天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{肥皂泡泡}随感

<>July.06,2005.   hot hot hot...    </P>
<>    炎热的夏日夜晚,虽然有电风扇连夜陪伴,仍热得半夜醒来;早升的太阳催促着我早起,只是离上班时间还早。</P>
<>    新的一天从头开始,洗头洗脸、喝水吃饭。又是第一个到办公室。</P>
<>   打开电脑,查收email,都是垃圾邮件,惟一的客户邮件却是一个坏消息——我们公司没有该国强制的一个产品安全认证无法进入该国市场。一天的好心情都被此破坏,郁闷至极。</P>
<>    无聊着,打开QQ,打开MSN,打开新发现的天台之窗论坛。因为是新手,因为是陌生人,我很少发表自己的言论,更多时我只处于观望中。在观望中,认识在座的一个个朋友,在各个版的各贴中,我主动认识了一些人,虽然这些人并不认识我,但这并不重要。朋友是需要时间是去认识、去交往的,而“肥皂泡泡”在这里的生命还不足月,相信在她周岁时,会认识更多的朋友。</P>
<>    一个上午就在这样混混沌沌中度过,下班,吃饭。下午亦是如此。</P>
<>   在阿里论坛里看到很多前人的金玉良言,记下来,占为已用。但不知今后对我是否有用。</P>
<>   晚上,稍有些许凉风吹过,与公司几个同事的几个老婆聊天。他们与我年纪相仿,但此时已初为人母。开始恐惧:自己真的老了……</P>
<>  人在他乡,惟有寄思念于此。只是初来乍到,不知从何说起……    </P>

楼主是天台人却不在天台吗?

<>    是的,是天台人,但目前工作不在天台。</P>
<>  “黑衣天使”,你好!早闻你的大名,其实也就是在先前观望中。很高兴认识你。^_^</P>
<>   天台之窗,五年前进来过,曾到这里的济聊聊过天,但没到BBS。前几天闲来无事就进来看看,没想到这里已经这么热闹。</P>
<>    </P>

<>没想到有缘的你知道这里这么早..</P><>其实在清港的天台人也蛮多,啥时聚聚</P>

<B>以下是引用<I>肥皂泡泡</I>在2005-7-7 7:43:00的发言:</B>

<>    是的,是天台人,但目前工作不在天台。</P>
<>  “黑衣天使”,你好!早闻你的大名,其实也就是在先前观望中。很高兴认识你。^_^</P>
<>   天台之窗,五年前进来过,曾到这里的济聊聊过天,但没到BBS。前几天闲来无事就进来看看,没想到这里已经这么热闹。</P>
<>    </P>

<>呵呵 , 能够别别人观望,那是一种荣幸和幸福,我也很高兴认识你,希望我们以后可以成为知己!</P>

<>以为这个贴下沉了,没想到还有楼上两位的支持.谢谢.</P><>小球:好呀,只要大家有时间,很高兴在外乡认识更多的老乡,呵呵;</P><>黑衣天使:谢谢.人生难得几个知已——能真正谈得来的朋友?不知道怎么定义才正确啦^_^</P>

飞妹我来也,我最闲了,无聊找我哦[em07]

<>可能做惯了姐姐,真不习惯“什么妹”的称呼呢,呵呵。不过至少没感再想到自己处处都是老大姐的身份,谢谢,至少无聊时可以找个人聊天了^_^</P>

<>不习惯在别人的日记里留言,但是今天还真是想破这个例。</P><>泡泡,其实我不是小男生了,我的年纪应该比你大,而且我的心理年纪要比真实年龄大很多的。只是习惯了嘻嘻哈哈,所以让你产生了错觉。呵呵,有点装嫩的嫌疑。</P><>感觉你说的话很真诚,很实在。认识你真好,希望我们能继续聊下去。</P>

