天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{肥皂泡泡}随感

楼主: 肥皂泡泡

<p>为什么两个人在一起会吵架?没精力去吵了.</p><p>想和平协商一下了.</p><p>不想大声说话了,好累;不想去主动理你了,你爱理不理算了……</p><p>为什么不用一颗平常心来对待一些事情呢?不要要求别人都按你的意思来做?不是每个人都与你的性格、与你的想法相同……</p><p>改变一下自己!不要过于依赖于他人,依赖,并不代表相爱。</p><p>——表于心情不悦时</p><p></p><p></p>

<p>一直觉得小余不错,因为事实就表明如此.看到你里面描述的..所以也不会觉得奇怪.</p><p>好好珍惜你们的幸福.</p><p>祝福你们</p><p></p><p>小哥,这些事情讲缘分的,并不是你下手早了,泡就会跟你一起了的.个人觉得小余更好</p>
    高兴

连续签到: 1 天

[em07]太赞成小球的说法了!

我就是这么随便一说而已,没必要这么打击吧

呵呵

<p>都说泡泡是个会照顾人的好女孩,瞧着一脸幸福的样,羡慕啊</p><p>早知道当年,早点下手好了,这时就没那小子什么事了</p><p>哈哈哈哈</p>

<p>不小了,都老女人了呢.</p><p>虽然我们在一起的时候,总有争吵,女人就是会吵一点.我也不例外.</p><p>昨晚,有个天台MM一起吃饭,后来又去另一个天台朋友那聊天……聊到结婚房子的事,就又有点闹情绪了喽。送朋友回去,也比较晚了,他第二天还要去公司报销,所以昨晚整理发票到挺晚。我休息了。</p><p>后来迷迷糊糊地,感觉他起床,然后在我手上脚上擦花露水,嘴上说着:这是女人做的事,怎么老让我来做……</p><p>其实我根本不知道蚊子在咬我,当然或许只是他发现自己被蚊子咬然后想想我可能也是……</p><p>朋友都说他不错,是呀,他是不错,只是没钱也不帅喽。</p><p>很多时候,都是我在挑他的刺,而不去想着他的好。我呢?是刀子嘴,豆腐心,嘴上说他不好,其实对他是不错的。</p><p>好了,多想想他的好,让生活多点幸福感喽!</p><p>至于物质方面,我们一起努力!</p>

<p>泡泡</p><p>我也是泡泡啊</p><p>[em07]哈哈</p><p>没想到你的文章顶的人真多</p><p>你和他只要真心的在一起</p><p>一切物质方面的东西都会有的</p>

<p>写的时间久了,顶的人也就多了.^_^</p><p>好久没来坚持写了,主要是前年的时候比较多一点而已.</p><p>两个人都用一颗负责任的心去对待感情,会幸福的,相信.</p><p>谢谢你的祝福啦!</p><p></p>

<strong>楼主好幸福哦,羡慕!</strong>

<p>模范的表现哪,这太细心了,学习的榜样!</p>

<p>今天头很痛,不知道是不是因为要出差事情变多的原因……</p><p>昨天,突然对小余说,真希望自己当时没有去上大学,如果只有初中毕业多好,我就不去上班,在家里做家务,有空帮你处理一些事情……</p><p>发现自己有点在逃避现实。现实的生活,太多的人以钱权来衡量一个人是否成功,而自己却不属于一味以求金求权为目标的女人,但又不得不接受这个现实社会所存在的衡量标准。我想放弃什么,包括我现在的职业,但又承受着父母对你的期望。有种无形的压力,使我喘不过气来……</p><p>心累了,跑到这里来抒怀一下,好像轻松多了。</p><p>好了,继续工作喽!</p>

呵呵,有时候总有神经过紧的现象的,出去看看大自然,轻松下,过会就会感觉很舒坦的,没什么大不了的。生活还是要继续不是,既然要继续,就快乐点,乐观点的继续。。。泡泡姐应该做的到的。

<p>以前有朋友和我说。。女生什么都可以牺牲。。但是不能牺牲自己的事业。。。。我没信。。。</p><p>一直都是以他的事业为中心。。。放弃了自己所有有可能在外的机会。。。现在。。。我却要在2个月时间里拼命的找寻在外的机会。。。所以。。。女生一定要有自己的中心。。有自己的中心。。。才有自己的幸福。。。才有自己以后的独立。。。</p>

