天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[泪儿逃逃]比烟花更寂寞

楼主: 泪儿逃逃

<>晚上进论坛看到老树大叔发的论坛启动回新系统,害我担心死

了,我真害怕这个博客也会消失,因为我这几天已经花了好多心

思在这里了,如果突然没有的话那我一定会很失望的。

有时候觉得自己真的很奇怪,总是会去在乎一些别人看着都无所

谓的事情。可是我却会当真,一点也不喜欢这样的自己,可是还

是会陷入其中。无法自拔! </P><>不写了今天一天没吃东西了。现在要去吃饭了。。。</P>[em01]
    无聊

连续签到: 1 天

<>2005年11月24日</P>
    <>我希望很多年之后,我还能看到今天这个帖子。</P>
    <>天越来越冷了,太阳也越来越暖了,越来越贪睡了。</P>
    <>今天是感恩节。是个特殊的日子。</P>
    <>一定要记得,朋友打电话给我,说明天要远去日本了。</P>
    <>可是我要上班没有时间去送送人家,真是可惜。</P>
    <>日本是樱花的国度,能去看看是多么幸福的一件事。</P>
    <>可是听他的口气好象是多么的不情愿,</P>
    <>呵呵真是想不明白呢。</P>

<>2005.11.25</P><>今天和西西两个人疯疯癫癫的,到处在大街上寻找风景拍照片。数码相机是朋友借的,说可以给我玩几天,很是开心。虽然不是自己的东西。过过瘾也好,看到了论坛了很多朋友在这里留下了他们的摄影作品很是羡慕。可是光羡慕有什么用呢。眼光罢了。呵呵,自己对自己笑笑。</P><>心情不错,西西说只要在拍照片的时候她都能笑的很开心的,我想也是谁都不希望给过去留下的东西是愁眉苦脸的吧。一天没有好好休息了。白天只睡了两个小时,我这个人总是这样心理牵挂着什么事就会影响睡眠了。</P><>难得一见的太阳好温暖哦。把被子什么的统统都搬到太阳底下去暴晒。昨天晚上隔壁房间里好象搬来了一个男人,心理很是不舒服。然而这毕竟不是我们自己的房子,没有权利去说不字。我们住的房间里卫生间的连着的。可是外面也能开门进来的,以前和西西两个人的时候可以什么都不用顾虑。自由自在的,可是现在不一样了。万一隔壁房间里的那人不小心在窗口看到我们衣杉不整的,那是不是也太丢人了。</P><>大概是陌生的东西不大容易接受把,时间久了希望能好点了,我们都是喜欢干净的人,看到那个人把我们的卫生间搞的乱七八糟的,我们的心理很是不舒服,就好象自己的私人空间被人侵犯了一样。或许我们这样想显得很小家子气。可是我想做为一个女孩子,大家都能明白我们现在的心情的。</P>

<>2005.11.26</P><>忽然想起一个朋友,很想念,不知道他现在怎样。</P><>他曾说我不够强大,不足以拯救他。也许是吧,我一直固守着我的执着,</P><>如未破茧的蝶,看似坚强实则脆弱。也许将来的某一天,三、五年之后,</P><>甚至更久远,我终于挣脱茧的束缚,振翅高飞时,或许我就有能力帮他解除桎梏。</P><>我没有兼善天下的野心,也没有那个能力。我只希望我周围的人,</P><>我认识的,我关心的人,能快乐幸福。我始终相信,每个人都会拥有命定的爱情,</P><>执子之手,与子偕老,也都会拥有幸福的生活。 </P><>
    </P>

<>2005.11.27</P><> 这几天一直忙着看动画片,QQ一直在挂,他来了我也不知道。 <>好多天没有见到他了,昨天终于遇见了,他好像惨兮兮的样子,跟我说他做噩梦了,梦见了那个人,说他快疯了,我实在是心疼。</P><>他问我谁能救救他,我无语。</P><>我只能告诉他,有什么我能帮他的吗?有的话我一定尽力。</P><>我也知道答案,就是这件事我真的帮不上忙,只能是无能为力。</P><>我无奈的告诉他,能帮他得只有他自己......</P><>时间长了伤痛就淡了,三五年之后也许就都会好了吧。我只能这么期望着。</P><>真的希望他能平安幸福,一切都好。</P>

