天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[泪儿逃逃]比烟花更寂寞

楼主: 泪儿逃逃
    高兴

连续签到: 1 天

<>恋爱的感觉我不太懂,但应该是很美好的感觉吧,虽然有时会很心痛。</P>
    <>但痛过之后才会成熟嘛。</P>
    <>不经历风雨怎么见彩虹啊!</P>
    <>心情,真的很无法把握。但是,只要你保持笑脸。总有一天,阴霾会散去的</P>
    <>我们说的,都是很肤浅的。无法让你的心情好起来!</P>
    <>但是我们都是多么希望你开心!</P>
    <>开心地笑,开心地哭!</P>

<>过去的就让他过去了</P>
    <>春暖花开,你会蜕变成一只美丽的蝴蝶的</P>

<>Angel </P>
    <>Spend all your time waiting<BR>for that second chance<BR>for a break that would make it okay<BR>there′s always one reason<BR>to feel not good enough<BR>and it′s hard at the end of the day<BR>I need some distraction<BR>oh beautiful release<BR>memory seeps from my veins<BR>let me be empty<BR>and weightless and maybe<BR>I′ll find some peace tonight</P>
    <>in the arms of an angel<BR>fly away from here<BR>from this dark cold hotel room<BR>and the endlessness that you fear<BR>you are pulled from the wreckage<BR>of your silent reverie<BR>you′re in the arms of the angel<BR>may you find some comfort there</P>
    <>so tired of the straight line<BR>and everywhere you turn<BR>there′s vultures and thieves at your back<BR>and the storm keeps on twisting<BR>you keep on building the lie<BR>that you make up for all that you lack<BR>it don′t make no difference<BR>escaping one last time<BR>it′s easier to believe in this sweet madness oh<BR>this glorious sadness that brings me to my knees</P>
    <>in the arms of an angel<BR>fly away from here<BR>from this dark cold hotel room<BR>and the endlessness that you fear<BR>you are pulled from the wreckage<BR>of your silent reverie<BR>you′re in the arms of the angel<BR>may you find some comfort there<BR>you′re in the arms of the angel<BR>may you find some comfort here<BR> </P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<>如果你很空闲</P>
    <>就试着让自己忙碌起来吧</P>
    <>想一个人很辛苦的</P>
    <>不如去试着爱一个人</P>
    <>之前花也是这样找到现在的真爱。。</P>
    <>有时专心的去爱一个人也是幸福。。</P>
    <>想你开心起来。。</P>

其实,我是不相信菩萨的,我不认为会有冥冥中的一种力量来安排我的生活,我也不认为未来会在别人的手掌间,我一度固执的认为,只要努力,只要坚持,没有什么东西是我们无法得到的,没有什么事情是我们无法做到的,只要相信,只要坚持,只要努力,只要认真。<BR><BR>可当我跌到了很多次以后,忽然见就明白,有些东西确实是我们无论如何努力也无法得到的,真的,那样的一种态度已经不能够解释一切,我付出了,认真了,努力了,到最后,却是,痛了,哭了,丢了,忘了。<BR>

<>毕竟你曾经拥有过  幸福过  </P>
    <>坚强才是快乐的永远....</P>

<>我知道我在伤害,伤害爱我的人和我爱的人,伤害我自己。我一直是害怕伤害的人,害怕伤害别人,害怕受到伤害,可是这次我任性了,我任性的伤害了别人,肆意的伤害了别人,可是原谅我,我只是个迷失的孩子,我不想暴露我的伤口于太阳光下,我只是想一个人,在黑暗的地方,静静的舔嗜伤口。  <BR>                   <BR>  我只是累了,于是我伤害了,于是我一刀一刀的在心上切割下了伤痕 !!!!</P>
    <>有人说听这首歌不由自主的就想哭了,如果真是这样的话。</P>
    <>那我会真的很后悔那它推荐给你听了。。</P>

<>我饿了呢。 大半夜的。很饿很饿。</P>
    <>准备去睡觉了。。可是一点也不困。不知道为什么。</P>
    <>大半夜我突然醒来。Q里无数人喊我。</P>
    <>某人说需要借肩膀。呵。因为心情郁闷。</P>

