天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[泪儿逃逃]比烟花更寂寞

楼主: 泪儿逃逃

<>本欲放弃在这个BBS上的日记历程,因为自己在2006年之初一直在迷茫之中,</P>
<>但回望了过去一年,再看看自己所记的心情日记,</P>
<>决定,还是不要放弃。</P>
<>而且,对自己说:2006 不要放弃!!</P>

<><FONT color=#d54d2b>今天的QQ上不停闪动着淑敏的蓝发侠女头像。淑敏对我说:我离婚了。</FONT></P>
<><FONT color=#d54d2b>这个消息与淑敏告诉我们她结婚了,她怀孕了,她生下女儿了,一样的出人意料。</FONT></P>
<><FONT color=#d54d2b>现在淑敏的女儿十一个月大,离她结婚不到八个月。淑敏走了一条与她的父母一样的路。又是一个命苦的人啊!</FONT></P>
<><FONT color=#d54d2b>淑敏说,现在女儿由她抚养,但自己每个月的工资不够生活的开支。而离婚后的丈夫与其家人却一再地为难她。</FONT></P>
<><FONT color=#d54d2b>我所知道的那个男人应该算是个无赖。不愿工作,不愿承担责任,只希望有人养着,供吃供喝。</FONT></P>
<><FONT color=#d54d2b>……</FONT></P>
<><FONT color=#d54d2b>(头痛中,不想再写,改日再详细地铺开说……)</FONT></P>

<>好久没来看看自己的日记帖子了。新的一年。一切都变的跟以前不一样了。</P>
<>可是只有这里还是依然。</P>

<>YJJ</P>
<>终于看见你把自己的帖子给顶上来了。。。</P>
<>什么都在变,当然只有过去的不会变了。哈</P>

<>2006.2.28</P>
<>最近一直心情都很平淡,发现脸上的笑容少了些,脑子里想的事多了些,不是自己变了,而是身边的世界变化太快,快的让我不知道应该怎么样去迎合 <BR><BR>我一直把自己保护的很好,像合格的封装品,只有识货的人才能明白我 <BR><BR>有时候觉得自己像个可怜的孩子,看世界的精彩,听世界的声音,看世界的色彩。我总觉得自己像个局外人,像个小丑,在自己的舞台上滑稽的表演着 <BR><BR>人生处处有相逢,今天的你,明天的他,后天的某某某 <BR><BR>每个人相逢的人都是生命的过客,未必都能伴永生。有轻触心弦的,有轻风拂过的,最后能尘埃落定的那个人,也是要慢慢的等待.<BR></P>

<>第一天上班,给我的感觉不是很好也不是很坏。唯一给我留下深刻影象的还是经理跟我开的那句玩笑的话.虽然他事后跟我道歉了,可是还是让我情绪低落了半天.尽管知道人家并没有恶意还尽量的让我第一天上班不紧张.说不清楚现在是什么心情了..</P>
<>晚上好冷,下班了不想那么快回去睡觉。天气预报说有雨夹雪了.很久没见雪了.具体不知道是多长时间.至少清楚的知道去年我是没见雪的踪迹,一直都以为没有雪的冬天是不完美的,就好象春天不能没有花一样,可是如果春天还下雪的话那是不是有点不和常理呢.</P>

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>泪儿逃逃。。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你真了不起,我从心底里佩服你!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>加油!</FONT></STRONG></P>

<>没有什么好说的呢。只是来看看我的文字而已,自己孤单了。</P>
<>不希望日记帖子跟人一样孤单。</P>
<>有个寄托也好。为自己找点笑对生活的理由吧。</P>

<>有个寄托也好。为自己找点笑对生活的理由吧。</P>
<>这寄托是相当的好啊,这理由更是相当相当的应该找的,支持下</P>
<>顺便说下有人常在我面前夸你呢,说了:你要是不去看看泪儿的心情日记那可真是相当的可惜哦,那绝对不是一般的不错的,</P>
<>所以我也经常来看过几回了的,以后还会一直关注的</P>[em07]