<>2005.11.28</P><>即日。</P><>允许自己放纵一次。</P><>把自己逼死吧。</P><>我该做些什么。我该让自己明白什么。</P><>为什么我总是不明白。为什么我总是不可抑制的想要把自己否定个痛快。</P><>这能代表什么。能说明什么。说自己多坏。说自己多差。</P><>说自己到底是不是个东西。</P><>也许真的就不是。我想回家了。</P><>好好的躲进棉被里。</P><P>我是不是把自己丢了。</P><P>我是不是把自己忘了。</P><P>我是不是把自己石化了。</P><P>我是不是该去看下心理医生了。</P><P>好吧。那就继续。</P><P>让自己看看自己的极限在哪里。</P><P>好吧。那就这样决定。</P><P>既然摔就摔得彻底。</P><P>不要留一丝余地。</P><P>的确。要么好好的活。要么赶快去死。</P><P>混沌的中间地带会让人疯掉。</P><P>换个脑袋。换个灵魂。换个躯体。</P><P>下辈子当个好人吧。</P><P>下辈子,希望能带给别人幸福。</P><P>只有幸福。</P><P>灰烬。</P><P>不留一丝一毫的残缺在人间。</P>

<>2005.11.29</P><>最近一到晚上就很冷,不想感冒,所以一直没有出去。</P><>喜欢在夜色中站在人潮川流不息的街头,看陌生的面孔从身边走过,看被光束照耀的广告牌点亮整个街道,看寂寞从街的这头延伸向那头,然后对自己说,
    该回家了。</P><>喜欢上一个陌生人,喜欢上一个没有结局的故事,于是学会了寂寞。</P><>看曾经的爱情从眼前滑落,看无法破镜重圆的快乐从眼中落下,自找苦吃的苦只能自己吞下。</P><>真的该出去走走了。</P>

<>2005.12.1</P>
    <>
    </P>
    <>我想起以后.....</P>
    <>小白说,以后你要一直这么乖.</P>
    <>我拿着电话突然愣在那里,以后?....</P>
    <>我早已经不想以后,我看不到以后,我不知道有没有以后....</P>
    <>我慌慌张张的把电话放到抽屉里.有点不知道所措.</P>
    <>过了一会又把电话拿出来给小白发信息.</P>
    <>我说:</P>
    <>以后...如果有以后,我会一辈子在你面前这么乖.</P>
    <P>我的眼睛开始模糊,我想起曾经我对另一个人说过同样的话.</P>
    <P>结果,以后...没有以后...</P>
    <P>可是小白你知道吗,说这句话的时候我没有笑.而是哭了.</P>
    <P>你说希望我记得我说过的话.</P>
    <P>我会记得,永远...</P>
    <P>小白你会记得吗...永远...</P>

<>2005.12.2</P><>
    稍微睡了下,又爬起来了.今天在Q里朋友告诉我说现在已经逐渐

适应了深圳的生活了.睡到日上三竿,黄昏将近的时候出门活动.

悠闲的靠在公交车的门上.变化都是在不知不觉中发生的,时间悄然

的改变了很多东西.人.事.物.

包括爱情.

如果说世界上什么东西是最容易走向平淡的,大概是那种叫做新

鲜的感觉吧.

女友一次次的对我说起她的故事,她的由新到旧的感情!她从公主的

高度一路滑下,直到今天.她无奈的说,感情经历了太多的时间的冲

洗,淡了.遗下的就只有的那种爱又接近认命的感觉.

这实在不是一个好的话题,我却她别想那么多了,也许过一段时间就

会好了吧,女友依然在笑,她说就是时间带走了新鲜,要是能放入冰箱

中保存就好了.

真傻,

如果可以的话,我会想把全部重要的东东都放入冰箱.