<>那天我手机欠费。仔细想想其实真的很少遇见这种情况的。</P>
    <>莫非是传说中的注定。或许应该是。</P>
    <>收到你那二字的时候我就知道一定有事,而且你从不白天发短信的。</P>
    <>人总会变的吧。我已经越来越沉默,对人沉默,却对自己滔滔不绝。</P>
    <>计划,希望计划最后不会只是计划而已。这就是我所唯一希望的。</P>
    <>其实我还是我啊,只是,有些时候过于刁钻过于固执罢了。</P>
    <>不过我一直都是这样任性的。</P>
    <>不过我好象没什么野心。</P>
    <>不过好象我看我的计划里我是一个超野心的人。</P>
    <>所以很多时候我是矛盾着的。应该是这样。</P>
    <P>哎。我亲爱的所有朋友。大家要好些好些再好些。</P>
    <P>当我们渐渐长大蜕变成蝴蝶的时候。</P><BR>
    高兴

<>在你的字里行间里,我看到了一个伤痕累累的你,我真的好想帮你一一感化,可我似乎又无能为力 .</P>
    <>我不乞求你对我更多的了解,我只希望你不要拒绝我的好意 .</P>
    <>纵然我只能站在岸边遥望彼岸的你,但我依然开心依旧 .</P>
    <><BR> </P>
    高兴

<>我静静的坐在樱花树下,任凭粉色的花瓣划过我的面颊。</P>
    <>湖面倒映着天空的白云,悠闲的飘过。</P>
    <>美丽和幸福的东西从来只是一个瞬间,当我们意识到失去的时候,不要徒劳</P>
    <>的去寻找,回忆也是一种幸福。</P>
    <>一阵风吹过,吹动了我白色的头发,也吹动了湖面的樱花,飘着飘着…… </P>

<>对不起,没有善意的人,请不要在我的帖子里留下文字。.</P>
    无聊

<>06.3.24</P>
    <>其实我已经不会灌水了。其实我也不知道我是什么了。</P>
    <>其实什么才算是什么呢。</P>
    <>我只是希望我在这个论坛能有一处可以去的地方。如此而已。</P>
    <>今天小烟给我短信了。那个小妮子。她,她,她。</P>
    <>我喜欢包装。买东西,或是其他,都注重着所谓外表。
    <>不喜欢王菲。却欣赏她那句很经典的话。</P>
    <>如果男人都是花心的,不如选个漂亮点的。</P>突然就这么希望再用字来记录一些什么。
    <p>只是突然。于是我就这么做了。
    <p>或许某天我将离开。
    <p>那么,能够留下一些让自己缅怀的事物也是好的。
    <p>以前。过往。不再存在。
    <p>
    <>吊唁。纯真。那些年。</P>

<p>

当一切的一切都发生改变,我唯一所希望的,不过是可以有人在我的身边。
    <p>哪怕只是一个,哪怕就只有一个。足够。
    <p>他,或者她,都无谓。这样,我才能无畏。
    <p>我是谁。谁是我。呵。不过如此。
    <p>可我又能怎样。
    <p>

<>Q里。其实你一来我就看见你挂着了。</P><>恩。保佑我。保佑我们。会记得他的脸。</P><>可我们又会是什么。</P><>我看连续剧,一遍又一遍,一集又一集。总是跳过过程直接看最后一集。</P><>呵。某人。我亦开始不沉迷于此。我想我一样可以做到。真的。</P><>失眠。不,我从不失眠。</P><>我总是能够很去担心一个人。或是几个人。</P><>我们。我们都好一些吧。某人。。。。</P><>生命中总是有着一些流离失所,这是我很清楚着的。</P><>不停地游荡。不会离开。</P><P>我始终存在于某一处。直至彻底消逝。</P><P>对于未来我有太多的未知。我什么都不可以把握。</P><P>不想做任何事。可总有些什么是需要去做的</P>

<>伤感的人,总是喜欢在细雨霏霏的时候,一个人沉浸在伤感的环境中</P>
    <>明天天气不错,出去看看桃花吧</P>
    <>你会发现空气是那么清新,世间是那么美丽,说不定远处还有一个帅哥对着你笑呢</P>
    高兴

<>我一直都会在你的身边,一直都会在的.</P>
    <>你不开心时,我会安慰你,你开心时,我会陪你更加开心.</P>
    <>所以,不要把心事窝在心里,好吗?</P>
    <>这样,对自己不好/</P>
    <>女人,要懂得善待自己......</P>
    <>只有学会善待自己,才能活得更精彩!</P>

<>春天过去了</P>
    <>还有夏天</P>
    <>同样属于你..</P>
    <>最近我喜欢上小齐的老地方</P>
    <>送给你..</P>