<B>以下是引用<I>肥皂泡泡</I>在2005-7-16 10:57:00的发言:</B>

<>黑衣天使:谢谢.人生难得几个知已——能真正谈得来的朋友?不知道怎么定义才正确啦^_^</P>

<>我赞同你的观点啊!知己就是可以无话不谈的朋友.</P>

<>我也很想和你们做朋友</P><>西西</P>

<>在回家的车上与去公司的车看了同一部片子;</P><>偶像电影,都是美女与帅哥;</P><>无聊着,我认真的看完了;</P><>偶尔时,我笑了,被剧中人的言语;</P><>里面的情节未能让我感动多少,但有些关于爱情的真谛在这里同样显现:</P><>爱情是盲目的,盲目地看他/她一眼就喜欢上对方;</P><>爱情是冲动的,冲动地一下子接受对方的爱;</P><>爱一个人好难,好不容易爱上对方,却等不到他/她的爱;</P><>爱一个人就可以为对方付出一切,哪怕付出自己的生命;</P><>爱情是雷阵雨,可以马上开始也可以马上分手;</P><P>爱情是伤人的,看着自己喜欢的人投入到别人的怀抱;</P><P>爱情是什么?</P><P>感觉有点不真实。^_^</P>

<>原以为自己很成熟,把自己当老人;</P>
<>原以为自己很懂事,把自己当圣人;</P>
<>原以为自己在处事为人方面很老道,更以为自己很平易近人,还以为自己很大姐大,跟很多人无话不说;</P>
<>因为没有先例,我不知道“无话不说”的后果的严重性,现在我明白,原来在为人处事上我还须不断的学习;</P>
<>收到她的短信,才知道或许是因为自己某时候的脱口而出,而伤害了她,我真的忘了当时我是不是真的说过某些话,但至少也没有想到过想要伤害她的意思,即使有也是无心的,话一经出口就无力挽回,我只能说声“对不起……”</P>
<>跟她之间的关系像姐妹?比我自己的妹妹还要亲;也像朋友?比一般的朋友更近;</P>
<>还记得我们之间说过的话:在你面前的我,赤裸裸地……</P>
<>收到她的短信时,我眼中隐着泪水;当她接起电话起,我只能说“sorry”,不知道其他话我还能说什么?……</P>
<>期待她的原谅,虽然她可能看不到也听不到……</P>

聊的不是很多,但是真的没感觉到你很成熟哦,虽然你可以说出一些人可能说不出去话,但这不代表成熟,也许是我的成熟或许是我的无知,但是真的没觉的你很成熟,只是你比较真诚实在,不过和你聊天的确感觉不错。

<>             哎!</P>

<>谢谢,cainj;</P><>但对于楼上的"哎",很是不解哦?</P>

不懂

<>TO:SOMEBODY   </P><>对于此事,我会铭记在心;<p></p></P><>对于我的些许性格,我会稍作改变,为了你,当然也为了我自己;<p></p></P><>“谢谢”是必需的,因为你教会我某些事;<p></p></P><>“道歉”是应该的,因为我的确定存在某些让人“不可原谅”的缺点;<p></p></P><>在今后的言行举止中,我都会运用换位思考,去站在别人的角度去考虑问题,去做每一件事……<p></p></P><>不要再想太多,不要再对我有太高的期望,我们都是站在同一起跑线的,只是我比你早跑了两步,但你却站起来比我高,跑起来比我快,不是吗?呵呵。所以不要把我想得太好^_^ <p></p></P>除非你不把我当姐妹当朋友,我们的关系还是依旧,所以一切在于你 ^_^</P> <p></p></P>我不会对朋友要求太多,但对于自己却永不满足,所以有时候我活得很累。</P> <p></p></P><>累着总比闲着好喽?所以我宁愿累一点,喜欢出汗的感觉……</P><> </P><> </P>

忙一点好哦,有事也就不会生非了哦[em05]

<>刚刚还嘻嘻哈哈的我,现在却哭了,......你总有办法让我流着泪并感动着,(做人要厚道呀)</P><>有些事,你想过的,我也肯定想过,因为我们曾那么相似,,,,,,,,,,,</P>