冰封住一切, 永存.</P>

<>2005.11.30</P>
    <>难得的休息天,却没有悠闲的心情,生活一直在忙碌里度过,似乎又是忙的无头无绪。偶尔清闲的时候,总是会想些什么,想我那些不知所谓的梦,想网络里似乎虚幻又真实的男子,想我那小小的事业,想我以后的日子。</P>
    <>最近,总是接到一个又一个朋友的通知,似乎,昨天还和我一起嬉戏的他们,明天就将是别人的新娘,别人的郎君。而我,依然孤单。</P>
    <>最近的日子,总是会做那些梦,梦里无一例外全是恐怖的样子,朋友说,也许是最近要出什么事了,这只是个先兆,鼓起很大的勇气,敲下询问的句子,换来安心的回答。没事就好,依旧沉默。朋友送的链子很久没有带过,想起的时候重新带上,已经不再有什么。</P>
    <>最近,脾气越来越暴躁,说不出为什么,越来越不想说话,似乎整天都在沉默着,我想,我还是习惯沉默的。想放下些什么,出去转转,不知道自己还有多少能力承担,所谓生活,所谓金钱,所谓事业。 </P>
    <>一度陷在自己的困境里,每每安慰自己都说,总会过去,总会好起来,只是,那样的时候要有多远。我不是悲观,只是有些累。所谓的意义,只是却在一夜之间,毫无征兆的断了。呵,奇怪的人,奇怪的事。   偶尔,也会神经质的说,想找个人嫁了,只是,我这样的女子,又会适合谁呢?</P>
    <>也许真的是奢望幸福,奢望的太久,累了,就这么不想再往前走了,记忆力太好真的不是什么好事。那么清楚的记得他,他,他,说过的话,不同的人,不同的话,总会在心里有些波澜,只是波澜而已,依然,心如止水。 我是真的有些累了。</P>
    <>
    </P>

<>2005.12.5

天气冷的要命,风吹到脸上也如同刀割一般的疼了.一直凉到骨子里。冬天真正来了。

昨日收到一个朋友的信息说国庆的时候其实来天台看过我,但是迷糊的我怎么就不知道呢.

心情和天气真的有很大关系,心里都是阴阴凉凉的,很郁闷,说不上是为了什么,心里总是很压抑。

</P><>现在寂寞于我,虽是一个影子,但也没有太多的感触了。能够这样,真的很好。至少于我,是一种福。</P><>一直都在听《再见往事,再见》的音乐。那些纯粹的钢琴,那些干净的音符,流泄无尽情意。</P><>生命的风华曾是几度花开又几度花落,爱情最终属于令人伤神的那一个····</P><>我知道我的世界,一直都在继续。</P><>我也已经知道我的伤,在音乐里看不到疤痕,感觉不到痛。</P><>终于,懂得劝慰人也懂得安慰自己。</P>

<>心情依然沉闷,感觉有气无力.</P><>阳关灿烂的日子,应该装载一份好心情,只可惜````</P><>昨晚终于和辉辉见了面,和视频里看到的一样,依然光彩照人,任何时候,她总懂得把自己最美的一面展现出来,看得我羞愧不已.</P><>晚点又到HQ那去,很显然,辉辉不习惯她们的话题里只有孩子跟公公和婆婆。</P><>我也在那一刹那之间感觉恍惚,似乎看到了某些年后的自己。</P><>突然害怕那时自己的生活里也一样只剩下孩子,老公.</P><>天啊!真不敢想象!!!</P><>感觉这几天过得很快,是因为忙碌的关系吧!</P>

<>风很大,冬天来了吗?</P><>一直没来这里,却一直都惦记这这里。</P><>遗忘和记得原来是相辅相成的.</P><>今天的心情是灰色的.</P><>失去,也很容易。</P>

<>2005.12.3</P>
    <>台历被翻过了。又是背面空白的一页,新的开始,希望一切都好好的,起码不要像这两个月一样的不快乐。</P>
    <>南方的城市,已经有冬意了,叶子散落在马路,看起来有不可言喻的舒畅,都不晓得在窃喜什么。希望快点过年吧,都23了,可还想着过新年。前几年都没这期盼,可今年感觉有点不同了,也许生活中有了他吧。真讨厌、看不起自己,为什么总以他为我的轴心,一个人不是也挺好的么,为什么会变成这样?! 不想去想不想去猜,好好过!</P>
    <>好象已经习惯了不去刻意的记录自己的喜怒哀乐了。什么事情都忘掉,发生过就当场遗忘掉,不留一点痕迹。再也不会像以前那样每晚临睡前掏心挖肺的把所有经历过的事情和感觉都写出来,闲着的时候把日记本里所有的日记看得滚瓜烂熟,全都可以背诵出来了。</P>
    <>曾经听人说过,写日记的人心灵比较脆弱,所以才找个寄托。其实现在想想,不光是寄托了,更是一种宣泄的方式。就像这几个月,和BF同居的时间里,我很少看书,也很少写东西,时间都用来了照顾自己和他,整个人像被掏空了似的,老是觉得活得混混噩噩的,干什么都提不起劲来。</P>