<p>从广交会回来也有几天,事情仍然处理不完.近段时间,是我一生中所受压力最大的时期.为自己的将来、为自己的选择所迷茫,不知道何去何从……</p><p>如果没有小余,我可能会毫不犹豫选择回天台,毕竟那才是我真正的家</p><p>可现在,在一两年内,他不可能离开这边,因为这边才有他发展的余地,可以多赚几块钱</p><p>我不想因为我而影响他的事业,但因为他,却使我抉择不定</p><p>我向往天台的生活,向往我们有自己的房子,向往着有自己的家</p><p>在外的我们,始终找不到家的感觉</p><p>回还是留?让我无从下手……</p><p>&nbsp;</p>[em06]

<p>谢谢兔兔!</p><p>我们双方谁也不会让对方为了自己而放弃事业,我们都会支持对方的事业发展.</p><p>其实从某方面来说,按目前发展,我应该留在这边,继续我的事业,因为有一定的基础;两个人也可以在一起.</p><p>同时,我是个恋家的人,我喜欢呆在自己的家里,家里的房子是自己的,而不是租来的;我喜欢天台的人\天台的朋友,不喜欢在外漂泊.所以我应该趁自己年老之前,回天台打好基础.</p><p>我相信他,相信他对我的爱,但我不相信男人.如果两人长时间不在一起,我担心连自己都不愿相信.</p><p>人,其实就活在抉择中……</p><p></p>

<p>在外面呆久了的人,对家还是有着割舍不断的情感,想回就回来吧...</p><p>相信自己的爱,相信自己爱的人,这样才可以让自己少受伤....</p>

1楼 楼猪有才<br/>3楼 楼猪喜欢交朋友<br/>6楼 楼猪对友挺真诚<br/>8楼 楼猪心情不错<br/>12楼 楼猪心里不知道在想些什么?<br/>13楼 楼猪说了一些不该说的话伤了某人<br/>18楼 楼猪 喜欢出汗的感觉。。。<br/>24楼 楼猪屁话也挺多的。。。<br/>27楼 楼猪可能喜欢晚上出汗的感觉。。。<br/>32楼 楼猪又开始屁话了。。。<br/>38楼 要开好会的话得想个新点子。。。<br/>40楼 值得深入研究。。。<br/>43楼 fly姐,把你的几十块生活费节省下来寄给我,我给你去买丝巾<br/>53楼 怎么不录上来听听呢?<br/>56楼 不要迷恋哥,哥是不会跟贴的。。。<br/>57楼 搞品牌了。。。<br/>62楼 不在跟贴中爆发,就在跟贴中死亡。<br/>63楼 不许笑,严肃点。<br/>65楼 去享受时间<br/>69楼 嗯,我不发表评论<br/>72楼 装个给我看看<br/>77楼 能给哥笑一个吗?<br/>84楼 玩得开心^_^<br/>86楼 再装个笑给我看看<br/>90楼 又屁话了<br/>91楼 嗯,我要先去买份保险<br/>96楼 我觉得这个笑是真的在笑<br/>98楼 这话有很强的暗示<br/>102楼 要制造缘份 要制造环境<br/>104楼 有点动心了<br/>106楼 感觉这个笑也是真的<br/>108楼 呵呵<br/>110楼 我要变成风就好了,吹泡泡,追泡泡。<br/>115楼 又屁话了,我只看最后那个图<br/>126楼 没失踪就好 明天已成过去???她在想什么?还是打错字了?<br/>128楼 又屁话了<br/>130楼 阿弥陀佛<br/>134楼 嗯,多学学。<br/>135楼 呵呵<br/>139楼 比我早六天出生,郁闷了。。。<br/>153楼 生日快乐<br/>166楼 嗯,我现在看论坛看得头有点痛<br/>515楼 想回贴,啊呀,咋啦?楼猪你接着写呀。<br/></img><br/><embed src="http://www.dzwww.com/zt/07year/zs/ring/200701/W020070129563005941303.mp3" width="0" height="0" type="audio/mpeg" quality="high" autostart="true"></embed>