天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{肥皂泡泡}随感

楼主: 肥皂泡泡

<>呵呵,我仍希望自己是个不懂事的小男孩</P><>可以不顾很多东西。。。5555</P>

不知道,也许你长大了吧,变坚强了吧

<>一直以来我都是爱哭的男孩,可那一次面对爷爷我没哭</P><>是不是男人都是这样的??</P>

<>燕窠岩 小时候每年去一次,求财,因为家里做生意。</P><>现在不做了,也就不去了。。。那里确实是个好地方。。。</P><>我爷爷走的时候我在学校,回到家看到遗体的时候我没哭,哭不出来,一种很奇妙的感觉</P><>我知道爷爷很爱我,我也很爱他。。。</P>

<>刚开始我还不知道殡仪馆的上面就是"燕窠岩",在等待的那段时间,我们一行人一起往顶前进……</P><>当我听到外公的噩耗时,我没有流泪</P><>只有在回忆与看到他真容时,以及妈妈那哭声时,我流泪了,但我不习惯哭出声了……</P>

<>不知道为什么,今天就是不想很好地工作!!!!</P><>可能要处理的事情太多了!!!!</P><>我知道要一件件事情地去解决,但是就是不想去工作!!!</P>[em04]

<>那就慢慢来,不要急。。。</P><>俗话说心急吃不了热豆腐嘛</P>

<>小聪伴豆腐,一清二白</P><>皮蛋伴豆腐,不知几清几白了</P>[em07]

<>我喜欢吃冷豆腐^_^</P>

<>皮蛋伴豆腐,对我来说</P><>我要的只是那种口味而已</P>

要不要搞个食品大全啊

<B>以下是引用<I>cainj</I>在2005-12-12 19:20:00的发言:</B>

<>小聪伴豆腐,一清二白</P>
<>皮蛋伴豆腐,不知几清几白了</P>[em07]
我也喜欢皮蛋拌豆腐多一点^_^

<>这里在搞豆腐全宴吗</P>

<>好久没见了吧.....</P><>我们似乎都在改变着..变得敏感..变得脆弱....</P><>我们隔得那么远..远得没了默契..断了思量....</P><>我想回家...回到几年前的我们...回到5个人可以睡一张床的我们..</P>

<>我忍着不把泪流出来</P><>好像做到了</P><>只有眼角那一丝的泪痕与随后的那"红眼" ……</P><>或许我们俩不应该在一起,也不应该看对方的留言</P><>因为总有让人流泪的冲动……</P><>终究是要回的,因为我们的根在那里</P><>现在,我得在外面,我想再流浪一年</P><>过了明年,我将会考虑回家……</P>

<>《过了明年,我将会考虑回家……》</P><>一直想着回家,也一直想着明年毕业后是否应该考虑回家。。。</P><>以前总幻想着在以后能在那些大城市生活,而现在却依恋家的一切。。。</P><>看新闻的时候看到天台两个字眼也多加一些关注,因为我明白我的根在那里,我还是要回去的。</P><>电视里总能见到多年未见的老人们的偶遇,带着泪水去回忆过去,努力地去想起记忆中家乡的样子,记忆中的每一个人。</P><>我现在也似乎会这样,想着以前的很多东西,让我在这里呆的越不安。。。</P><>经常胡乱的做梦,似乎是熟悉的环境,熟悉的人,梦里我总想,我是不是到家了,努力的张大眼睛去看,用心的去听是不是有熟悉的声音。。。梦醒了,脑子空空的</P><>怕有人说一无所成的回家!!!那样家里的人都会丢面子。。。真的,家里最不让我留恋的是流言蜚语。。。</P><>现在总会去考虑父母的感受,多听他们的,不再一意孤行,只希望他们少些伤心,多些开心。</P><>毕竟他们的白发已经越来越多了。。。。</P>

<>你俩交换日记本了啊,怎么都写到对方的本子上了啊[em03]</P><>不过有很多时候我也会想着回天台了,在外太无聊了,除了天天睡觉都没人一起双扣</P>

<>那个每周一次的培训到现在还在进行当中,不过今晚有个小游戏的感觉</P><>四五十个人分成四组,好像幼儿园里的那种</P><>这时的团结精神倒不错</P><>开发部的孙老师与生产副总在我们组,晚上我们组的表现基本上在于他俩啦</P><>当然我也不再沉默喽</P><>结束下楼的时候,听到一位培训的讲师说我们的组长孙老师不错,因为在培训时讲到在这样的活动中发现人才。当我走到前面的时候,听那位培训老师对我说“你也是位人才……”</P><>哈哈,其实每个人都看听好话喽,我也不例外啦^_^</P><>(本来不怎么好的心情现在呀,一下子好了很多,可能是“喝蜜”了的原因哦)</P>[em07][em07]

<>这老师也太迟钝了吧,才发现你是人才啊,都没我发现的快</P>

<>这个老师是他们的头,第二次来我们公司;</P><>第一次见到他,是第一次刚开始上课的时候</P><>他不授课的</P>