<>2005.12.4</P><>好象是习惯性地的一样,差点又将日期打成11月了。</P><>快到年底了,很多人又在忙着总结忙着感叹忙着计划。是的,年,是一个关,是一个对过去和未来共同期许和翘望的点,仿佛只有在这样的时候我们才意识到,原来我们已过去了这么长时间了,原来我们又要迎来下一个回首的年头了。</P><>其实,总结与否,计划与否,并不重要,重要的是自己觉得是否值得。</P><>有点不想讲什么,继续自己的努力就好。</P>

<>好像这几天天天都在同别人吵架,脾气真是大得要命,动不动就发起火来,可能是因为这段时间真的是很烦吧。</P><>晚上躺在床上的时候,总是会想起以前的事情来,翻着以前的照片,会生出很多感触来。害怕过冬天,没有那种温暖。</P>

<>2005.12.6</P><>我的电话里永远空缺着A字头的号码。和他的感情也开始变的淡泊。我对更无花说,请相信两人之间的冷却绝对不是我一个人的事。</P><>这个季节让我想回家。但家对我来说依旧不安宁。没有任何地方.让我真正想尝试着释放。
    没有任何地方.让我真正有安全塌实的感觉。不想再尝试,更不想再经历什么。母亲在电话里说我相信我的女儿是会很坦然忘记的人。但我又怎么敢让她知道她的女儿不是。她是那样的坚持和不勇敢。</P><>很久没有与妞妞联系。她长的很漂亮。她父母三岁的时候就已经离婚。她从小就很独立。她对男人一直都很理智,在我开始喜欢她并开始依赖她的时候。她跟着一个和我们一般大的男人.休学远远的离开这个城市。她的决定让我们所有的人都很惊讶。是乎这种决定不是一个清醒的女人所做的。我在哪个时候终于明白一个再世俗的女人对待爱情同样是那样不顾一切。是男人不可容比的。</P><>
    前两天在公车上,旁边的位置上坐着一位男生,长的挺英俊的,脸庞很有立体感,手里摆弄着手机,正好在我眼皮底下发短信, 可能是因为好奇吧,我偷偷的瞅了一眼,“ 你一定要幸福,一定要。再见”发完以后,他眼圈居然红了。路上一直在深呼吸,可是,眼眶里徘徊的满是泪水。然后接着在发短信,写着:”我爱你。“</P><>我以为他要按发出键,可是,他却只按下了保存。然后就一直望着窗外,我看不清他的脸。突然觉得,或许,爱情里会有太多的无可奈何,无法掌握,爱来爱去,在漫长的人生里,只是些平凡的感动,我无法想像手机那头的女孩子是什么样的心情和感受,但这一刻,这滴男人的眼泪,流出或没流出并不重要,感动我的,是一份失去后的心痛。</P><>说彼此珍惜的人很多,可是真正做到的,有几个?</P>

<>该写些什么?为什么突然打开了网页,却发现脑子里一片空白,我居然不知道自己该写些什么?</P><>明明千言万语,却化不成文字,什么时候起,日记成了一种习惯的力量,左右了我的生活。</P><>我不喜欢把一件简单的事情复杂化,那是一种恼人的经历,可是结果却总是简单的不再简单,复杂的更加复杂。</P><>来这个坛子久了,和别人分享自己的感受是一种无法言诉的幸福,那种感觉有些像刚出师的大厨,每上一道菜,最欣喜的结局,是看着自己做出的美味佳肴,被人吃个精光。</P><>想说谢,却又一次卡壳了,那就这样吧。呵..</P>

<>突然想起一句话:哭着上天堂,笑着下地狱。 </P><>“誓言是用来做什么的?”F突然问我。</P><>“是用来提醒遗忘的。”我说。</P><>我想她不懂,说实话,我也不明白。</P>

<>呵呵....习惯这个音调...</P>