天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{肥皂泡泡}随感

楼主: 肥皂泡泡

<>比我还懒啊,我早上可是8点就起来了的哦,我都好多天好多天没睡到过2点半了哦</P>[em07]

<>呵呵,很高兴也认识你,这么客气的话就讲这一句话吧..</P><>花也设了闹钟,是小齐的&lt;你现在好吗&gt;闹在6.50.我会在再懒一会,到了7点整菜的电话就来了,叫我起床,我会快快起床,,</P><>穿衣服洗脸刷YA然后涂涂抹抹,穿外套,走到门厅喝一杯温水然后穿鞋,开门锁门,出门,走到小花园深呼吸早上的空气真好.路上会看到小学生上学,到了中心广场很多爷爷奶奶做运动.习惯在右边拐角买一个饼,在左边拐角喝一碗豆花...</P><>花爱真的蛮花的呢,最起码喜欢花,但不喜欢花俏的东西...那对眼睛是一种折磨..我不做..</P><>S,小四我倒要关注一下,另外,,星测里的工作人员可能都双休..</P>

<>泡泡现在还没有福气去享受“电话闹钟”</P><>不知道什么时候可以找到那个愿意为我当“闹钟”的人 ^_^</P><>泡泡不化妆,所以不用怎么个涂涂抹抹;泡泡住公司宿舍,所以不用挤公车,也没有花圆清新的空气呼吸。如果早上不洗头、不洗衣服,我七点半起床,八点钟就可以到办公室上班了……</P><>生活很单调,工作很烦琐,只希望心情能够爽朗 ^_^</P>

<>花爱以前和泡泡一样,这样很舒服可以睡到最后一分钟..</P><>我想会有人当泡泡的闹钟,因为我觉得早上醒来的呢喃是很贴心很美的声音</P><>既使不化妆,也要抹点营养霜吧..女人不知是天生麻烦还是后天变麻烦.总之是一麻烦..我懒的时候只用宝宝霜..</P><>现在是天生丽质,过几年不服保养不成的..</P><>生活是一成不变的.工作也是生活保证..心情是自己的....一定会爽朗//</P>

<>谢谢楼上的两位支持</P><>过去了就让它过去吧</P><>一切都会好的啦</P>

<>就是就是。。。谁敢欺负你啊</P><>先问问我们仨同意不同意  </P>[em03][em03]

<>不过年轻还是多经受点小打击,这样才会让你变的更强嘛!</P><>与其祝你一帆风顺,不如愿你在人生路上百折不挠。</P>[em07]

<>太阳出来了</P><>好久没看到初升的太阳了</P><>很美</P><>心情一下子被"带动"起来</P><>今天事情不是很多,但两件事足以花费我半天的时间</P><>空,我会闲得慌;忙,我会做得更顺 </P><>[em07]</P><>谢谢cainj,谢谢asdfer,谢谢"放弃自己",谢谢这里所有支持我、关心我的朋友们</P>[em07][em07][em07]

<>杭州的今天也是难得见到久违的太阳</P><>但是温度依然很低,走在外面很冷。。。。</P><>希望泡泡姐在新的一年里越做越顺。。。</P>

<>为什么我这里就没有太阳呢[em03]</P><>哈哈不过我这里温度还行,这点比你们好吧[em07]</P>

<>从杭州到台州,我不会觉得台州寒冷的可怕</P><>同事都说冻死了,我却没有感觉</P><>虽然只是手有点冷</P><>周末了,明天休息,但不知道去哪?</P><>可能会睡个难得的懒觉</P><>同时我又知道自己很难得会睡个懒觉</P><>最晚睡,第二天八点多就会醒来</P><>可能真的老了</P><> [em07][em07]</P><>明天的事谁又能真正预测到会发生什么呢?</P><P>let it be...</P>[em07][em07]

<>  习惯了每天上班打开foxmail、msn、qq,再加上“天台之窗”……QQ广播的角落里,有一个星座的星运测试,可能也是习惯了顺手点击它,总会去关注今天的概况,昨天的日子是否与真的如此,明天又将怎么样呢?有时候发现,真的有些相似,习惯了也就接受了,接受了也就成习惯了……</P>
<><B>星座运势:2006年01月07日 </B></P>
<><B>每日运势:</B>天蝎座 </P>
<>⊙综合指数:66%   ⊙爱情指数:70%   ⊙工作指数:50%   ⊙财运指数:70% </P>
<>⊙健康指数:75%   ⊙幸运色:橙色      ⊙幸运数字:4       ⊙速配Q友:天秤座</P>
<><B>今日概述:</B>
  很开心在周末能够摆脱烦心的工作,今天很应该出门走走,约朋友打打球、跳跳舞,心里虽然很向往,但很怕被朋友看出内心的情绪,犹犹豫豫间浪费了大半天的时间,还是在家等朋友相约的电话吧。</P>
<>  P.S.: 只是有一点肯定是错的,因为它不知道我周六是得上班的 ^_^</P>[em04]

<>这个媚眼好电哦,哇哈哈</P><>花也是的</P><>平时懒床一分钟就可以做梦</P><>星期天却醒的很早,还十分的清醒..</P><>泡泡现在是不是还在梦中呢</P>

<>泡泡七点半就起床了——今天我们也要上班的啦</P>
<>真够佩服自己的,昨晚两点才睡,早上尽然这么早就醒了</P>
<>当然这也要靠闹钟的"相助"喽</P>
<>“花爱”,很早就看到你了</P>
<>只是最近工作上的忙碌,我会来论坛,但没有以前的那么“勤”</P>
<>小四对我说,他很喜欢看“花爱”的流水帐</P>
<>我知道他是在向我推荐你的日记,推荐你们的心情</P>
<>其实当你一进来时,我就知道“花爱”</P>
<>可能自己对比较“花”的东西不是很喜欢,所以就没去仔细关注</P>
<>直到昨天,昨天上午,我花了差不多半个上午的时间去“了解”花爱</P>
<P>犹如在上演一部“电视剧”,你所描写的每天生活都出现在我的脑海,形成一个个片断……</P>
<P>很高兴认识你,同时也顺便“认识”了围巾、小米……</P>[em07][em07]

这不能这么说的吧,我好像一颗痘也没发过呢[em07]
    高兴

连续签到: 1 天

<B>以下是引用<I>肥皂泡泡</I>在2006-1-7 17:39:00的发言:</B>

<>所以现在脸上冒痘痘了啦</P>
    <>如果不是早上一到办公室就泡了杯咖啡,上班肯定要睡着了</P>
    <>哪有像你这样可以睡美容觉呀,怪不得看起来还像个中学生</P>

<>现在还长痘痘啊,来第二次青春期了?</P>

<>听有人说:青春无限,战痘不止...</P><>大概也有它的道理吧</P><>我一睡不好觉.第二天就变成国宝....</P>

<>我有和泡泡一样的经历</P><>记得我做为新生刚报道不久</P><>就有一个男孩儿到宿舍门口找我,说我像他以前的女朋友</P><>现在想想真是好笑呢.</P><>嗯这样比较亲切..</P><>总不至于长的很凶神讹萨就好了..</P>

<>发现花爱与泡泡在某个角度看起来有点像</P>
    <>所以特此发张泡泡的PP供花爱看看 ^_^</P>
    <>

{肥皂泡泡}随感

{肥皂泡泡}随感

</P>

<>我看出来了,我们俩都是圆脸..</P><>脸大有福气呀..</P><>是有些像哦.我找找我有没有这个角度的照片..</P><>嘿嘿..</P>