天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{肥皂泡泡}随感

楼主: 肥皂泡泡

<>虽然没有感动地流泪</P><>至少笑得爽朗 ^_^</P><>谢谢楼上各位朋友的祝福啦!</P><>稻草人:谢谢你的"蛋糕"啦!喜欢第三个多一点 ^_^</P><>这么多个,差不多可以与全论坛的人一起分享了,"稻"想得还真周到哦   </P>[em17]

<>今年,我的生日是和我的同学们一起吃饭,不过他们都不知道,但是我还是很天心的</P>

呵呵~~~~~~~~多浪漫的生日

<>谢谢"宇海"^_^</P>
<>那么第二天"11月11日"就不是我的节日了</P>
<>[em07]</P>
<>let it be...</P>

<>浪漫?</P>
<>在哪里呀?</P>
<>怎么没有感觉到?</P>
<>哈哈...</P>
<>  虽然现实中那天并没有什么特别,而且还特忙,但这里的"声音",至少让我感受到生日的氛围. 谢谢!</P>

<>希望你明年生日和自己喜欢的人一起过</P>

<>在外面,一段时间以后,很想回家;</P><>赶着暮色,回到家,却没有了当时想家时的激情……</P><>回家的想念,只在一刹那间产生;</P><>也只在回家的路途中一点点慢慢消失……</P><>或许我只适合流浪,流浪于无名的角落;</P><>也只适合与陌生人的侃侃而谈,却在与朋友的仲膝而谈中感而带忧……</P>

<>周末回家的四十小时——突然发现自己老了很多……</P>

注意保养

小刀这方面做的比较好,看上去可以年轻十岁,不知有什么秘密否,教一下泡泡

<>十岁?啊,怪不得曾看到有人说小刀还未满十八周岁,原来保养有方呀</P><>年轻十岁就不敢奢求了,两三岁就可以了啦</P><>谢谢"宇海"^_^</P>

真是不敢当,惭愧

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>肥皂泡泡MM的自留地啊!俺了来惨和一脚!</FONT></STRONG>

<>今年错过了不要紧,还有明年后年。。。。。。。。。。年呢,不要一直都错过就行了嘛</P>[em07]

<>错过泡泡的生日了呀。</P>
<>真是不好意思。</P>
<>那就祝福泡泡天天快乐吧!</P>

<>哈哈,穿着大头鞋的你掺和起来,不是……</P>
<>谢谢“字典”啦。</P>
<>好久没来了,说是忙,却发现一切都是在瞎忙</P>
<>因为忙完了却未有什么战果……</P>
<>但这几天心情还不错,尤其是看着电脑旁边那一小盆的仙人球,顶上的花很漂亮。^_^</P>

好,

<>是不是宇海兄弟有礼物给泡泡呢?</P><>哈哈,泡泡可不介意哦</P><>什么时候可以收到呢?</P>[em04]

<>错过了,可以补的嘛,我想泡泡不会介意迟的礼物</P>

<>楼上那个什么什么海的,说要送"娃哈哈"给我,但不知道什么时候可以寄到呢</P><>^_^</P>[em04]