看看,挺好!</p><p>人性中弱点有很多,过于爱慕虚荣心就是其中一个.千万不能过于追求虚荣,莫为了"出风头"而不考虑个人的实力,否则就会付出沉重的代价(也就是死要面子活受罪)</p><p>一枝铅笔尚有无数用途,一个人的发展前途更是广阔和不可限量的(天生我才必有用,没必要妄自菲薄)</p>

楼主绝对是一闲人啊,每天都灌水哦

<p>现在知道了为什么老感全身乏力了,时常无精打彩是为什么了,今天报上一句话说的好:</p><p>"悠闲和勤劳同样会使人疲倦,因为.过度的无所事事和忙忙碌碌都便人厌倦!"</p><p>难怪上阵子在家天天干活也就那么一回事,不觉的累,反倒精神还好了,物极必反在这也好用呢!</p><p>呵呵,看来这几天为这么些领导们买菜做饭洗碗也值了,至少这感冒是好了嘛,</p><p>再说了反正闲着也是闲着嘛!</p>[em08]