<>晕了。。</P>
<>你是在夸我还是在骂我啊。</P>
<>你看我最近变的多懒啊。已经多长时间没写了</P>

<>听人说过好的作品都是要经过(这两字想不起怎么写了,拼音不好也拼不来),而这()是需要时间的嘛,所以不写并不是你懒的啦!</P>
<>再说了那话可是真有人对我这么说的哦,我从小就不会骗人的哦</P>[em07]

<>2006.2.6</P>
<>都落幕了。 <BR>安静下来,才能看清那一个个旋转。都是些浮华。那些虚荣。</P>
<>那些堆积在生命之初,终于破落下来的东西。 <BR>原来我不是公主,也不美丽,没有漂亮的舞鞋,没有王子,没有花衣。那些美丽只是假象而已。</P>
<>那些美丽之存在于梦里。自己欺骗自己。被人欺骗而已。 <BR>只是虚幻。虚幻。 <BR>那些疼。那所有的疼,因为自尊与假象的破灭。也许应该感谢。让我疼痛的人。 <BR><BR>无所畏惧。变得无所畏惧。。</P>
<>能任性,可总任性。应该乖巧,可总不乖巧。不美丽。所以没有被爱的理由。</P>
<>所以没有要求被爱的权利。所以更加毫无牵挂。原有的,告诉我说好的应该的东西都被撕碎了,</P>
<>还剩下些什么,值得留恋的。</P>
<>心灵荒芜了,那该栽种些什么....</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>诗意地栖息着。</P>
    <>梦一般的女孩子,梦一般的生活。曾几何时,我们的生活那么美好——</P>
    <>有幻想的美妙,有爱情的憧憬。但是,有一天,现实将我们惊醒了。</P>
    <>他告诉我们,生活不是一帆风顺的,它会有很多的挫折。</P>
    <>我们懂了,所以,我们选择了接受,接受生活的残酷!</P>
    <>残缺!!!才是一种真正的美!</P>

<>泪儿都已经逃逃了,有了随波逐流的惬意。</P>
    <>难得这份心。感性的生活总能多些回忆</P>
    高兴

<>不知不觉地,喜欢上了逃逃的文字。。</P>
    <>有点寂寞,有点沧桑,有点无奈。让人看了之后总会静下心来想着点什么?</P>
    <>似乎有种似曾相识的感觉。</P>
    <>以后一定会常来关注的。</P>

<>2006.3.9</P>
    <>最近想起写这个日志的时候,只是最近的事情,所以,我讨厌自己,无疾而终。但生命中有些经历是不能用时间去计量的,曾经的无数日子,淡忘在最新的记忆里。</P>
    <>其实,如果不是今生在这种情况下的相遇,我们可能真的只是擦肩而过。</P>
    <>你知道的,我们有多么的不同。。。。。。</P>
    <>我走在每天预定好的脚印里</P>
    <>让自己的心情飘荡如风中的尘土</P>
    <>每个人都是别人眼中的风景,你我也一样,所以没有人可以代替别人</P>
    <>我一直认为爱情、友情和亲情都只是生命中最美好的感情中的一种,所以,也不认为失去它们除了一段时间的难过还应该再多付出些什么,</P>
    <>也许我真的是个冷情之人,生命之于我,责任多于感性。</P>
    <>就这样吧,随波逐流多好呢?</P>

<P><BR> </P>

<>做自己想做的事情吧</P>
    <>随波逐流是一件很辛苦的事情呢。。</P>
    <>太感性也不好</P>
    <>有时做个思想短路或者发育不全的人也蛮好</P>
    <>那天他说太容易胡思乱想</P>
    <>我说那比娶个白痴老婆要好。。</P>
    <>泪儿,有时花的语言很无力,也可以说花很无力吧。。</P>
    <>我一直在漂泊。。</P>
    <>不好真的。。</P>

<STRONG>好好地心情让你破坏!闷死</STRONG>
    无聊

不想说什么。不想解释什么。总以为是有人懂我的 。现在才知道谁都不懂我。哪怕是一丁点也好。去与留是你们自己的事情。和我无关。更没资格去说什么。如此而已。