天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 写字,杭州及老乡

楼主: 一汪秋雨
    无聊

连续签到: 1 天

不知从什么时候开始,人与人之间的隔阂逐渐的增加,一种叫做信任的东西,在渐渐的离我们而去,不知是我们把它遗弃,还是它渐渐将我们远离。   陌生人,只是最初的陌生而已,人与人的交往,或许都是从陌生开始,希望不久后的某天,我们还能自然地、真心地接受陌生的感动。

一汪秋雨,你真的让我很感动。。

我喜欢,你写的文字,以前是现在也是。。

奋斗

连续签到: 1 天

小汪同志这张帖子真的是一石激起千层浪,名家出手就是不凡!

很多人觉得这篇文章不怎么好,那是因为小汪是这里的名人,起点比较高嘛。个人倒是觉得蛮喜欢这篇文章的,如果是出自我的笔下想必还能赚点喝彩声。

唉,这年头连原创版也如此喧嚣,看来天台的文人还真不少。

对了,小汪,啥时候回天台记得你还得请我K歌呢,不会等到我变哑巴了才回来请我吧?

以下是引用妖言在2005-7-1 17:41:00的发言:

论坛就是非多,以前如此,现在仍然如此

几年来一直都没什么变化,只不过角色不同而已。

真怀疑,有的人为什么就那么喜欢招惹别人的是非,

有的人还喜欢在旁边煽风点火,

难道你们都觉得这样很好玩吗。。

把自己的快乐加在别人的身上,能长命点是不是。

真搞不明白。。

哈,有句话叫搬弄是非.

不过有时候搬弄的偏偏不是是非,而是非是,一帮人吵吵嚷嚷并不是为着什么,也仅是因为这里是论坛,所以"非是",什么事情都要图个热闹.你说他不讲道理,可是说起道理来,你还不一定能架得住,但是你不服气,于是你就说些公道话,但是在论坛里公道话是最犯忌的.图热闹的人看见公道话不会觉得你公道,而是觉得你捣糨糊,到后来公道话是不公道的,你也不知道什么是公道的,因为大家都在吵嚷,你也看着热闹,可是也就忽略了话题最初的意思,即使你不想搅和,你也在搅和之中,否则你是来看什么呢? 是来看原创文学吗?是吧,因为你喜欢文学.但是正因为这样,关于文学的争论才无法像个文学的争论,个人仅仅出于爱好,也仅仅出于优劣的评价,虽然这样的评价对于论坛来说已经足够.

但说实话,还真的是因为好玩,所以灌水,否则真是无趣了.整天看着这其中的伤离别爱纠葛,这些满足了窥伺欲的人们,呵呵,不妨直说,这个地方一点也不好玩,让人生厌,可是偏偏来,近乎自虐,不为什么,只是找点乐子,调剂一下被伤感浸透的心.

斑猪同志:

做人要厚道啊!!!!

莫非你们文人受不了这么粗俗的字眼?

这是在吵什么呢